ID работы: 10790258

Favorite place

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поворот полный разочарований

Настройки текста
Айлиш пребывала в шоке от увиденной фотографии. В ту же секунду, как она прочла сообщение, начала одеваться. Спустившись в гараж она села в свой матовый челленджер и завела двигатель. По пути до дома брата педаль газа была нажата настолько, что стрелка спидометра была за 180км/ч. Разве это тоже самое, что было и тогда? Разве оно может повториться? Девушка думала только об очертаниях лица этого человека, улыбке, хороших моментах, о любви к этому человеку… Блондинка доехала до места назначения, заглушила двигатель и пулей вылетела из машины. Шаг за шагом она приближалась к моменту Х, где она могла увидеть тоже, что было на фото… но это мог быть и прикол, шутки ради. Она не понимала. Чувства и эмоции смешались с надеждами на лучший исход. Она решилась. Зашла в дом и нашла там своего старшего брата. -Где он?– негодующе спросила голубоглазая. -Наверху в гостиной комнате.– ответил рыжеволосый. – Подожди меня, сис, куда ты стартанула? Сис! Но Айлиш уже никого не слышала. Ей нужно было увидеть это своими глазами. Увидеть то, что было на отправленной фотографии. Финнеас опередил ее и самостоятельно приоткрыл дверь, сдерживая Билл рукой. -Вот… –произнес брат и отвел взгляд чуть выше Билли. – что будешь дела… -Ты что творишь, блять? Ты охуел?–вскрикнула Айлиш, от чего в голосе слышалась хрипотца. -Милая…? Это не то… ты не подумай, так вышло… я все объясню!!! Стой! Айлиш вспомнила, что было в ту ночь несколько лет назад. Измена бывшего парня, а теперь то же самое и с новым… Неожиданный исход событий, на который Айлиш возлагала надежды, чтоб не случились. -Финн, я к ней. Меня не будет пару дней. Только на интервью к тебе приеду завтра утром. -Хорошо, сис, понял тебя. А ты, красавчик, стой! Куда намылился? -Я к Билли, надо поговорить, пусти меня. -Нет-нет, надо было раньше думать и письку в штанах держать, дебил. Я отпущу тебя, когда она уедет. А пока слушай меня, ее уход означает ваше расставание, я передам тебе все твои вещи. Советую не сталкерить ее у дома и не написывать. Ничего хорошего не будет, понял? -Финн, иди нахуй! Слышишь? Отпусти, блять! -Вот теперь отпускаю, она уехала. -Ты долбоеб? Мне надо было поговорить с ней. -О чем? О том как член в штанах не помещается? Смешной какой. -Семья идиотов! Дурдом, блять! Тем временем тот самый матовый спорткар нёсся на огромной скорости и резко тормозил не щадя колодки и резину. Не-ет, она не была зла, ни в коем случае, не-ет. Она была расстроена, что допустила такую же ошибку, как и в прошлый раз. Что не усвоила урок и вляпалась в ту же лужу. Разве в этой ситуации можно злиться на кого-то? Только если на себя, но это потом. Спектр эмоций сбился и девушка старалась как можно быстрее избавиться от следов морального душения себя. -Вот опять… Дура. Моральное добивание своего «Я» - это самое жестокое, что можно сделать по отношению к себе. Заслуживала ли этого она? Спрошу иначе: Заслуживает ли этого кто-либо? Вероятно, что ответ - нет. -Где я ее найду? В парке? Тако? Дом? Где? Может на каньоне? Думай, дура, думай! Пока девушка находилась в поисках: пришло уведомление на телефон. -Прости, что сорвалась, просто устала и не выдержала. Надеюсь, что ты не в обиде на меня? л.ц.о. «Прикрепленное фото» -Она на улице, эти деревья… она на каньене!!! На нашем месте значит. Только бы успеть до ее отъезда. Фонари. Машины. Пустые улицы. Гравий. Песок. Остановка. Тревожность. Узкая тропинка. Скамейка. Она… -Бу? Что ты здесь де… -Ничего не говори, пока не выслушаешь меня! Я знаю, что сморозила чушь, он не был моей первой настоящей любовью, я… я хотела это сказать, чтоб ты поняла, как мне было больно и начала загоняться из-за этого. Но твоя реакция меня испугала и я хочу попросить извинения у тебя… Я… просто боюсь, что до сих пор что-то чувствую к тебе. Прости меня. -Ты все? -Да. -Теперь слушай меня, Айлиш. Я всегда тебе говорила, что люблю тебя и это было правдой. Но сейчас немного другое время, у тебя парень, которого ты любишь, у меня девушка. Мы не сможем чисто физически быть вместе… -Нет отношений у меня. -Как нет? А из-за кого мы тогда поругались? -Мы расстались с ним. -Когда? -Буквально минут 40 назад. Финн прислал фотку окна утром, а там видно как мой бывший трахается с каким-то его другом. Я когда зашла в комнату, то не поняла кто это, но и не так важно уже. -Тут такое дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.