ID работы: 10790101

От Ненависти до любви

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста
Примечания:
Вдруг кто-то поднимает шкаф. Это оказался учитель физкультуры, а вместе с ним были обеспокоенная учительница и директор. Толпы одноклассников уставились на эту «парочку». Пятый так и остался лежать на Эйдане, но уже не так близок к таким желанным губам. Им помогли подняться и сразу директор спросил «какие проблемы»?! Пятый : я случайно толкнул шкаф Эйдан: но ведь…. Договорить ему не дали Пятый взял его руку и крепко зажал Эйдан: ашшш…да это Пятый Ладно будьте впредь аккуратны молодые люди сказал директор и устремился на выход После уроков Эйдан решил подкараулить и спросить Пятого что это было в шкафу и почему он взял вину на себя . Как только Пятый завернул за угол его прижали красивые руки на которых слегка выступали венки . Он поднял глаза и увидел Эйдана Пятый: Что за хуйн.. Эйдан: Надо поговорить. Пойдем посидим в кафе (Немного о эмоциональном состоянии Пятого) Пятому понравился Эйдан , но он не мог этого признать ведь всегда был натуралом и для него это дико и в какой-то момент он решил , что если его побьет Эйда , товсе пройдет. Пятого это ужасно беспокоило словно тысячи кошек скреблись на душе. Чувства усилились и тогда он в шкафу он позволил себе эту слабость , но теперь он жалеет об этом (Вернемся к истории) Они сидят уже в кофейне Эйдан заказал им кофе . Спустя минуту молчания тишину разрушил Эйдан: так вот о чем я Пятый: да точно ты хотел поговорить Эйдан: что за хрень творилась сегодня Пятый взволновался, но уверенно и непринужденно ответил: не понимаю о чем ты Эйдан: не строй из себя тупого ты совсем не такой . Последнее слово он сказал с нескольким расстройством и заботой что ли Пятый : слушай я не знаю что ты себе придумал ебаный пидор, но поверь это полная чушь! Пятерка уже хотел уйти, но Эйдан его остановил за руку. Они смотрели друг другу в глаза секунд 10, но казалось что это вечность Пятый: Извини я очень устал вот и срываюсь , мне пора бежать завтра поговорим. Но Пятый не пришел не завтра, не послезавтра и еще целую неделю Мысли Эйдана: А если с ним что-то случилось?! Ха почему мне вообще не все равно на этого придурка, а если я ? Что? Нет! Он мне не нравиться или… так ладно надо сходить к нему потом разберусь Вот Эйдан стоит на пороге у Пятого и звонит в дверь Дверь долго не открывали, но все же она отворилась из неё вышел заболевший Пятый Пятый: что ты тут делаешь?! Эйдан: и тебе привет) да вот интересно почему тебя нет в школе Пятый: а ты волнуешься?) Эйдан : что?!нет!..... Но вижу Что ты заболел давай может вылечу тебя Пятый: звучит двусмысленно , но я соглашусь родители все равно улетели в командировку Эйдан : вот и чудно Эйдан разулся и пошел вперед Пятый : кухня прямо , ванна на лево, моя комната наверх и на право Эйдан: хорошо иди ложись раздевайся Пятый: что? Эйдан : что ты на меня смотришь ? Мазью скипидарной будем мазать Пятый: ну знаешь я и не такое мог подумать Эйдан лишь цокнул и пошел на кухню за аптечкой В следующую минуту Пятый лежал без верха на своей кровати , а Эйдан плавно размазывал мазь Эйдан: все.. Пятый: спасибо большое Эйдан : обращайтесь ) Пятый: слушай… может останешься у меня?... Пятый это сказал тихо будто стеснялся хотя так и есть Эйдан: что? Он прекрасно услышал, но решил поиздеваться Пятый : ты прекрасно все услышал Эйдан: нет)))) повтори Пятый: я тебя сейчас ударю… Эйдан: хорошо понял и да я останусь у тебя только за вещами заеду домой и вернусь Пятый: мг Эйдан: я еще заеду за лекарствами тебе что-нибудь купить? Сладкого может? Пятый: нет.. ты напоминаешь мне героя из сопливого сериала . Мерзость.. Эйдан наклонился к сидящему на кровати Пятому и произнес Эйдан: Сладкий, ты что-то имеешь против моей любезности? Пятый лишь фыркнул на такую тупую шутку Эйдан : ладно через час буду не скучай) Сладкий Тихо смеясь ушел Эйдан просто он знает как Пятого раздражают всякие милые слова. Именно из-за неё произошла последняя драка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.