ID работы: 10790258

Favorite place

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разворот событий. Обратная сторона здравомыслия. pt.1.1.2

Настройки текста
-Ладно, у меня, к сожалению, завтра много дел, надо домой ехать. -И какие же к тебя могут быть дела, Джу? — блондинка окинула девушку легким, но неправдоподобно заинтересованным взглядом и закинула ногу на ногу. -Мои дела — это отсутствие дел. -И что же у тебя в планах на завтра, раз твои дела — их отсутствие? — ангел закатила глаза в усмешке и болтала ногой, то вверх, то вниз. -Как сказать бы… В планах ничего. Я конечно же не смогу отказать тебе в том, чтоб получить твои фото НЮ характера, но бог тебе судья. -Обойдешься. -Боженька видел — я пыталась. -Может, только если в живую… -Айлиш! Хуй встал! -Где? -У меня, тупица! -Вижу… Чувствую… -Это твое либидо, малыш! -Ты не наглей, мое либидо не твоего ума дела где! -Ха-ха-ха! Давай домой уже, прохладно стало. -Ла-а-адно, я расстелю тебе дома, как раз ужин приготовим. -Айлиш, ты думаешь, что мы к тебе поедем? Расчет был, что по своим домам разъедемся. -Ты сказала «домой», вот я и подумала, что ко мне… Хорошо, давай подкину тебя до дома. -Я на машине приехала сюда, не пешком же ходила-бродила 60км… -Джу… -Что хочешь? -Теб…– неуверенно и тихо произнес светлоголовый ангел — Завтра может встретимся? Вечером или днем, после обеда, например? -Для чего? Мало сегодняшней встречи? -На самом деле, поболтать, души ради. Давно не виделись, много чего изменилось в наших жизнях, интересно, как ты живешь, что делаешь и так далее, ну понимаешь… типо… давай встретимся? -Ты думаешь, что соглашусь? Наивная! Что за вопросы тупые, конечно встретимся! -Ты какой была… -Молчи. -На нервы действуешь, как и раньше. -Ладно тебе! Пошли к машинам. -Пошли. Ионов света становилось все меньше и меньше, подползал закат. На красных коленочках, как у … девочки, но наблюдая медленный заход солнца с чуть ощутимым и приятно освежающим мимолетным порывом ветерка, на душе у бывших возлюбленных становилось легче с каждым новым вдохом и выдохом. Возможно, что они играли в любимых. Треки сменялись на другие. Плейлисты включались и в следующий момент переключались на иные. Но одно было неизменно в голове юной блондинки – «Я еще не остыла… для чего мы встретились? И здравая ли была мысль о завтрашней встрече…? Айлиш, блять! Зачем ты портишь все опять? Ты же только оправилась и начала жизнь с нового листа, начала и закончила отношения с парнем, занялась собой, про менталочку тоже не забыла… Ох, опять у меня работает обратная сторона здравомыслия…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.