ID работы: 10789944

Запрос "Аквамарин"

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

"U"

Настройки текста
Идея Антону нравилась все меньше и меньше. Но начальству виднее, а инквизиторам и подавно, кто он такой, чтобы спорить? Но работа под прикрытием имеет все-таки определённые рамки, и заставлять подчинённого составлять якобы профессиональное резюме шлюхи, где то и дело фигурируют термины из тематики BDSM - определённо свинство. Могли бы и отдел аналитики подключить, заставить написать такое резюме, Антону-то зачем скрипеть мозгами и соображать, что может понравиться инкубу-извращенцу? А про опыт как прикажете писать? Врать или как на духу? Ну было когда-то дело, чисто из любопытства. Антону не особо понравилось вообще-то. Но это никак не утрамбовывается в категорию "предпочитаю" или даже "практикую". В итоге после часа мучений Антон худо-бедно резюме все-таки добил, отправил инквизиторам на правку и пустил в свой кабинет (мысленно и чуть ли ни в конвульсиях проклиная предстоящую процедуру) специалиста по изменению облика. Игнат протиснулся следом, держа охапку вызывающей одежды. Судя по его довольному виду, идея инквизиторов ему нравилась. Очень даже. Теперь никак не отвертеться. Антон скрипнул зубами от досады - вот же попал. Зачем только не сбежал в отпуск? Он глянул в итоге в зеркало и надолго завис: рост, конечно, стал меньше, в плечах поуже, прическа со странностями, длинные волосы завиты в какие-то жгуты с яркими завязками, на скуле типа застарелый сантиметровый шрам, который, впрочем, не портил симпатичную мордашку с узковатыми глазами. Шлюшка как есть, дорогая и на все готовая. Антон недовольно скривился, и тут же получил тычок от Игната, требующего расправить плечи и не сутулиться. Специалист по смене облика чем-то там гордился, Антон не расслышал, то ли правдоподобностью шрама, то ли длиной шеи, Антону было без разницы. Рубашка, расстегнута чуть ли ни до пупа, настроения ему не добавляла. Рука сама потянулась за сигаретой, но, снова получив тычок, Антон опомнился - инкубы же не выносят резких запахов. - Блядство, - решил Антон, наконец отворачиваясь от зеркала. Слово как нельзя лучше описывало не ко времени проявившуюся жажду затянуться, да и всю ситуацию в целом. И даже взгляд Игната, сделавшийся вдруг масляным, сюда вписывался, его наверное отражение в зеркале чем-то там зацепило. - Объект обязательно клюнет, губы только почаще облизывай, - давал советы специалист, отправляя слепок образа инквизиторам и шефу. - Я поддержание облика привязал к этому действию. Как почувствуешь дрожь по телу, сразу и облизывай. Антон попробовал, и Игнат шумно выдохнул. - Отстань, - огрызнулся Антон, ему очень не нравилось, как Игнат пялился на его задницу. Ну не на его, конечно, а на нововоссозданную, но все равно неприятно было. Теперь он типа шлюха. Дожили. Хотя специалист прав, на такую смазливую шлюху не залипнет разве что совсем бревно. А объект там, судя по досье, совсем перевозбужденный ходит, оголодавший, точно клюнет, как выразился спец. - Антон, - сладко пропел Игнат, - ты после операции менять облик не спеши. Договорились? Можно же и в личных целях им немного воспользоваться. Я такие причёски умею делать! Испытуемые, говорят, испытывают непередаваемо приятные ощущения от всей процедуры. Потом сходим куда нибудь, развеемся, таким тебя никто и не узнает. И все за счёт фирмы, веришь? Берусь выхлопотать у шефа. - Ощущения, - тихо пробурчал Антон, - да кому они нужны эти ощущения... А если и ощущения, так не от сослуживца же? Тут лучше чужой подошёл бы, чтобы потом забыть и не вспоминать. И не пойми зачем Антон представил, что именно вот в таком облике попадается на пути Завулона, а тот его не узнает и начинает костерить в своей злобной манере, с фантазией. Костерит, значит, Завулон его, проклинает, зубами ненавистно скрипит, а Антон берет и облизывали губы... - Блядство. Оно и есть. Да что б их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.