ID работы: 10790258

Favorite place

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка-сюрприз

Настройки текста
Светловолосая сидела на заднем дворе родительского дома и быстро водила пальцами по сенсорному экрану набирая текст «Любимый», договариваясь о скорой встрече. -Ты сейчас где? -Минут через 25-30 буду. В Такко Белл заезжать? -Да, возьми мне как обычно… -Хорошо, дорогая. Жди, скоро буду 😙 На лице голубоглазой появилась небольшая улыбка. Поднявшись, она направилась в сторону свисающих полотен для воздушной гимнастики. Можно было до бесконечности наблюдать как она обматывает какие-либо части тела тканью и раскачивается или садиться на шпагат. Сердце уходит в пятки, когда она совершает обрыв на высоте нескольких метров. Услышав подъезжающую машину, спустилась с гимнастических полотен и побежала в сторону входной двери. -Добрый день, миссис Мегги, мистер Патрик. -Здравствуй, ты с работы? -Да, перерыв взял и приехал минут на 15. -Привет, любимый! -Привет, держи…– парень протянул светловолосой пакет из Такко Белл. -Ты на ночь едешь работать? -Да, завтра ты свободна? -Свободна, давай приеду к тебе и посидим вместе? -Я думал, что прогуляемся где-нибудь… -Тебе для начала надо будет выспаться, потом уже решим точно. -Хорошо. Двое влюбленных просидели на заднем дворе перебирая свои плейлисты и слушая песни середины 20-х веков. -О-о-о, ты знаешь исполнительницу Peggy Lee? -Нет, включи ее песню. Из динамиков телефона раздался один из самых популярных песенной этой исполнительницы It’s a good day-Peggy Lee. Девушка пританцовывала и напевала слова песни. В скором времени присоединился и отец девушки, который вышел, чтоб помыть машину. -Прекрасная исполнительница! Очень люблю ее, у меня даже виниловые пластинки есть с ее альбомами. -Кстати, да, милый, я узнала об этой исполнительнице, когда папа впервые ее включил дома. Она практически постоянно звучит у нас дома и я наизусть знаю слова ее песен! -Эту исполнительницу еще наши родители слушали. Она великолепно поет. На телефон девушки пришло сообщение, услышав звук уведомления - взяла телефон. *1 сообщение от My Bro✨* -Часа через два пойду гулять с собакой, тебя еще ждать? -Да, жди. Соберусь и поеду скоро, родителей Клаудии встретил? -Привез уже домой, сидим обедаем. Ты голодная приедешь? -Нет, мне привезли из Такко. -Хорошо, напиши, когда поедешь. -Хорошо. Повиснув в объятиях молодого человека, голубоглазая попрощалась с ним и робко поцеловала. Затем она поднялась на второй этаж и включив старый плейлист, открыла шкаф с одеждой, надела первую попавшуюся футболку на 800 размеров больше и шорты. Посадила в машину двух собак и поехала к брату домой. -Я выехала, минут через 25 буду. -Хорошо, ждем тебя. Буду на улице стоять. -Поняла. Доехав до места встречи, обменялась парой фраз с Клаудией и пошла на прогулку. -Билл, у Клаудии день рождения же, есть одна идейка. -Помню, какая? -Может устроим вечеринку-сюрприз? -Ты думаешь, что это будет хорошей идеей? Она же болеет. -У нее только насморк остался. Она сама предлагала это, но я не дал точного ответа и как-то все само сошло на нет. -Давай тогда. Кого звать будем? -Близких наших друзей. Зови Зоуи и Дрю, я позову Джоша, Андрэ и одного парня с работы. -Что за парень с работы? -Клаудия видела его пару раз, но мы с ним довольно неплохо общаемся. -Ок, я позвоню девчонкам немного позже и позову их. -Ладно, во сколько завтра все будет? -Давай часов в 7 вечера? Как раз торт привезут. Попроси парней взять настолки. -Ок. На следующий день подготовка шла во всю. Девушки занимались мелкими украшениями, пока Финнеас возил Клаудию по магазинам для покупки «подарка-украшения». Собрались гости и дом был полностью готов к празднику, но тут вошли трое опоздавших. Голубоглазая почувствовала знакомый запах духов и из-за спины услышала: -Добрый вечер, я Алекс, это моя девушка, очень приятно. Обернувшись, светловолосая увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.