ID работы: 10790258

Favorite place

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разворот событий. Обратная сторона здравомыслия. pt.1.1.1

Настройки текста

Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится и скажет: каюсь, — прости ему © Библия

-Бу, я же говорила тебе почему ушла тогда… Зачем ты продолжаешь тормошить тему наших отношений с тобой? Кому от этого легче? -Джу, я не тормошу эту тему. Хотела объясниться перед тобой за произошедшее сегодня, вот и все, я не… -Прекрати! У меня есть девушка, у тебя… уже нет парня, но тебе не составит трудности обзавестись новым. Так займись этим. -Чем? -Бу, начни жить! Жить в любви и искренности. В понимании и гормонии. В счастье и совместительности партнерский континиумов. Начни! Хотя бы сейчас… -Но я живу так. Я чувствую любовь и заботу. -От кого? -Да, безусловно эта любовь не партнерская, но она исходит от меня. Любовь и забота к себе от себя же самой. Моя семья, фаны… Все они дарят мне ощущение нужности и необреченного будущего. -Бу, я люблю тебя, но как я сказала еще тогда и повторяю сейчас: давай останемся друзьями? Пожалуйста. Ничего путного не будет из наших с тобой отношений. Лишь попортим друг другу психику и ментальное здоровье, как это уже было. Мы обе убедились в том, что с тобой нужно быть такой же творческой личности, либо с полностью свободным графиком, чтоб этот человек мог быть с тобой везде и всегда. Прости, что не дала тебе этого тогда и получилось так как получилось… -Все в порядке. Я уже давно отпустила ситуацию, солнце. Ты тоже прости. Девушки присели на стоящую неподалеку скамейку и засмотрелись на горизонт. -М-да, никогда бы не подумала, что соскучусь по тебе и твоей фигур… -По моей чему, прости…? -О-о-о-э-э-э, по твоей… Фигуральности. -Ты хоть знаешь значение этого слова? -П-ф-ф, конечно же знаю, стала ли бы я иначе его употреблять? -Что же значит слово «Фигуральный»? -Ой, скажешь тоже. Книжек мало читала? Если простым языком это… Иносказательный… Что же еще, красивый, выразительный и тд. И вообще, буду я еще обкидывать тебя комплиментами, ХА! -Красивый? Значит сама мисс Айлиш О`Коннел считает меня красивой. Причем не только красивой, но и выразительной, ой-ой-ой, приятно как! -Вот опять началось…- Блондинка закатила свои голубые глаза и усмехнулась над темноволосой прямо ей в лицо. -Что ты хочем этим сказать, мать? Что опять началось? -Посмотри во-о-о-он туда, видишь точку? — Блондинка указала на одно из высотных зданий, что находится на линии соприкосновения зелено-серых красок с нежно голубыми, называемой горизонтом. -Допустим, что дальше? -Вот сейчас туда улетела самооценка ее величества Джуди. -Ха-ха-ха! Смешинка какая, Айлиш! А здорово ты это придумала. С юмором только поплохело как-то за это время, что мы не контактировали. -Нет, с юмором все хорошо. Я вспоминала твои шутки и решила взять с тебя пример. Теперь я шучу так же как и ты. -Еще и зубки научилась показывать, сучка — Темноволосой понравились ответы юной девушки и она сочла нужным не останавливать эту игру в «Докажи кто круче». Либо как ее еще можно было охарактеризовать: «Докажи, что хочешь трахнуть меня» — Значит ты и правда выросла уже. Как неимоверно быстро летит время и не щадит никого… -В особенности нас. -Нет, Бу, скорее тебя. В особенности тебя время помотало, причем не хило так -Девушка пробежалась глазами по телу сидящей Айлиш. -Ой, иди нахер. Я выгляже получше некоторых. -Например? -Тебя. -Начнем с того, дорогая, что я не «некоторые». Я единственная в своем экземпляре. -Единственный экземпляр сутулого опоссума? И с каких пор ты снова называешь меня «дорогая»? -Опоссума? Страх потеряла совсем? -Ахахаха, да, ты когда вообще последний раз душ принимала? При нашей последней встрече? -Билли! -Джуди! -На улице +31 градус. Людям свойственно потеть, представляешь? -Но не стоит забывать про ванну. -Буду я прямо с собой носить ванну! Представляю эту картину: я стою на парковке и неожиданно достаю ванну из машины, потом говорю прохожим: «Простите, мне ее величество государыня богини велела не забывать про ванну в такую-то погоду.» -А ты иначе представляла это? -Айлиш! -Джуди! Девушки залились безудержным смехом. Обстановка вокруг разрядилась и спустя столько времени они смогли начать свободный и открытый диалог, который не приводил от одной неловкой ситуации к другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.