ID работы: 10789944

Запрос "Аквамарин"

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

"A"

Настройки текста
Антона дотошно проинструктировали несколько раз и даже взяли с него три обещания: не палиться ни при каких обстоятельствах, отработать чисто и без самодеятельности, и чтоб не сжечь высшей силой преступника, потому что тот ещё может пригодиться инквизиторам. Ну так Антону-то что? Дело все-таки нехитрое: прийти на встречу, прикинуться шлюшкой, зарабатывающей себе на домик в лесопосадке, спровоцировать преступника на активные действия, проследить, чтобы группа прикрытия доказательно записала на спецзаклинание его маньячные поползновения и нелецензионную подпитку силой, заставить на себя напасть - а остальное уже будут делать и решать инквизиторы. Антону не холодно и не жарко, его, высшего мага, даже сильный инкуб до конца не выжмет, не высосет за четверть часа, опасаться, собственно, нечего. Вот Завулон бы, наверное, смог. Антон даже представил, как в конвульсиях бьётся в его объятиях - и от этого сделалось как-то странно: и не плохо вроде, и не хорошо, но как-то... незабываемо что ли. Блядство. Как оно есть. Дожили. Пойти к Гесеру и отказаться? Пока не поздно? Смелость смелостью, но жить ведь хочется. Вот! Вот: сейчас он рассуждает как Тёмный, а так нельзя. Завулонов бояться - в лес не ходить! Антон даже плечами снова передернул: в обычном деле он главу конкурирующей организации вовсе и не боялся, подумаешь, манипулятор и злыдень, подумаешь, у него к Антону свои счёты, но ведь если действовать по правилам, вывернуться всегда можно. А тут... Тут если вспомнить все странные взгляды и дурацкие намёки, и... В общем, капец котичку будет, если котичек хоть на миг сделает вид, что все эти намёки понимает. Городецкий напряжённо выдохнул. А может он просто все неправильно понял? Так ведь может быть? Завулон всего лишь бесится да и кидается на все, что в поле его зрения. Надо это дело побыстрее разрулить и по-тихому свалить в отпуск, от двух нервных шефов подальше. И все уляжется само собой. Антон вздохнул. На чем он там остановился? Ах, да, на инструкциях от инквизиторов. Главная проблема - ненароком не засветить свой высший уровень , не спугнуть инкуба, ведь эти, особенно стихийные, подвох чуют за версту. Тёмному магу, конечно, замаскироваться перед инкубом намного легче, Светлому же сложнее, он ведь любимая жрачка, и гурмана вряд ли просто так проведёшь. Зато изголодавшийся инкуб быстрее дуреет при виде беззащитной жертвы, а Антон как раз собирается играть роль весьма аппетитной и наивной котлетки, которая ни сном ни духом, так что все должно пройти нормально. Работка непыльная, всего лишь развлечение, будет весело. Вот и аналитики заверили, что линии вероятностей высвечиваются в их общую пользу. Инквизиторкий, правда, аналитик чуть поморщился, да потом отмахнулся, сказал, что пустяки, инквизиторы подчистят по мелочам. Раньше Антон заморочился бы этими непонятками и недосказанностью, заволновался бы, но теперь он Высший, пусть и без году неделя, но все-таки, чего ему бояться? Да и Гесер если что подстрахует. Антон искренне верил, что шеф в беде не бросит. Это только против Завулона Гесер может промедлить да поддаться по мелочам, но у них там свои игры и танцы, разве умом этих древних черепах поймёшь? Так что если на горизонте Завулон не маячит, то и беспокоиться не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.