ID работы: 10790101

От Ненависти до любви

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
Пятый и Эйдан уже идут в кафе бурно обсуждая все на свете от экологии и до нового фильма . Они входят в кафе Пятый придерживает Эйдоше дверь. Вот они уже сидят за столиком ждут официанта , что бы сделать заказ . Официант: что будете молодые люди? Пятый: заказывай первый Эйдан: мороженое шоколадное и сок вишневый Официант: а ваш парень? Эйдан: он не… Сказать ему не дали Пятый: кофе и какой-нибудь десерт Официант: у нас вкусные чискейки Пятый: отлично с манго пожалуйста Официант: хорошо сок , мороженое, кофе, чискейк может что-то еще? Эйдан: нет спасибо Официант: через 15 минут заказ будет готов Официант ушел , а у парней нависла тишина очень не ловкая Эйдан: так я твой парень теперь Пятый: не придирайся я считаю объяснение нашей жизникакому-то официанту лишней тратой времени Эйдан: ладно… Пятый положил свою руку на руку Эйдана и слегка начал гладить Пятый: да ладно тебе не злись Эйдан: я и не злюсь мороженое очень хочу Пятый : подожди немного, сладкий Эйдан: ты перенял мои привычки? Пятый: нуууу возможно ) Эйдан: знаешь я как-то раз читал что люди запоминают и воспроизводят их если влюблены в этого человека Пятый чуть не подавился воздухом Пятый: что прости? Эйдан: ты прекрасно меня услышал Пятый: поимому ты и вправду заболел Эйдан: да ладноэто же шутка Официант: ваши заказы) Приятного вечера и ночи) Эйдан: кхм кхмпоимому это лишнее Официант: да простите Официант ушел, а Пятый начал тихо смеяться со всей ситуации и с милого и одновременно злого лица Эйдана Эйдан: тебе смешно?! Нас только что приняли за геев так еще и ночи приятной пожелали Пятый: да ладно я бы тоже так подумал) Эйдан: да пошел ты Они принялись за еду через минуту разговор летел полным ходом. Эйдан: кстати у тебя были отношения? Пятый: ну не особо серьезные так несколько связей Эйдан: а у меня пока нет Пятый: а почему нет? Эйдан: ну я как-то не готов к ним. А у тебя почему нет? Пятый: ну тот человек с которым я хочу еще не готов Эйдан: что? Повтори пожалуйста Пятый: да ладно это я так шучу) или нет кто знает может я тайно влюблен в тебя Эйдан: мне кажется у тебя совсем нет чувства юмора Пятый: а по-моему это ты не понимаешь хороших шуток После этого разговор был окончен и Пятый оплатил счет. Они уже вышли из кафе Эйдан: а пойдем в парк? Пятый: а если нас кто-нибудь увидит Эйдан: да плевать Пятый : ну пошли Они гуляют разговаривают смеются едят сладкую вату. Но вдруг они видят тех парней и им бы не хотелось с ними встретится поэтому они решили прятаться за старым дубом. Он был большой и громоздкий, но все же надо было стоять в плотную друг к другу. Пятый схватил Эйдана за талию и притянул к себе так что между их губами оставались миллиметры Пятый: а я говорил что не надо сюда идти Эйдан: ну и что за то весело Пятый: весело будет когда они нас найдут и побьют Эйдан: тут ты прав мы еще и стоим в током положении… Пятый: ничего потерпишь мне тоже не особо приятно обжиматься с каким-то парнем Эйдан: не с каким-то, а с самым красивым Пятый: после меня Он сказал это с ехидной улыбкой на лице Эйдан: дерьмо они идут сюда. Пятый закрыл рот Эйдану своей рукой Пятый: тихо.. Компания парней прошла мимо Пятый: все хватит с нас прогулки пойдем домой Эйдан: хорошо только в магазин зайдем еду домой купим Пятый: ладно идем Пятый и Эйдан стоят в магазине и выбирают продукты Эйдан: Пятый!Пятыый! Смотри новые киндеры я возьму один? Пятый: ты как маленький ребенок даже еще хуже Эйдан: ну пожалуйста) Пятый: нет! Эйдан обиженно побрел вдоль рядов за Пятым. Тот в свою очередь заметил обиженного Эйдана и сказал Пятый: слушай хватит ты меня начинаешь бесить иди меня на улице подожди хорошо? Эйдан: иди в жопу! Эйдан пошел к выходу. А Пятый взял все киндеры с прилавка и понес на кассу. После того как он оплатил продукты он пошел на улицу. Всю дорогу они шли молча. (Дома) Пятый и Эйдан разбирают пакеты все еще молча. Вдруг Эйдан видит много киндеров Эйдан: Пятый спасибо. Он заулыбался и сразу крепко обнял Пятого Пятый: отлипни от меня это нея купил наверное подложил кто-то Эйдан: Спасибо я люблю тебя! Эйдан быстро взял киндеры и побежал в комнату. А Пятый так и остался стоять ошарашенный на кухне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.