ID работы: 10790101

От Ненависти до любви

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты что гей?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Эйдан переехал в Торонто без родителе ведь они много работают и их часто нет дома . Он собирал рюкзак, что бы завтра пойти в новую школу . Вот и наступил день. Эйдан спокойно дошел до школы и направился в свой класс . Его представила учительница и посадила одного на 3 парту 2 ряда. За весь урок он часто ловил взгляды одного из учеников позже он узнал , что это Пятый Пятый -это секс символ всех девушек и даже некоторых парней, его все боялись . Эйдан очень красив и похож на Пятого только чуть ниже и волосы длиннее . Но вот почему- то Пятый не полюбил его и начал издеваться. Всячески с ним ругался , пытался его подставить . Но вот однажды он со своими дружками его подкараулил за школой и избил почти до потери сознания . Он никогда не трогал Эйдана,Пятый мог лишь прекрикнуть, обозвать его , но никак не бить. Видимо в этот день что-то пошло не так . Эйдан не плакал он даже пытался отбиваться. И вот он уже стоит у себя в ванне и отмывает кровь и грязь .Ему кажется , что он настолько возненавидел Пятого что готов перерезать ему сонную артерию . После того случая обои не ругались и не обменивались даже пару слов .Казалось бы все так бы и продолжалось , но в один день…. Пятый и Эйдан снова повздорили и из-за ерунды вдруг завязалась драка между двоими . В кабинете к сожелению или к счастью никого не было была перемена 30 минути …… Они опрокидывают шкаф стоявший возле стены . И в одно мгновение двое оказались на полу внутри шкафа . Пятый нависал над Эйданом и вдруг верхний сказал :почему же такое милое и сексуальное личико так меня взбесило? Эйдан: ты что гей?? Пятый проигнорировал вопрос и лишь приблизился к губам нижнего Но вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.