ID работы: 10789400

Наследник клана Учиха-Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
307
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 53 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 4 "Встреча всех джинчурики"

Настройки текста
Наруто всех предупредил, и отправился к озеру где должен быть 3 хвостый. Прибежав за день он сразу же прыгнул в воду. Заметив купол, он зразу же вдарил по куполу его бомбо-пауками. Исобу проснувшись начал оглядываться и заметил того кто и затеял всю эту встречу. Наруто зайдя в подсознание Исобу начал разговор. -Ну привет, Исобу, я Наруто Узумаки. Джинчурики Курамы, и Сайкена. -Ну привет Наруто. Так что ты затеял?-и Наруто поведал свой план Исобу и тот согласился, и гг запечатал его в себя делая ему отделное подсознание в виде океана. И Наруто стал ждать, сделал из макутона 2 этажный дом, и наловив еды он начал готовить. Пожарив на костре пойманых двух зайцев он начал одного есть. -Нару, к нам приближается джинчурики Чоу-мея.-сказала Курама. -Спасибо Ку.-и к нему подходит девчонка 15 лет. -Здравствуйте, меня зовут Фуу я...-договорить ей не дал Наруто. -Джинчурики Чоу-мея. Приятно познакомится, присаживайся. На поешь а то за 2 дня наверно мало ела.-и Наруто протянул другого зайца девушке. -Спасибо. Так зачем вы нас вызвали? -Во первых не оброщайся на вы, на того кто младше на 2 года тебя. Во вторых узнаешь это когда остальные прийдут. -Но я не могу не оброщатся на вы, так как если вы осмелились позвать всех джинчурики, то вы довольно силны вед с другии могут пойти провожеющие чтобы разведать что ввам нужно. -Ну тогда называй просто по имени, Наруто. -Хорошо. -Ладно, в доме выбирай любую комнату кроме второй слева на 2 этаже. В комнатах есть спальники и фрукты. -Спасибо.-Фуу пошла спать. А Курама вышла из печати и обняла парня повалив его на траву. -Я скучала! -Я тоже прости что не выпускал, сама же знаешь. -Знаю, знаю.-и она поцеловала парня и тот ответил на поцелуй. -Ладно пошли спать. -Угу.-сказала Курама и они пошли спать. На следующий день Наруто проснулся в объятиях Курамы. Поцеловав её в носик она проснулась. -Доброе утро.-сказала сонно Курама. -Доброе, Ку.-Курама вернулась в печать. А Наруто пошёл в низ и увидел двух джинчурики. Гаару и Хана. -Ну привет, джинчурики Шукаку и Кокуо. -Здравствуйте, Наруто-сан.-сказал Гаара, а Хан поклонился.-Надеюсь вы не брали с собой спутников?-спросил гг. -Я брал двух и они сейчас в 100 метрах от нас на всякий случай.-сказал Гаара.(он перестал быть психом ведь Шукаку понял если 2 из биджу говорят что это серьёзно то лучше пусть Гаара будет думять прежде чем делать. -Если они тебе дороги, то скажи чтоб они уходили домой или их ждёт смерть. -Но почему.-недоумевал Гаара. -Потому что тут будет слишком засекреченая информация.-солгал гг. -Ясно тогда я щас.-сказал Гаара. -Так зачел ты хочешь собрать всех джинчурики, востание против деревень?-спросил Хан который всё время молчал. -Нет. Надо дож даца остальных, скажу лишь одно. "Ради мира".-Хан задумался но промолчал. Наруто и Хан наловили еды и пообедали с Гаарой и Фу. И тут появляется Роши и 5 АНБУ. Но АНБУ сразу же упали без голов. -Зачем?-недоумевал Роши. -Никому кроме вас нельзя знать мою личность.-спокойно сказал наруто вымывая руку от крови АНБУ. -Ясно.-сказал Роши и увидел Хана. -О Хан и ты тут, не ожидал. -Нельзя сопротивляться двум биджу, тем более если они сильнее тебя. -Ну тут ты прав. Потом поужинав все легли спать. На следующий день все начали обедать и появляется 2 последних джинчурики. -Джинчурики, Мататаби и Гьюки. -Да это мы и мы без сопровождения.-сказала Югито. -Ну что же, время пришло. Садитесь все в круг и возьмитесь за руки.-все так и зделали. И они попали в общее подсознание. -И так все джинчурики и буджу в сборе. -Но нас всего 7, а биджу 9?-недоумённо все посмотрели на гг. -Верно. но я джинчурики трёх биджу.-сказал гг и за ним появились Курама, Сайкен и Исобу. -Ясно, так зачем ты нас собрал?-спросил Гьюки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.