ID работы: 10789824

S t r a n g e r T h i n g s

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Стив Харрингтон/Макс Мэйфилд

Настройки текста
[Soulmate! AU, в котором люди находят свои вторые половинки по запаху. По особому, невесомому аромату, который слышен лишь двоим предназначенным друг другу. Запах невозможно почувствовать, пока обоим соулмейтам не исполнится 20 лет. Стиву 23 года, Максин исполняется 20] Шоколад и мята. Младшая сводная сестра его лучшего друга, на которую Стив и внимания-то никогда особо не обращал, пахла просто изумительно. — Ты чего замер, Харрингтон? — Максин, открывшая Стиву дверь, глядела на него, как на чудака. — И фу, ты что, куришь? От тебя разит сигаретами! — Я не курю, вообще-то, — пробормотал Стив, все еще немного растерянный от внезапного осознания того, что чей-то запах может быть таким манящим. Да и не просто чей-то, а запах той, кого он в упор не видел, хотя встречался с ней то тут, то там едва ли не каждый день. — Малыш Стиви, ты чего завис в дверях? — раздался голос Билли из гостиной. — Макс, впусти уже его. — От него разит куревом, — пожаловалась брату Макс, посторонясь и пропуская Стива в дом. — Почти так же, как от тебя. — Да брось, малыш Стиви у нас не курит, — хохотнул Билли снисходительно. — Он правильный мальчик. — Да, — согласился Стив. Он все еще не мог отделаться от этого удивительного ощущения, что накрыло его, когда рыжая Макс распахнула перед ним дверь: будто весь мир с ног на голову перевернулся. — Ладно, мне пора, я встречаюсь с девчонками, — Макс тем временем одевалась у двери. — Вы придете на вечеринку? — Да, конечно, — отозвался Билли и пояснил в ответ на вопросительный взгляд Стива: — Макс сегодня исполнилось двадцать. Вечеринка в лесу, с костром и реками алкоголя, в которых я сегодня стану тонуть. Ты будешь моим спасательным кругом, приятель. Макс сегодня исполняется двадцать — как только Билли произнес это, Стива будто электрическим током прошибло. Возможно ли это? Макс Мэйфилд, мелкая рыжая Макс, хвостик Билли, проныра и заноза в заднице — она его соулмейт? И поэтому она внезапно стала так волшебно пахнуть? Потому что предназначена ему судьбой? — Стиви, ты сегодня странный, — хмыкнул Билли, когда за его младшей сестрой захлопнулась входная дверь, а Харрингтон все продолжал стоять посреди гостиной с растерянным лицом. — Билли, я кажется только что понял, что твоя сестра — мой соулмейт. — И чего ты от меня ждешь? Чтоб я тебя поздравил, или чтоб я тебе вмазал? — Понятия не имею. Может, подскажешь, что мне делать теперь?..

***

Вечеринка в лесу была в самом разгаре, когда Стив отыскал у костра Максин. — Эй, Макс… — От тебя пахнет сигаретами и кофе, — Макс лукаво улыбнулась, не позволив Стиву взять инициативу в свои руки. — Я сразу поняла, что это значит. Ты тоже почувствовал, да? — Шоколад и мята, — смущенно признался Стив. — Это было так неожиданно и так круто, что я даже не сразу понял. — Правду про тебя говорят: красив, но туповат, — рассмеялась Макс, покачав головой, подначивая его. Но быстро посерьезнела: — Так что мы теперь будем делать, Харрингтон? — Не знаю, — честно отозвался на это Стив. — Посидим вместе у костра для начала? — Я была влюблена в тебя лет с пятнадцати, между прочим. — До сих пор, или это в прошлом? — оживился Стив. — У каждой уважающей себя девушки должна быть тайна, Харрингтон. — Поверить не могу, что мы флиртуем прямо сейчас. — А я всегда знала, что так и будет. Правда, не знаю, к чему все это приведет. — Узнаем вместе? — Неизбежно, — подтвердила Максин. — Принеси мне пива, мистер кофе и сигареты. Выпьем за наше маленькое открытие. — У меня есть ром в машине. Любишь ром? Макс любила ром. Макс, честно говоря, со своих пятнадцати любила все, что любит Стив Харрингтон — потому что Макс со своих пятнадцать точно знала, что судьба их сведет. Судьба не подвела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.