ID работы: 10789428

О докучающих поварах и пропадающих алхимиках

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Ты всё ещё злишься? – она склоняется над Роем, и тот откладывает книгу, переворачиваясь на спину. Смотрит на неё, картинно надувая губы. Риза знает, что он уже давно простил ей ужин с Ребеккой, о котором она не поставила его в известность. Он лишь делает вид, что всё ещё обижен. Генералу каким-то чудным образом удалось сохранить в себе ребёнка, не смотря на всё, что он пережил. У Ризы так не получилось. Её внутренняя девчонка запрятана так глубоко, что даже кажется будто её там и нет. Она садится на кровать, и Рой резко тянет её на себя, заставляя навалиться сверху. Риза усаживается на его бёдра, целуя его, зарываясь пальцами в его волосах. Его руки скользят по её телу, лаская. Он возбуждается, она чувствует это и трётся об него, продолжая целовать. Рой тихо стонет, когда она прикусывает его губу, и переворачивается на бок, утягивая её за собой, закидывая на неё сверху ногу. Риза хохочет, прижимаясь к нему так тесно, что трудно дышать. Её руки расстёгивают его рубашку. Медленно. Пуговицу за пуговицей. Рой внезапно отстраняется, садясь, поправляя вставший член, чтобы не упирался в ткань брюк, хотя Риза ожидала, что он как минимум их снимет. Она смотрит на него с непониманием. Что не так? Почему он отодвинулся? Всё-таки дуется? Его покрасневшие губы дёргаются, он облизывает ладонь, убирает с лица чёлку, приглаживая взъерошенные волосы назад, прихорашивается. Зачем? - Так, Тереза Хоукай, – он смотрит на неё совершенно серьёзным взглядом, хотя минуту назад валял её в постели, ведя себя как малое дитя. Да и с чего ему называть её полным именем? Никто, кроме него, не видя её документы, вообще не знает, что Риза это сокращение Терезы. Ей не нравится, как звучит Тереза, потому-то она всегда представляется как Риза. Она задерживает дыхание, глядя на него во все глаза. Его рука скользит вниз, залезая в карман, и Риза видит бархатную коробочку, когда он извлекает её, открывая. Кольцо, которое в ней лежит, должно быть очень дорогое. Камушек переливался под светом лампы яркими цветами. - Ты выйдешь за меня замуж, Тереза Хоукай? – Рой Мустанг выжидающе смотрит на неё, видя её растерянность, а потом усмехается. – Или мне слезть с кровати и встать на одно колено, как в лучших жанрах романтики? – ехидно добавляет он, разрушая всю атмосферу серьёзности момента. Риза начинает смеяться, хлопая себя ладонью по лбу. Она хотела заняться с ним сексом, слиться воедино, растворившись друг в друге, а он почему-то решил, что сейчас самый подходящий момент для предложения. Она смотрит на его оттянутые брюки, на его приоткрытый торс, на его красное лицо и взъерошенные волосы, которым не помогла укладка на скорую руку. Переводит взгляд на коробочку в его руке. Это всё совершенно не вяжется с образами предложения руки и сердца, которые описывают в книгах и показывают в театральных постановках. Её вновь сотрясает от смеха, и Риза падает на постель, зарываясь лицом в подушку. У неё почему-то слезятся глаза, и приходится поднять голову, чтобы проморгаться, прогоняя выступающие слёзы. Вот ведь! Рой всё ещё смотрит на неё, дожидаясь ответа, но она всё никак не может успокоиться. Какой кошмар, он ведь может подумать, что это у неё такая реакция на предложение. Он ведь, наверняка, совсем не такую реакцию ожидал! - У тебя истерика, милая? – мягко спрашивает Мустанг и гладит её спину, когда Риза снова утыкается в подушку. Её всё ещё трясёт, когда он подрывается с постели и возвращается со стаканом воды. Она осушает его залпом, делая глубокие вдохи, чтобы хоть как-то успокоиться, и Рой убирает