ID работы: 10789424

Зацелуй мои раны

Слэш
R
Завершён
63
автор
Майя Л. бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Эй, не вздумай курить в постели! – Курт потянулся и поморщился, почувствовав слабую боль в ребре. Он растянулся на кровати, так и не надев белье, и водил пальцами по волосатой груди Маркуса. – А то что? – улыбнулся Маркус и перехватил его руку, чтобы поцеловать пальцы. – Затушу этот окурок о твою грудь. – Страшный и злой мальчик. Маркус повернулся и, положив широкую ладонь ему на спину, притянул к себе: – Как твои раны? Курт облизнул губы, оставляя на них влажный блеск: – Поцелуешь их? – Те, что болят? – Нет, старикашка, все. Маркус улыбнулся и коснулся круглого неровного шрама на бедре Шмидта. Он осторожно провел большим пальцем по бугристым краям и, обхватив ногу Курта, закинул ее себе на талию: – Поцеловать? – Поцеловать. – И что мне за это будет? Курт обхватил лицо Маркуса ладонями, приблизившись к нему. Он нежно коснулся губ, скрытых бородой, и прошептал: – А чего ты хочешь? – Всего, что ты мне можешь дать. – Всего-всего? – И даже больше. * * * Психолог сидела за столом в своем кабинете и улыбаясь смотрела на двух мужчин в военной форме: – Итак? Маркус и Курт переглянулись, словно виделись впервые. – Мы не ходили на общественные работы, – скорбно произнес Шмидт. – И ничего не сделали. – А по мне так сделали очень много, – ответила Аманда. Она перелистала их досье: – Вам нужны справки? Вы хотите вернуться на службу? – Мы отдыхали два месяца, – ответил Маркус. – Раны сержанта Шмидта давно зажили. Кончики ушей Курта покраснели, когда он вспомнил, как именно они эти раны лечили. – То есть, – женщина внимательно посмотрела на них, – вы хотите расстаться? – На время. У нас обоих незаконченные контракты, – ответил Шмидт. – Будете скучать. Мужчины переглянулись. – Но я могла бы помочь вам с переводом. – С переводом? – На одну базу, например. Маркус обеспокоенно посмотрел на Курта: согласится ли он? Парень переступил с ноги на ногу и неуверенно поинтересовался: – А можно куда-нибудь в спокойное место? – Настрелялся? – улыбнулась психолог. – Приобрел кое-что и не хочу потерять. – Отчего же нельзя, можно. – Почему вы помогаете нам? – с подозрением спросил Маркус. – В наше время нужно помогать друг другу и быть внимательными. В этом мире и так слишком много убийств. Если бы вы могли дать кому-то шанс на любовь, разве не дали бы? – Нет, – ответил Маркус не задумываясь и тут же получил тычок локтем в ребра. – Ну и дурак, – усмехнулась Аманда и протянула им две справки. – Ты уже этот шанс дал. Мужчина посмотрел на Курта и замер со справкой в руках. Что она говорит? Что они любят друг друга? Шмидт подмигнул ему, и Маркус понял: а ведь психолог права... – Идите уже, хватит в гляделки играть, – улыбнулась женщина и указала взглядом на дверь. Сев в машину, Маркус потер ушибленный бок и усмехнулся. – Ты чего? – спросил Курт. – Все-то она видит. Скажи, ты бы мог меня полюбить? – Такого черствого старика? – Напомню, что этот старик доводит тебя до оргазма по несколько раз за ночь. – Черствого и хвастливого старика. – Курт крепко поцеловал Маркуса в губы. – Еще как мог бы. Они улыбались, касаясь лбами друг друга. – Уже люблю, – прошептал Шмидт. Маркус пожевал губами, и Курт понял, насколько непривычно и сложно этому холодному с виду мужчине выражать свои чувства. – Ничего не говори, Маркус. Просто кивни, если чувствуешь то же. Кивок получился сильным, они стукнулись лбами и засмеялись, глядя друг другу в глаза. Их пальцы переплелись, и мужчины замерли, навсегда запоминая это первое признание. Сейчас у них все хорошо, и они были уверены, что будет еще лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.