Маркус
8 июня 2021 г. в 08:46
Маркус ходил вдоль витринных полок, выбирая виски. Он то брал одну из бутылок в руки и долго изучал этикетку, то ставил на место и тянулся к другой. Продавец топтался сзади. Он не решался больше лезть с советами, после того как Маркус его грубо послал, а только обеспокоенно заглядывал через плечо, когда Маркус брал дорогой алкоголь, и каждый раз вздыхал с облегчением, когда бутылка возвращалась на место.
– Этот, – наконец выбрал мужчина и пошел к кассе.
– Отличный выбор, – прошептал продавец и потопал следом, глядя в широкую спину. – Еще что-нибудь?
– Сигареты... – Маркус помолчал, оглядывая витрину, а затем добавил: – ...и презервативы.
Выйдя на улицу, мужчина остановился на углу магазина и посмотрел на солнце. Странная вышла покупка. Ненужная. Зачем ему презервативы? Он достал синюю коробочку, повертел в руках и протянул руку к урне, однако пальцы продолжали сжимать картон, облаченный в глянцевую упаковку, не решаясь отпустить ее в полет.
– Да чтоб меня! – Маркус положил презервативы обратно во внутренний карман легкой куртки и двинулся к припаркованной машине.
Дом Курта он нашел сразу, но продолжал сидеть в автомобиле, крепко сжимая руль.
– Ничего такого, – пробормотал он. – Мы просто выпьем виски, и я вызову такси. Я вызову такси...
Выйдя из машины, мужчина посмотрел на окна дома, и ему показалось, что за ним следят все соседи Шмидта. Он взял с переднего сиденья бумажный пакет с бутылкой и медленно пошел к зданию, подавляя в себе желание развернуться и уйти...
– Проходи, – Курт посторонился, впуская гостя, и ухмыльнулся, увидев пакет с виски. Кажется, Маркус хочет хорошенько надраться сегодня. – А что за праздник?
– Нужен праздник?
– Ты принес виски.
– Не люблю пить в одиночестве.
– С чего ты взял, что я пью?
– С чего ты взял, что это для тебя?
Маркус огляделся и выбрал верное направление в сторону просторной и светлой кухни.
– М-м, голубые тона, – протянул он, оглядывая бирюзовую плитку, покрывающую стены и пол.
– Тебе глаза режет? – спросил Курт, ставя на барную стойку широкие бокалы-тумблеры. – Наливай.
– Курить можно?
– Нет.
– Дай пепельницу, говорю.
– Не люблю запах никотина.
– А я тебя не очень люблю, но я ведь здесь! Дай пепельницу, будь добр.
Маркус ворчал, но его глаза улыбались, в то время как Курт сооружал пепельницу из консервной банки, выуженной из мусорного ведра. Парень не сердился, уголки его губ были слегка приподняты, что означало хорошее настроение. Вместе с пепельницей на столе появились чуть подтаявшая шоколадка и коробочка с камнями для охлаждения виски.
– Камни? – удивился Маркус.
– Могу предложить лед, но тогда виски будет разбавлен.
– Не нужно.
– За что пьем? – спросил Курт, поднимая бокал.
– За дружбу.
Курт усмехнулся, сделал большой глоток, и Маркус проследил за движением его кадыка. Мужчина закурил, сквозь дым пристально наблюдая за Куртом, молча сидящим напротив. Разговор не клеился, грудь жгла пачка презервативов, лежащая в кармане. Зачем он здесь?
– Маркус? Что случилось? – спросил Шмидт.
Мужчина затушил сигарету и закрыл глаза, думая о том, как сообщить сидящему напротив юноше о своем желании его трахнуть.
– Маркус?
Курт коснулся его руки, привлекая внимание, и тут же был пойман. Ладонь Маркуса обхватила теплую руку и сжала, заставляя его молчать. Парень не отшатнулся, а, наоборот, чуть подался вперед, заглядывая в карие глаза:
– Что происходит?
– Что ты чувствуешь, Курт?
– Ты о чем?
– Когда я держу тебя за руку, что ты чувствуешь?
– Мне приятно.
– Насколько? – Маркус отпустил руку и положил ладони на стол.
– Настолько, что чувствую разочарование, когда ты отпускаешь меня.
– Там, у граффити...
– Не говори этого.
– ...когда ты сидел на мне...
– Маркус.
– ...я чувствовал тебя.
– Нет.
– Нет. Зря я пришел. Не нужно провожать.
Мужчина поспешно встал и не оборачиваясь вышел в коридор. Он взялся за ручку входной двери и потянул ее на себя, но ладонь Курта легла сверху, закрывая дверь перед самым его носом:
– Не уходи.
– Мне тоже сложно, Курт.
– Мы можем быть друзьями.
Маркус повернулся и схватил Курта за ворот рубашки, привлекая к себе и грубо целуя. Его язык раздвинул пухлые губы, пробуя слюну на вкус. Мужчина прижал Шмидта к стене и потерся об него пахом, дав почувствовать, какова его дружба и интерес. Он запустил руку в спортивные штаны Курта и сдавленно простонал, обхватив стоящий член ладонью.
– Вот она, наша дружба, – прошептал Маркус. – Мы далеки от нее, Курт, как Луна от Земли.
– Чего ты хочешь? – прошептал Шмидт, обхватывая шею Маркуса руками.
– Того же, чего и ты.
– Я ненавижу тебя.
– Взаимно, щенок.
Их губы встретились, и мужчины стукнулись зубами, пытаясь стать еще ближе.
– У тебя ужасная борода, – выдохнул Курт, стягивая куртку с Маркуса.
Пачка презервативов выпала из кармана, и парень задержал на ней взгляд, а затем посмотрел прямо в ехидные карие глаза:
– Ты меня напоить хотел, старый извращенец?
– Да ты и так мне отдашься, – улыбнулся Маркус.
– Ни хрена подобного!
– Да неужели?
Мужчина сдавленно хмыкнул и, перекинув Курта через плечо, понес его в спальню.