ID работы: 10790258

Favorite place

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз-хуяприз. Дом

Настройки текста
Спустя н-ное количество времени, они направились в сторону дома. Напротив входа, среди многочисленного количества машин, стояла новенькое камаро, темно-синего цвета. Войдя в дом, блондинка увидела толпу людей и большое количество пустых бутылок алкогольных и безалкогольных напитков. -Не видно. Твоей избранницы!– подметил рыжеволосый, чем взбесил блондинку. -Что ты приебался так ко мне? Не избранница она! Просто интересно кто это. Хватит разгонять эту тему! -Ладно, ребят, перестаньте уже ругаться на этот счет…– добавила Сулиски. Они прошлись по первому этажу, в надежде обнаружить ту самую… «избранницу»… все попытки были тщетны. -Финн, я наверх за вещами и домой поеду. Завтра заедешь? -Да, хорошо. К родителям или тебе? -Ко мне. После обеда заезжай, как раз успею все доделать. -Понял тебя. Заеду. Блондинка уверенными шагами направилась в сторону комнаты, которая находилась на втором этаже. Влажный след берцев оставался на мраморных ступеньках недвижимости ее брата. Подойдя в плотную к двери «её» комнаты, повернула рукоять в правую сторону и вошла в помещение. -Где этот, блядский, выключатель!? Включившийся свет - нарушил «темную тишину», находившуюся поверх всех выкриков и громкой музыки, которые слышались с вечеринки ниже. -Что ты материшься? Я думала, что ты перестала… спустя столько времени. Знакомый мягкий голос ударил по сердцу, руки интуитивно напряглись, небольшой вскрик последовал за вопросом неизвестной девушки. Не поворачиваясь лицом к этой девушке, голубоглазая спросила: -И зачем ты пришла…? Джу… -Как ты узнала меня? -Твой запах духов разбежался по всему дому. С самой улицы было понятно, что это ты. -Где Финн? -Какая разница? Ты зачем приехала? -Клаудию поздравить. Зачем же еще? -Ты не умеешь врать. Я уже столько времени тебя знаю. -За тобой приехала конечно же. -У меня парень есть, между прочим, девочка. -У меня девушка, будем и дальше хвастаться нашими успехами? -Ладно. Пошли чай попьем, поздравишь Клау, и я домой поехала. -Прогуляться не хочешь, как раньше? -На заднем дворе можно посидеть. -Там людей много, хочу поговорить с тобой, узнать чего нового у тебя… -Ладно, поехали у меня поговорим. Потом домой отправлю тебя. Ты одна? -Да. Девушки спустились вниз. Многие оборачивались, когда мимо них проходила девушка в кофте с глубоким вырезом и пышными формами, короткие шорты демонстрировали красоту и стройность ее ног, грубые берцы совсем не превращали этот образ в «дикий» или «мужской», скорее наоборот делали его более элегантным. Рядом идущая девушка в облегающих джинсах и короткой футболке, тоже не оставалась без внимания, так как ее формы поражали и приковывали к себе своей изящностью. Цокот каблуков заставлял гораздо большее количество людей обернуться в след идущим юным символам красоты и уверенности в себе. -Тот же самый челленджер… сколько связано с ним… -Ты, смотрю, машинку прикупила себе. -Еще какую! Ты посмотри на мою красавицу! Я поеду сзади, только поглядывай, чтоб я не отстала от тебя, знаю как любишь скорость. -Хорошо, буду медленнее ехать, только пади тебя.– глаза цвета глубокого океана вновь засияли и искренняя улыбка появилась на ее лице. Спустя час пути, девушки стояли перед новеньким домом на голливудских горах. -И давно ты его себе купила? -Неважно. Главное, что теперь есть место, где можно прятаться от чужих глаз. -Тоже верно, наконец-то можешь побыть наедине с собой, без камер и папарацци. -Проходи, тапочки на верхней полке комода. Вещи сюда. -О-о-у, милые розовые тапочки, как мило! -Ха-ха, да, что-то стрельнуло мне в голову и я захотела себе пушистые тапочки, еще и розового цвета. Чай какой будешь? -Горячий шоколад. -Отголоски прошлого до сих пор гуляют в голове. Тебе как обычно? -Да, больше молока и зефирок 7 штук. -Помню. Ну, рассказывай, как живешь? -Работа, дом, сон. Вся жизнь в последнее время. А ты? -То же самое, мало что изменилось. Девушки сидели на кухне с полуприглушенным светом и разговаривали без умолку. Время таяло на чашках с горячим шоколадом. -Ладно, я домой поехала. -Какое домой? Время видела? Я не думала, что мы так засидимся. Сейчас расстелю тебе. Ремонт у меня, конечно, не доделан, но раскладушку или матрац я найду тебе. Поспишь в большой комнате. -Мне на работу утром, во сколько ты встанешь? -Часов в 8-9, тебе ко скольки? -К 10. -Ладно, поставлю будильник пораньше. Иди в ванну, я расстелю здесь. Удобно расположившись в кроватях, девушки поставили будильники и были готовы провалиться в сон, как булыжник с Гранд Каньена, но Джу постучала в дверь блондинки, на тихое: «проходи, что случилось?», ответила: «мне страшно одной…» -Ты серьезно? Включи телевизор иди музыку. Ты же не маленькая. -Я к тебе хочу. -Ладно, прыгай. В ту же секунду девушка оказалась под одеялом голубоглазой. -Бу, можно тебя спросить? -Спроси. -Ты в порядке? -Как понять этот вопрос? -Ты без меня… в порядке? -Не хочу отвечать… -Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.