ID работы: 10790101

От Ненависти до любви

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пойдем, заяц

Настройки текста
Примечания:
Пятый и Эйдан уже были дома с несколькими картинами . Они поужинали и легли спать. Утро 7: 00 Эйдан: вставай в школу опоздаем Пятый: ну давай не пойдем Эйдан: вставай давай Пятый: ладно ладно В школе Пятый и Эйдан все время проводили вместе не отрываясь друг от друга. Учителя очень настороженно за этим наблюдали. На одной перемене к Пятому подошла девушка их одноклассница Д(девушка): Пятый не хочешь сегодня со мной в клуб сходить и с моей подругой? Пятый: извини , но нет у меня дела там как раз … Эйдан: не ходить на хуету. Эйдан проговорил это с самодовольной ухмылкой Пятый: Малыш не выражайся Девушка в наглую начала приставать к Пятому Д: ты чего на него запал я ведь намного лучше Эйдан не выдержив вцепился в губы Пятого. И тут заходит учитель. У(учитель): что тут происходит что за песпределие. К директору бегом! Пятый оторвался от Эйдана взял их вещи и парня за руку. Пятый: не бойся я все улажу Эйдан: с тобой куда угодно Они пошли к директору. Д(директор) Д: что-то случилось? У: эти двое занимались непристойностями прямо в классе! Д: что?! Что за бред они же оба мальчики! Эйдан: а вы что-то имеете против? Вы что гомофоб? Д: во первых не пререкайся во вторых это не естественно! Пятый: закрыл свой рот! Ты не смеешь на него повышать голос Д: Мистер Харгривс я на вас могу закрыть глаза, но Мистер Галлахер переходит все границы его родители вообще знают об этом Пятый: по моиму это вообще не ваше дело вы лишь должны нас учить, но никак не указывать нам Д: это просто хамство. В стенах школы я вас ближе чем 3 метра что бы не видел Эйдан: д… Договорить не дали Пятый: хах обязательно выполним это. Он медленно и чувствительно поцеловал Эйдана. Д: возмутительно! Завтра ваши родители Галлахер будут в городе жду их здесь в 10:00 будет решаться вопрос о вашем отчислении. Эйдан: что? Вы не имеете право Пятый: если его отчислите, то и меня тоже Д: не поверите но ты Пятый в первую очередь отчисляешься Пятый: на хуй иди! Пойдем, Заяц. Пятый взял Эйдана за руку и повел на выход из школы Пятый: что за бред Эйдан: слушай давай выполним его условия Пятый: нет я не буду потыкать этому чмошнику Эйдан: ты уверен что готов это терпеть ради меня Пятый: я тебя очень сильно люблю и я не хочу что бы нашим отношениям мешал какой-то прыщавый гандон в костюме Эйдан: аххвха Пятый : что смешного? Эйдан: ты так мило злишься Пятый: тебе не поменять) пойдем домой Эйдан: идем кстати родители сегодня приезжают познакомишься? Пятый: ты этого хочешь? Эйдан: дыыа Пятый: хорошо значитсегодня вечером мы с тобой идем в гости Эйдан: ага только пойдем в кафе я так проголодался Пятый: Идем , сладкий)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.