ID работы: 10790098

И тишина имеет шум

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Пью горький кофе, который мне сделали в студии, и сразу понимаю, что он не такой, какой делаешь ты каждое утро. У тебя и ложечка о чашку не стучит на всё помещение, заставляя и без того уставший мозг разбиваться на осколки, и сахар слаще, и сделано с любовью и заботой. Отправляю короткое «забери меня» и снова надеваю наушники. Шестой раз вслушиваясь в припев, я понимаю, что всем надоело сидеть на этих кожаных диванах и менять детали. Но выбора у нас нет: или они доводят песню до моего идеала, или мы не делаем ничего. Этот альбом уже сидит в печёнках. У меня. У ребят. У звукачей. Конечно, они будут благодарить меня за встречу и возможность посотрудничать, но за спиной раз за разом будут упрекать в том, что я потратила их драгоценное время впустую. Я бы и сама хотела избавиться от этого синдрома отличницы, но только не получается. Пока все выбили себе перерыв, я сижу с карандашом во рту, и гоняю по кругу текст другой песни. Не могу не сказать о тебе. Не могу не думать о тебе.

«Ти закохав, ти обіцяв, а потім пропав»

А я всё ещё отгоняла от себя навязчивые мысли, что могу быть в тебя влюблена. Пыталась до последнего переубедить себя. Этого ведь не может быть.

«Просто подзвонив і як завжди Ніжно говорив!»

И я, как дурочка, лгала, что не ждала. Но ты знал всегда, что я ни за что в жизни не набрала бы тебе первая. Просто снова взял и сделала по-своему. Несмотря на то, что в последнюю нашу встречу я кричала о том, что не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Ты даже не стал спрашивать, как у меня дела. Но я бы тебе все равно не сказала, что плохо. Без тебя плохо. С тобой ещё не понятно, но в твое отсутствие явно хуже. Я молчала, пока ты усыплял каждого таракана в моей голове.

«В ритмі життя, часу нема початок-кінця!»

Я понимала, на что иду, хоть разум и прекращал работать. Знаешь, со многими было хорошо. Но с тобой я сошла с ума.

«А ми могли б прокинутися разом. Та знову я втекла»

И от этого непривычного чувства мне пришлось закрыться, сбежать, спрятаться. Хотя бы на время. Ты снова ничего не понимал, шел навстречу и покорно ждал. Ты был уверен, что я вернусь, когда я об этом даже боялась подумать. Единственное, в чем я была уверена — в тебе. Я себе не доверяла, как тебе. Хотела верить, что твоё звёздное небо станет ориентиром и для меня. Пока проблески здравого смысла появились в моей голове, сбежала к тебе и умоляла не отпускать. И ты не отпускаешь до сих пор, а я не бегу. — Юр, мне нужно перезаписать свою партию, тут поправки нарисовались, — смотришь на мужчину испуганно, ожидая хотя бы какого-то ответа. — Может лучше завтра? — смотрит с надеждой, но завтра ты не сможешь так, как сегодня. — Нет, Юр, сейчас. Пока пела, вспоминала твои глаза. Такие до одури манящие. Так неожиданно захотелось к тебе, упасть в объятия, проваляться сутки под одеялом у твоего сердца и никуда не спешить. Куда я могу торопиться, если всё, что мне нужно, есть в тебе? Мой бесконечный океан любви. Просто будь со мной. Собираю вещи, жду твоего приезда, не выхожу раньше времени во двор. Слышу знакомый бархат и поворачиваю голову. Ты стоишь в пяти метрах от меня, здороваешься со своими знакомыми и, заприметив меня в углу комнаты, киваешь. — Украду у вас свою певчую птичку, — мчу к тебе с сумкой в руках, которая тут же оказывает у тебя. Прощаюсь со всеми и поднимаю высоко голову, выискивая спасительное небо в виде твоих глаз. Уже даже дышать без тебя не могу. Мне срочно нужен ты. Читаю недовольство в твоём взгляде, когда моя ладошка ложится поперек твоей груди. Ты устал. И уже очень поздно. Я и сама с трудом стою на ногах. — Но я ведь тоже хочу романтики, — целую тебя медленно, запоминая момент, но тебе, кажется, мало, чему я несказанно рада. Кусаешь мою губу и за попу тянешь ближе к себе. Твоя рука всё ещё ниже моей талии, когда я улыбаюсь и смотрю на тебя абсолютно счастливо. Внутри все взрывается от твоей чуткости. Я люблю тебя каждой своей клеточкой, каждой микрочастичкой. Наблюдаю за тем, как ты отправляешь мою сумку на заднее сиденье и поджимаю губы. Ты смотришь на меня так, что перекрывает дыхание, а сердце перестаёт биться. — Любимая, куда едем? — заводишь машину, а я, кажется, прямо сейчас превращусь в лужицу. Вдохновляешь. Избавляешь от старой боли. Даришь надежду на счастье. — Люблю, когда ты меня так называешь, — признаюсь шепотом, не переставая улыбаться. — Хочу домой. К нам. На выезде из города сплетаешь наши руки, изредка разрывая их на поворотах. Стою за дверью и слушаю, что говорит Паша. Я знаю, что подслушивать нехорошо. Но кому нехорошо, тот пусть и не подслушивает. — У нее помимо тебя тысячи новых знакомств, очередные кольца в подарочной упаковке, встречи в ресторане, а потом съёмки, съёмки, съёмки… Весь день летает, ночью ей не спится. Будет звонить в три часа ночи, потому что ты будешь ждать, и жаловаться на то, что ей это всё надоело. «Хочу быть с тобой, но люблю своё одиночество». Я уже на автомате с ней выживаю, даже не вдумываюсь… А ты не справишься. — Ее понять сложно, но возможно. И потом ты что-то говорил про желание, что вся суть только в нем. И в тот момент мне так сильно захотелось, чтобы ты меня понял. Чтобы не сдался. Чтобы смог. — Как ты меня терпишь? — смотрю на тебя, такого родного, и выдыхаю. С тобой спокойно. — Люблю тебя, вот и весь секрет, — целуешь мою руку и подмигиваешь, повернув голову в мою сторону. — Когда впервые тебя увидел, подумал, что с такой, как ты, только в ЗАГС. — Ну вот и что мне с тобой делать? — сама не понимаю, как рядом с тобой превращаюсь в кошку и едва ли не мурчу от удовольствия. «Любить», — читаю в твоих глазах и сглатываю. Я ведь ничего другого и не умею. Ты только держи меня крепче и целуй почаще. И если мне кто-то скажет, что любить так сильно невозможно, то я отвечу «можно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.