ID работы: 10789400

Наследник клана Учиха-Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
307
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 53 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 5 "Любовь со стороны девушек"

Настройки текста
Наруто раскозал свой план буджу. И биджу "задумались", они начали обсуждать предложение телепотически между собой. -Хорошо мы согласны.-сказал Гьюки. -Вот и отличненько.-и все вышли из подсознания и Наруто пере запечатал биджу в себе. Тем самым убивая всех кроме Фу и Югито. -А почему ты не убил нас?-спросила Фу. А Югито на это кивнула. -Я тут подумал. Зачем убивать таких красивых девушек. Почему бы вам не пойти со мной.-Фу и Югито покраснели. -Мы согласны.-сказали в унисон девчонки. -Ну вот и хорошо тогда возьмите меня за руки.-девушки смущённо взяли парня за руки и они появились в логове. Но та были только девчонки а парни на миссиях. -Всем привеет. А вот и я.-и к ним подошли 3 девушки. -Привет Нару. Вижу ты ещо гарем увеличил.-сказала Дейдара.-Ты полнейший извращенец.-скала она и вспоминала ихние игры. "ФЛЭЖБЭК" Наруто был у себя в комнате и пытался заснуть. Как вдруг к нему кто то зашёл. -Кто?-спросил гг и повернулся, там он увидел Дейдару в халате. -Дей? Что ты тут делаешь?-он хотел встать но девушка села на него и держала его руки. -Кураме значит можно с тобой сексом заниматься а мне нельзя? За это я тебе накажу.-и все это время она смотрела на него пошлым взглядом. Осторожно ХЕНТАЙ И она начала тереца об его член пока сама с ним целовалась. Но наруто перевернул её на кровать. Создав звуко подовляющий борьер он начал её раздевать и целовать. Через минуту поцелуя он раздел её полностью и начал идти всё ниже и ниже. Дойдя до шеи он оставил на ней пару засосов. Вципивший в её соски он начал их сосать и покусывать. Дойдя до её половых губ он начал их лизать. Поиграв с клитером он начал просовывать свой язык в уже давно промокшее лоно девушки. Поиграв так минут пять, девушка обмотала голову парня ногами и руками и прижала его лицо в киску обильно кончая. -А ты вкусная. -Бака.-скала девушка. А гг вычистив её киску начал тереться членом об неё тем самым дразня её. Но Дейдарочка не выдержав таких издёвок перевернула парня на спину а сама слала в позу наезднецы. Сев на него полностью. -ААААААААААХ.-прокричала девушка, посидев на нём минут 5 она начала на нём прыгать. -Даа ещё, сильней!-застонала Дейдара, а Наруто взял её за бёдра и начал насаживать её на свой член в полный рост. Через 10 минут бурного секса Наруто кончил в неё, но перед этим он сжёг все спермотозоиды чакрой Курамы чтоб девушка не забеременела. "ЭНД ФЛЭЖДЭК" -Ни то слово.-сказала Конан. А Итачи закивала. -Ах значит я извращенец? Нечего голыми в мою комнату влазить. Я обиделся.-сказал Наруто. И отвернулся от девушек. -Ну всё, всё не обижайся. Хочешь сегодня провести со мной ночь?-сказала а потом спросила Курама которая вышла из печати. И обняла Наруто за голову прижимая его лицо в свою грудь. Показав Югито и Фу ихние комнаты Наруто и Курама появились в своём доме который Наруто купил от денег работы в АНБУ. Они поужинали и пошли в спальню. -Ну, Наруточка, ты же хочешь меня?-промурлыкав сказала Курама попутно снимая кимоно. Наруто промолчал и просто поцеловал её. Через 5 минут грубого поцелуя они оторвались от поцелуя и начали раздеватся до гола. Раздевшись Курама начала сосать ему член. -Не забывай про сиськи.-И Курама обхватила его член сиськами а голову в свой ротик. Пососав так минут 10 Наруто взял девушку за голову и впихнул в её ротик во весь рост обильно кончая в её ротик. После он перевернул её и начат драть её как последьнею шлюху. После 15 минут такой ёбли Наруто кончил в неё. А Курама получила незабываемый оргазм. -Ку, можно в попку?-спросил гг уже терясь о её попку. -Да.-отдышавшись сказала Курама. Тайм скип 2 часа Наруто и Ку уже спали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.