ID работы: 10790258

Favorite place

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разворот событий. Обратная сторона здравомыслия. pt.1.1.4

Настройки текста
-Эй, красавица! Вам на встречу надо? -Вы кт… Билли! Нахуй ты пугаешь меня? -Прости, не смогла удержаться, ты так по сторонам смотрела, причем в одном направлении. Ты точно меня ждала? -Да, тебя-тебя. Куда пойдем или поедем, ты же на машине сегодня. – ехидная улыбка появилась на лице зеленоглазой юной дамы, взгляд игриво покосился на авто, где и сидела мисс Айлиш. -Есть у меня одно местечко на примете, запрыгивай. Или у тебя тоже были предложения? -Поверь - не было. Я начала об этом думать, но решила оставить эту идею. Если у тебя есть план, где мы будем в порядке и безопасности, то хорошо, если нет, то и судá минет. -Кстати, по поводу безопасности… у тебя есть какие-то планы после меня? Вечер? Завтра? После…завтра… -Айлиш! Как понять: «по поводу безопасности…»? Что ты придумала? -На вопрос ответь и не волнуйся. С тобой же и я еду, точно все будет норм! Бля буду, на пацана отвечаю! -О, боже, ты с Дейвом еще общаешься? -Ну, да. А как ты поняла, с чего решила вообще? -Опять общаешься не совсем понятно. Какое там пацана, зачем будешь… чего вообще? -Ответ. На. Вопрос. Жду. -Нет на сегодня планов. На завтра не обязательные вечером, послезавтра есть. Что ты придумала? -У меня есть две ночи значит… ага… – голубоглазая сказала это полушепотом, стиснув зубы и нахмурив брови. – Всё, сама увидишь уже на месте. -Чего ты пробубнила ? Би! Что ты буркнула? Ай, хер с тобой. Включи музыку хоть уже. Две воссоединившиеся «подруги», спустя столько времени, могут снова наслаждаться любимой музыкой и обвивающим их запахом летнего дня, теплый ветерок, сквозь открытые окна авто, только слегка щекочет их лица, солнечные лучи пристально глядят на их улыбающиеся глаза. Но они еще не знают, что же будет дальше. -Зачем мы приехали в аэропорт, Би? -Повторюсь: «Ты сама все увидишь.» -Ты, блять, собираешься связать меня и продать тело или органы? Скажи сразу, я хоть в порядок себя приведу. И печень не трогай, она в последнее время не очень хорошо себя чувствует, если вообще чувствует… -Ты в «статусе» а она в «ахуе»?– голубоглазая опрометчиво у-ха-ха-кнулась над своей же, до жути, юморной шуткой. -Хи-хи ха-ха, очень смешно. В последнее время на дни рождения зовут часто, спаивают меня, вос… -…воспользоваться хотят?– Айлиш перебила ее, наклонив голову и смотря ей в глаза, ждала слова, которые смогут «развязать ей руки» на дальнейшие действия, но какие именно слова - она не знала, нужны ли ей они - до конца не была уверена. -Нет. Воспоминания новые коплю. С чего ты решила вообще, что хотят этого? -Ну как с чего? Ты себя видела в зеркало?– *м-м-м, какой попец, какой красивый грудь, а глазко?! какой красивый у тебя глазко! так бы и сделала брбрбрбр в твои сисечки*– подумала Билли, но произнесла:– Ты достаточно привлекательная для своего возраста, сдержана и элегантна. -Ой, кстати говоря, периодически замечаю. Спасибо, что напомнила. У меня дома целый алтарь с моими фотографиями, сижу и целыми днями молюсь на себя охуенную. -Самоиронии у тебя хоть отбавляй, коленочки красные, кстати говоря, тоже, хоть закрывай. -Ап-хи-хи ап-ха-ха, ты такая смешная, так бы и… -Поцеловала? А? Хочется а не можется, да? Я знаю твою слабую сторону. -Не угадала. -Ой, да, кому ты заливаешь здесь кефир на асфальт. Чтоб я и не угадала, это ТЫ смешная. Вообще уже пора идти, давай, ноги в боки и кабанчиком-кабанчиком! -Да, куда!? -Джу, просто иди со мной и всё. Это всё, что от тебя требуется. -Хуй с тобой. *тайм ран* -Чего? Айлиш, частный самолет? Может еще остров в твоем владении имеется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.