ID работы: 10790480

Поверить во второй раз

Слэш
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3 POV ГарриПоттер

Настройки текста
Примечания:
      Война закончилась. И наступил долгожданный мир. Я был настолько счастлив, что не обращал ни на что внимания. Когда школа была частично отремонтирована, Профессор Макгонагалл сообщила, что все желающие могут вернуться в школу, дабы закончить обучение. После войны ничего не хотелось делать, но желание стать аврором было сильнее, да и Гермиона постоянно читала лекции на эту тему. Поэтому в сентябре все вернулись в школу. Хотя нет. Все кроме Малфоя. Наш факультет с самого начала сказал, что хорёк сбежал. Рон каждый раз упоминал об этом, счастливо смеясь. Я тоже был этому рад, но после стал замечать что мне чего-то не хватает. Это был Малфой. Мне не хватало его. Не хватало его язвительных фраз, не хватало упрёков. Но всё это я нашел в Гермионе, это стало для меня новым дыханием. В какой-то момент я заметил, что все остальные факультеты, кроме нашего, вспоминают Драко с уважением. Сказать, что я был удивлён, ничего не сказать. Узнав об этом, Рон закатил большой скандал, вспоминая все пакости, что учинил нам Малфой. На это один Ривенклоец ответил фразой, которую я никогда не забуду: «А ты думал, что если назовёшь его отца ублюдок, он тебя поблагодарит? Это вы первые начали, да и всё то, что он говорил было правдой. В отличие от вас, он всегда думал о своих дорогих людях, в то время когда вы лезли куда вас не просят, подставляя под угрозу жизнь не только своих товарищей, но и учителей. Разве профессор Снейп умер не спасая вас? Что-то я не слышал хотя бы одного хорошего слова, о нём от вас. » После этого я сильно задумался обо всём. А ведь это всё было правдой. От осознания этого хотелось убить себя, но благо Гермиона была рядом. Она словно лучик света показывала мне путь. В какой-то момент я понял, что она мне как сестра. Я видел, что нравлюсь ей, но большего дать не мог. Это немного расстраивало, но рядом была Джинни. Мы любим друг друга и это главное. После окончания Хогвартса мы обручились, за нами обручились Рон и Гермиона. Может они и не обожали друг друга, но точно уважали. Когда я и Рон поступили на Авроров, за нас сильно беспокоились. Именно тогда я почувствовал, что кому-то нужен и что у меня появилась семья. Однако, даже когда прошло время и я окончил обучение, стал аврорам и прошло пять лет, ничего не изменилось. Мы с Джинни, как и Рон с Гермионой не могли завести детей. Сколько врачей просто разводили руками. Каждый день я успокаивал Джинни, убеждая, что всё будет хорошо. Однако в какой-то момент я подумал: Разве хочу я этого? Мне не хотелось говорить это вслух, как и признавать. Я люблю Джинни и не может быть по другому. Так я думал до той ночи. Спя в кровати с Джини, я увидел сон. Я был в каком-то дворце, окутанным мраком. Повернувшись я замер без движения. В омуте алых цветов стоял Драко. Старый, маленький, худой и родной Драко. Что-то потянуло к нему, но не успел я сделать и шаг, как его обнял какой-то мужчина. Он был выше Драко на голову. Когда он обнял Драко, тот почти растворился в больших объятиях. Смотря на них со стороны, я почувствовал, что-то странное в груди. Мне это не нравилось. Совершенно не нравилось. Я уже хотел подойти и сказать, что-то, но в глазах встала Джинни. Нет! Я не могу испытывать ревность к Малфою. Он ушел. И сейчас он с…другим… Сердце сжалось от боли, горло сдавливало и дышать стало невозможно. С размытыми глазами я хотел подойти, но вместо этого вскочил от голоса Джинни. Вскочив и тяжело дыша, я посмотрел на обеспокоенную Джинни. Внутри появилась ярость. Оттолкнув её, я быстрым шагом ушел в ванную, накрепко закрывая дверь. Сжав края раковины, я смотрел на своё отражение. Бледная кожа и зелёные глаза наполненные болью и яростью. Мой вид напугал меня. Не потому-что я выглядел странно, а потому-что это произошло впервые за долгие годы. Словно спящие чувства снова проснулись и дали о себе знать. —Но почему? Стоило этому вопросу появится, как перед глазами появились воспоминания о Драко, которого обнимал какой-то мужчина. И ярость опять окутала разум. С резким размахом я ударил в своё отражение, сломав зеркало на куски. Пока алая кровь медленно текла по костяшкам, я старался себя успокоить. Нет разницы с кем Драко, у меня есть Джинни и мы счастливы. Встав под холодный душ, я старался забыть всё. Я не позволю, прошлому разрушить настоящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.