пальцем слезинки около уголков её глаз. - Прости за это, - еле слышно бормочет Риза. И что на неё нашло? Она стыдливо опускает глаза, чтобы не встречаться с ним взглядом. Брюки у него уже не оттянуты. Наверное, у неё тоже бы в такой ситуации всё упало, будь она на его месте. - Риза, - тихо зовёт её Рой, бережно беря за подбородок, вынуждая поднять голову. Он улыбается, в его взгляде нет ни обиды, ни огорчения. Она касается пальцем еле заметных морщинок около его глаз и обнимает его, прижимаясь всем телом. - Да, Рой Мустанг, я согласна, - выдыхает Риза, вытягивая руку, позволяя ему надеть колечко на палец. Он бросает коробочку куда-то в сторону и снова берёт её лицо за подбородок, вцепившись другой рукой в волосы, жадно впиваясь губами в её, и она отвечает ему, приоткрывая рот, лаская его язык своим. Рой издаёт утробное рычание и заваливает обратно на кровать, вдавливая своим весом в жёсткий матрас, упираясь своим острым коленом в её промежность. Трётся об неё, заставляя тело неконтролируемо подрагивать и покрываться мурашками. Риза, застонав, поднимает руки, позволяя ему быстрым движением снять её водолазку, приспуская лифчик, обнажая грудь, и он решает закончить начатое, спуская свои брюки вместе с трусами. *** Звонок прорезает утреннюю тишину, и Рой хмурится, подтягивая одеяло вверх по самый подбородок. Вот кому пришло в голову названивать ранним утром в выходной день? Ещё и так долго и беспрерывно. Мустанг прижимает к себе горячее женское тело, касаясь губами её плеча. Риза настолько вымоталась ночью, что сейчас продолжает крепко спать, не слыша настойчивую трель телефона. Сколько раз они занимались любовью за ночь? Вроде, кажется, побили все свои рекорды, потому что Рой помнил, как крайний раз уже заканчивал попросту в холостую. Рой убирает прилипшие к сухим губам светлые волосинки и, приоткрыв рот, вытягивает застрявший между зубов кудрявый русый волосок, усмехаясь. Риза так кричала ночью, просто удивительно, что никто из соседей не вызвал полицию. Телефон продолжает разрываться, действуя на нервы. Мустанг медленно садится, разглядывая синяки на плечах. Как будто он не любовью занимался, а дрался с кем-то. Ох уж эти хрупкие женщины, которые по природе должны быть слабее мужчин, не имея тестостерона в крови. Риза этой ночью была далеко не слабой, учитывая, как она хватала его за волосы, кажется, даже вырвав маленький клочок, и чуть не удушила бёдрами во время куннилингуса. А ещё в оргазме она укусила его за ключицу, вцепившись зубами в кожу так, будто хотела прокусить её насквозь и впиться в кость, вырвав её. Ослеплённый болью, Рой с трудом удержал себя, чтобы не отпихнуть её, приложив силу, и закончил куда раньше, чем мог бы, выплеснувшись в неё, не в силах больше себя контролировать. Но Хоукай, вроде бы, этого и не заметила, ей было не до того. Телефон всё ещё трезвонит, и Мустанг со вздохом поднимается, морщась от мгновенно напомнивших о себе царапинах на спине и боках. Он шлёпает босыми ногами по полу, замерев на мгновение около большого зеркала, чтобы встретиться в нём с усталым и взъерошенным мужчиной, который бы с огромной радостью возвратился бы обратно в постель к своей любимой женщине, сказавшей ему вчера «Да». - Боже, генерал, сколько можно Вас ждать? Чем Вы только там занимаетесь? – раздражённо бурчит Хавок, когда Рой прикладывает трубку к уху, не успев даже произнести что-нибудь. О том, что он его периодически можно найти дома у Хоукай знают только его ребята, оставшиеся от старой команды. – Дерьмовые новости, сер, - мгновенно меняя интонацию, произносит лейтенант, и Мустанг искренне жалеет, что поднялся с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.