ID работы: 10790101

От Ненависти до любви

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глотай, малыш

Настройки текста
Примечания:
Обед Эйдан и Пятый готовятся к приезду родителей. Они специально пришли домой к Эйдану, что бы приготовить ужин для них. Пятый: знаешь а если они не примут нас? Эйдан: примут они у меня понимающие Пятый: надеюсь. Эйдан стоит водних боксёрах и готовит последнее блюдо салат. Пятый медленно подошел сзади Эйдана и нежно обнял. Галлахер обернулся и нежно поцеловал своего парня. Пятый: я хочу тебя Эйдан: я тоже, но нужно готовить ужин. Пятый: плевать… Харгривз более интенсивно поцеловал Эйдана. Его руки были везде. Пятый подхватывает Эйдана и садит на стол и покрывает багровыми поцелуями шею. Галлахер отвечает на всеприкосновения. Он выгибается, скулит. Член отзывается на каждое касание Пятого. Руки тянуться к его рубашке. И ненужная тряпка летит куда-то в сторону. Эйдан спускается на колени. Он ртом расстёгиваетширинку и стягивает брюки с боксерами до колена. Эйдан смотрит на такой желанный член истекающий смазкой. Такой блестящий, большой и идеальный. Галлахер дарит поцелуи головке. Спускаясь по основанию. Пятый: ну же сладкий возьми его. Эйдану повторять не надо и он заглатывает на половину. Пятый рвано выдыхает-ммхм да малыш. Он ухватился за волосы Эйдана и начал задавать свой темп. И через несколько минут он трахал его рот да он буквально его трахал.Близок конец пару толчков и Харгривз изливается в рот Эйду. Пятый: глотай малыш. Эйдан послушно проглотил, облизываясь и причмокивая. Харгривз замечает уже болезненное возбуждение Эйдана. Пятый его подымает с колен и садит обратно на стол и начинает надрачивать с бешенной скоростью. Пару движений и Галлахер кончает в руку Пятого. Ванна уборка и будто ничего не произошло они снова готовятся к приезду родителей Эйдана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.