ID работы: 10790098

И тишина имеет шум

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты просто был.

Настройки текста
Делаю очередной глоток ликёра и медленно закрываю глаза. Всеми фибрами души ощущаю горечь, пока мой мозг продолжает неторопливую пытку, заставляя вспоминать вкус терпкого кофе на твоих губах. С характерными трещинками и никогда незаживавшими ранками. В точности как у меня на душе. И там, и там виной и причиной была я. Сумасбродная девчонка, которая всегда думала, что знает, как лучше. Всегда решала за двоих, а сейчас в одиночестве уничтожаю очередную бутылку алкоголя. И нет, я не алкоголичка. Просто раньше моей панацеей был ты. И твои объятия. И твоё 'люблю'. Я тебя всё также сильно люблю. Но всё же чуточку меньше, чем ты меня. Я это всегда знала. Иначе бы ты уже давно ушёл. Растоптал. Покалечил. Но, увы, я сделала это сама. И из-за этого возненавижу тебя ещё больше. Почему ты такой хороший и правильный, а я, как и всегда, в принципе, творю какую-то неведомую ерунду? Мы расстались одиннадцать месяцев назад. По моей просьбе. И ты говорил, что не будешь никогда винить меня в подобном случае. Действительно. Зачем? Я ведь и это сделала за тебя. Дура. «Если я всё-таки решусь на это, как мне потом смотреть тебе в глаза?» Очередной глоток тёмной жидкости. В ней столько тьмы как и в моей некогда цветущей весне. Ты всё унёс с собой. И моё сердце весело поскакало тебе вслед, даже не думая дожидаться хозяйку. «Ну с Эммой же я как-то уживался в одном месте несколько лет после того, как мы разошлись. Всё будет нормально». Нормально… Это даже не хорошо. Стоило задуматься ещё тогда. «Но я ведь не Эмма». Я уже вовсе не я. От прежней меня не осталось ни-че-го. Кто я вообще такая, чтобы решать за двоих? А кто ты такой, чтобы так бесцеремонно вторгаться в мою жизнь и безапелляционно завоевывать территорию? Я тебе не какая-нибудь Палестина, на которую можно напасть. И не нужно меня захватывать. Не нужно вообще ко мне прикасаться. У меня тоже есть армия. И главный воин здесь я. И мушкетёр, и танкист, и радист… Я сама себе крепость. Сама себе сталь. Сама себе злость и обида. На моём сердце большая печать. К сожалению, я не смогу ничего взамен тебе дать. Нет. Не правда. Не такой уж ты и хороший. Просто я ищу в тебе сплошные плюсы. И это нужно срочно исправлять. И пока в моих руках не окажется пустой последняя бутылка запасов родины, я не перестану себя уверять, что ты был… Ты просто был. Не хочу. Не буду. Точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.