ID работы: 10790101

От Ненависти до любви

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты будешь моим парнем?

Настройки текста
Примечания:
Пятый после разбора покупок пошел в комнату и спросить у Эйдана что это было. Стук. Эйдан: Пятый комната твоя зачем стучишься Пятый: ну мало ли. Слушай надо поговорить. Эйдан: хорошо о чем? Пятый: действительно о чем же ты только что сказал что любишь меня Эйдан: слушай я случайно это сказал, но если ты хочешь перестать общаться я пойму.. Пятый: нет ты что простоя хочу спросит Эйдан: ну Пятый: ты правда в меня влюблен? Эйдан: я.. я.. я не знаю все так сложно я понимаю что волнуюсь за тебя очень сильно и это так странно. Блять я как мальчишка который первый раз влюбился хотя так и есть Пятый молча сел рядом с Эйданом и нежно прильнул к его губам. Нежно, осторожно будто боясь спугнуть его. Через пару минут они отстранились Пятый: я люблю тебя Эйдан Галлахер Эйдан: я тебя тоже Харгвиз Пятый снова поцеловал Эйдана , но уже настойчивее пробираясь языком в горячий рот. Он повалил Эйдана на кровать нежно переходя на шею. Эйдан: стой… Пятый: я что-то сделал не так? Эйдан: все так просто.. я не готов морально прости Пятый слез с Эйдана Пятый: не извиняйся я буду ждать столько сколько понадобиться) Эйдан встал за пятыми обнимая его сзади сказал Эйдан: спасибо мне с тобой ОЧЕНЬ повезло Пятый улыбнулся Пятый: пойдем кушать? Эйдан: ты потом со мной киндеры распаковывать будешь ? Пятый: после того как ты поешь Эйдан: лааадно Пятый и Эйдан отправились на кухню готовить ужин. Пятый открывает холодильник: может пасту? Эйдан: отличная идея только в этот раз я готовлю Пятый: как скажешь солнце Эйдан: ты меня пугаешь Говорит он это пока достаёт пасту , лук и соус Пятый: если хочешь я могу быть грубым и некультурным гопником. Эйдан: нет не хочу просто ты же не любишь милые слова Пятый: поверь только с тобой я буду таким Эйдан: охотно верю Эйдан уже стоял и помешивал пасту потихоньку добавляя соус. Пятый : может тебе помочь? Эйдан: если не трудно поставь приборы на стол Пятый: хорошо, сладкий Эйдан: все таки понравилось слово? Пятый: ну может чутка Эйдан рассмеялся, а Пятый с улыбкой ставил тарелки на стол Эйдан: все готово Пятый говорит пробуя еду: знаешь ты готовишь лучше чем я Эйдан: спасибо я знаю Они приступили к еде Через пару минут: Пятый: слушай я знаю может я тороплюсь, ноты станешь моим парнем? Эйдан: слушай если я скажу нет , то буду полным дебилом Пятый: это значит да? Эйдан кивнул Пятый: встал со стула подошёл к Эйдану и крепко обнял Пятый: я выиграл эту жизнь Эйдан: есть одно но нам лучше держаться подальше друг от друга в школе Пятый: ах да точно ну ладно Эйдан: но если к тебе подойдет хоть одна девушка или парень я перережу тебе сонную артерию Пятый: хах ладно только тогда Эйдан: что тогда? Пятый: завтра пойдем знакомиться с моей семьей Эйдан: а если они нас не поймут Пятый: поймут да и у нас 2 члена семьи тоже не традиционной ориентации Эйдан: ладно Пятый: ну и отлично пойдем киндеры кушать Эйдан: идем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.