ID работы: 10789428

О докучающих поварах и пропадающих алхимиках

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Вы серьёзно? – Альфонс с трудом сдерживает смех, разглядывая временный документ, переданный Мустангом. Они договорились встретиться во время обеда в кафетерии, и теперь сидели за одним из столиков в дальнем углу – подальше от любопытных глаз. Гражданские вообще не должны были находиться здесь, но, так как это был личный посетитель коменданта Восточного штаба, все старательно игнорировали его. - Что успел за пару часов, то и сделал, - откликается Мустанг, ухмыляясь. Чтобы вытянуть из архива это удостоверение понадобилось пофлиртовать с девчатами, играя привычную роль генерала-ловеласа. Риза бы такие методы не одобрила. Повезло, что Элрик обратился к нему в день, когда у Хоукай выпал выходной. – Фотографию свою сам приделаешь, фотоателье по городу полным полно. - “Стальной алхимик”, - снова читает Альфонс на корочке и уже смеётся, не в силах сдержаться, стукнув кулаком по столу. Генерал подхватывает, улыбаясь во весь рот. Эдвард бы тоже оценил шутку, не будь он с Уинри в Сине. - Сегодня будут смотреть кандидатов в государственные алхимики, - Рой отпивает чай из своего стакана и морщится, отставляя его в сторону. Напиток слишком горячий – Мустанг обжог губы, язык и горло, по привычке сделав сразу большой глоток, - и ещё без сахара. Видимо, кто-то из девчат в буфете узнал о его флирте с девочками из архива. Засранки. Нужно будет поставить их на место, иначе в следующий раз обжечься может и Риза. А ведь эти курочки могут ещё и сыпануть чего-нибудь в еду, чтобы Хоукай провела остаток дня в туалете. – Не хочешь посмотреть на нынешних одарённых? – прикрыв рот рукой, чтобы Элрик не увидел, как он высунул на несколько секунд обожженный язык, спрашивает Мустанг. - Почему бы и нет, - отзывается Альфонс, покосившись на генерала. Мустанг убирает полный стакан обратно на поднос и встаёт из-за стола, унося посуду на мойку. Элрик следует за ним, аккуратно скомкав бумажный пакетик с крошками от пирожка, бросая в ведро. На плацу, где проводится предпоследний этап экзамена, было не густо. Многих кандидатов в государственные алхимиков отсеивают на письменных заданиях или медосмотрах. С недавних пор ещё ввели психологические тесты, чтобы не повторялось историй как с Шу Такером и его семьёй. А после окончания экзаменов здесь, кандидаты едут в Централ, демонстрировать свои умения высшим чинам. - Генерал Мустанг! – к ним подходит женщина, курирующая экзаменуемых, салютуя. Альфонс до этого не встречался с ней, уж такие округлые бёдра и грудь он бы запомнил. Выглядит незнакомка не на много старше генерала Мустанга. Скорее всего, ей немного за тридцать, однако она уже имела погоны майора. - Майор Купфер, - сухо приветствует её комендант, совершенно никак не отметив взглядом ни её выпирающие достоинства, ни тонкой талии, подчёркиваемой формой. Альфонс сглатывает и пытается отвести взгляд с красивого тела на крепкую фигуру Мустанга, чтобы отвлечься, но глаза сами возвращаются к женским бёдрам, обтягиваемым форменными штанами. Как оказывается, стоит женщине немного повернуться, и штаны обтягивают не только бёдра, но и округлые ягодицы. Дыхание учащается, по телу бегут мурашки. Элрик прикрывает глаза, пытаясь отвлечься на какую-нибудь алхимическую формулу, но они все как назло вылетели из головы. Он потеет и проводит пальцами по дёрнувшемуся кадыку, искренне надеясь, что взрослые не обратят внимания на его поведение. - Есть кто-нибудь, заслуживающий внимания? – Мустанг смотрит в сторону плаца, пока Альфонс беспокойно теребит рукав своей рубашки. - Хочу отметить Стикштоффа и Швефеля, - чеканит майор, кивая в сторону двоих мужчин, стоящих в стороне от других экзаменуемых. Один был такой высокий, что остальные по сравнению с ним напоминали детей, но при этом он ужасно худой и какой-то сухой. Альфонс, пытаясь отвлечься от занявшей голову фигуры женщины, мысленно нарекает его Сосной. У Сосны чёрные волосы с уже прорезающейся сединой, особенно заметной на висках. Второй блондин среднего роста и с усиками наподобие популярных у синцев. Он молод и хорошо сложен. – По отдельности эти двое ничего особого не представляют, - продолжает госпожа Купфер, - однако, вдвоём они разработали алхимию, порождающую землетрясения. - Любопытно, - Мустанг чешет подбородок, задумчиво глядя на мужчин. – Хотите сказать, у нас будут два земляных алхимика? - Нет, по отдельности от них мало пользы, - повторяет женщина и качает головой, тоже смотря на алхимиков. – Они разработали эту алхимию вместе, потому-то и решили использовать её только в дуэте. Смотрите сами, - в этот момент Усатый толкает Сосну в бок и что-то говорит, кивая в сторону остальных экзаменуемых. Сосна, почесав затылок, кивает, соглашаясь с чем-то. Потом они хлопают друг друга по рукам и касаются земли. Другие кандидаты в государственные алхимики падают с ног, когда плац резко трясёт, и озираются по сторонам, не понимая, что же произошло. - Любопытно, - повторяет генерал, переводя взгляд с двух алхимиков на младшего Элрика, пытающегося незаметно коситься на стоящую рядом женщину пышных форм. Незаметно – именно так наверняка тому кажется, потому что Мустанг сразу же догадывается в чём дело, стоит взглянуть на раскрасневшееся лицо юноши, резко выпрямившего спину и поставившего ноги на ширине плеч, хотя до этого он стоял в расслабленной позе. Альфонс неосознанно поправляет ремень на брюках, и это тоже не остаётся незамеченным Роем. - Возвращайтесь к работе, майор, - просит Мустанг, обходя Элрика, чтобы встать со стороны женщины. Он прикрывает мальчишку от глаз Купфер, чтобы та не увидела, как у того оттянулись брюки в районе паха. - Всего доброго, - откликается Купфер, и Рой уже не сомневается, что та всё-таки тоже заметила, как расширились зрачки и ноздри у парнишки, но просто не подаёт виду. Умная женщина. Мустанг жалеет, что не накинул своё пальто. Сейчас бы оно здорово помогло, накинь бы на мальчишку, прикрыв его. Теперь же остаётся только провести его в туалет по самому безлюдному маршруту, чтобы не смущать Альфонса лишний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.