ID работы: 10790258

Favorite place

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз-хуяприз. Иначе говоря «Капризная»

Настройки текста
Голубоглазая почувствовала знакомый запах духов и из-за спины услышала: -Добрый вечер, я Алекс, это моя девушка, очень приятно. Обернувшись, светловолосая увидела высокую девушку в красивом облегающем платье. Короткая стрижка ей как ни к стати подходила. -Я Элли, очень приятно. Элли МакАдамс. -Билли, взаимно. Извините, а мы с вами нигде не встречались ранее? Фамилия до боли знакомая. -Не припомню, может случайно в интернете видели? -Вероятно… прошу прощения. -Ничего страшного. -Э-Элли, верно? -Абсолютно. -Ты местная? -Нет, приехала несколько лет назад, а вы? -Давай на «ты», прошу, мне неловко становится– девушки засмеялись и неуверенно поглядывали друг на друга из-за нависшей неловкости. – ты так и не ответила откуда ты. -Ох, точно, я из… -БИЛЛИ! ФИННЕАС С КЛАУДИЕЙ ПРИЕХАЛ!!! ВСЕ ПРЯЧЕМСЯ! ЭТО СЮРПРИЗ ДЛЯ НЕЕ! Большая компания людей в сопровождении родственников разбежались по комнате за секунду до того, как кнопка настенного выключателя приняла положение «выкл». Вот он! Тот самый момент к которому все готовились. Дверь открывается, в помещение входит Клаудия. -СЮРПРИ-И-ИЗ! Девушка испугалась, начала улыбаться сквозь маску, но тут же опомнилась и выбежала на улицу. Все присутствующие были в полном недопонимании от происходящего. Мегги вместе с Билли выбежали вслед, но девушка была около машины. -Что случилось? Чего убежала от нас?– раздался задорный голос блондинки. -Я же болею. Ковид-это не шутка! Зачем вы вообще устроили сюрприз, если знаете, что я болею. -Милая, ты уже переболела им. – ободряющий голос рыжеволосой женщины не заставил себя долго ждать, после чего продолжил успокаивать – давай к нам, что прячешься там? Все в порядке, пошли быстрее, тебя ждут! -Клаудия, не выебывайся, пошли уже! Блондинка рассмешила девушку и они зашли в дом. Все были здесь. Все друзья, знакомые, кое-кто из коллег, так же присутствовал. -И долго вы скрывали это от меня?– девушка обратилась к своему парню. -На самом деле не особо долго, но для меня это было целой вечностью. Загадывай желание и задувай свечи, дорогая. После затухания последней свечи на праздничном торте - все оживились донельзя больше. Громкая музыка окутывала юные тела. Раз за разом на задний двор выходили, как «школьники», чтоб покурить. Этот праздник девушка запомнит надолго, ведь проводит его со своей семьей, близким окружением, у себя…дома… -Мы с тобой точно не знакомы? Светловолосая заправила прядь волос за ухо и прикусила нижнюю губу. -Только если сестру мою знаешь. Она скоро обещала приехать. С тобой не виделись, если мне не отшибло память. -Сестра? А как ее зовут? -О-о-о, девчонки, как дела у вас? -Финн, ты напился уже? -Я выпил бутылку пива, в каком месте я напился? Просто весело сегодня. -Дай нам поговорить, не мешай. -Сис, что ты злишься? Я пришел попросить тебя погулять с питчез… -Погуляй сам. -Сис, пожалуйста, тебе сложно? -Пойдем втроем погуляем с питчез? -С кем? -Я, ты, Элли. -У-у-у, ее парень не будет ревновать? -Он же знает, что ты с Клаудией встречаешься. Зачем ревновать? -Да, я не про себя. К тебе ревновать. -Очень смешно, пошли уже. -Выходите пока на улицу, выведу питча. На улицах теплого Лос-Анджелеса начинало темнеть. Холод и не думал подступать, но только прохладный ветерок не собирался делать поблажек. Две молодые девушки были увлечены горячительным диалогом, компания старшего брата только придавала уверенности блондинке. -Кажется, что это сестра проехала мимо нас. -Она в сторону нашего дома движется? -Фин, почему ты не предупредил, что гостей будет настолько много? -Вроде бы говорил тебе, что будет людно на вечеринке. -Ладно, проехали. Домой пошли? Нагулялась уже питчез. -Да, не ври ты! Просто хочешь узнать, кто приехал. -Вот ты юморной конечно какой. Уже 40 минут гуляем с собакой, хватит уже. Утром и так два с половиной часа блуждали по карьеру. -Надо еще походить. -На заднем дворе походишь. А сейчас домой. -Блять, какая ты зануда. -Финнеас! -У-у-у, полным именем назвала. Видимо кто-то очень сильно хочет увидеть гостью. Смотри не закадри! У тебя парень есть уже. -Блять! Хуй с тобой, пошли еще гулять. -И снова я одержал победу! -Сейчас довыебываешься. -Господи, пот они отношения брата и сестры… – промолвила Элл. Спустя н-ное количество времени, они направились в сторону дома. Напротив входа, среди многочисленного количества машин, стояла новенькое камаро, темно-синего цвета. Войдя в дом, блондинка увидела толпу людей и большое количество пустых бутылок алкогольных и безалкогольных напитков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.