ID работы: 10790480

Поверить во второй раз

Слэш
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сознание, словно дикий зверь кричало, что надо бежать, а тело замерло в неповиновении, не желая уходить от партнёра.       Будто ощутив его состояние, мужчина медленно, чтобы не спугнуть, подошёл ближе и затянул Драко в свои объятия. Маленький и худой Драко почти терялся в этих больших объятиях. Мужчина что был выше его на голову с половиной, казался огромным, а широкие плечи и массивные мышцы, что были видны даже сквозь одежду, пробуждали глубоко внутри пискующий страх. Драко словно стал маленькой, белой мышкой рядом с большим зверем.       Однако, каков не был страх, он не хотел уходить. Желая лучшего глубоко внутри, Драко готовился к самому худшему снаружи. Однажды от него отказались, во второй раз будет больно, но сейчас по крайней мере, он к этому готов, а надежды не будут разбиты, ведь их и нет.       Когда большая рука начала медленно гладить блондинистую голову, Драко ощутил, как нечто теплое окружает его. Аромат засохшей крови и ветер чёрного моря. Для кого-то этот запах может стать кошмаров, но для Драко он стал теплой колыбелью в дождливую ночь. Стоило вдохнуть странный, но успокаивающий аромат, как всё тело обмякло в больших объятиях. Всё резко замерло. Не было боли в теле, не было тяжести в сердце, не было удушающего кома в горле. Тело стало таким свободным, но и при этом непривычно пустым. Однако эту пустую комнату из зеркал, показывающее самые худшие моменты, заполнило что-то чёрное.       Словно жидкая смола, она осела на комнату. Казалось она заполняла комнату, чтобы внутри Драко не было одиноко. Но реальность не всегда такая простая. Закрыв зеркала памяти своей силой, мужчина не позволил воспоминаниям отвлекать внимание на себя.       Медленно мужчина поднял расслабившегося Драко на руку, развернувшись, уверенным шагом пошел в дворец. Обвив руками крепкую шею, Драко не знал, что делать. Что-то внутри говорило, что может произойти, что-то непоправимое, но вспомнить ничего не получалось. Он помнит кто он, он помнит как оказался здесь, но сосредоточиться на одной мысли невозможно, а для уставшего тела это становится ещё одним вариантом того, почему лучше остаться в объятиях партнёра.       Партнёр не обидит, партнёр защитит. Может да, а может нет. Проходя по большим коридорам замка, мужчина даже не думал оставлять свою вторую половинку. Резко разворачивая на поворотах, он не замечал окружающих, самое главное уже было в его руках. Придя в большую комнату, с кроватью по середине, он уложил на неё Драко.       Забравшись сверху, дроу диким зверем смотрел на беспомощного Малфоя. По сравнению с ним, тот казался очень маленьким, очень хрупким, словно маленькая белая птичка. Казалось тронь он его неправильно, и он сломается, словно кукла из фарфора. —Покажи мне… Что с тобой случилось… Не понимая суть слов, Драко лишь смотрел в синие глаза, когда две большие руки, слегка сжав его голову с двух сторон, подняли немного верх. Стоило их глазам встретиться, как всё потемнело. Погрузившись в темноту, Драко даже не догадывался, что мужчина проходит его жизнь.

***

—Аахэ.ААААА…хеыа… Громкий детский плач разнёсся по Малфой менору, а Рез наблюдал, как его новорожденного партнёра берёт на руки белокурый мужчина, и приблизившись к уставшей женщине нежно улыбается. —Только посмотри на наше дитя… Он такой громкий, и обязательно вырастет сильным… Словно дракон. Наш первенец, Драко Люциус Малфой. Слушая ласковые и радостные слова мужа, женщина стала медленно засыпать. Подойдя чуть ближе, Рез посмотрел на младенца, который перестав плакать, стал рассматривать всё вокруг большими, сине-серыми глазами. Улыбнувшись ему, Рез перевёл взгляд в другую сторону, и мир словно перекручиваясь в спирали, показал другую картину. Прекраснейший сад благоухающий, словно яркая весна. Не было ни пения птиц, ни шелеста листьев, ни шума ветра. Однако тихий сон в саду прервал восторженный крик. Подул сильный ветер, а за ним, с небес на землю приземлилась большая химера. Мило рыча, огромный лев облизнув острые клыки, опустил крылья и помог маленькому мальчику спуститься на землю. Оказавшись на ярко-зелёной земле, весь белый мальчик на вид десяти лет ярко улыбнулся обняв зверя. К ним из другой части сада вышла красивая женщина. Нежно улыбнувшись, она подозвала к себе ребёнка. —Сынок, подойди ко мне. Руфусу тоже нужно отдохнуть. Посмотрев на мать, а после на Руфуса, мальчик немного надув губу, ещё раз обнял зверя и побежал к матушке. —Что-то случилось? —Драко, понимаешь ли. Тебе больше нельзя играть с Руфусом. С шоком посмотрев на мать, Драко побежал к Руфусу, который был ростом в три с половиной метра, и закрыв собой, упрямо посмотрел на женщину. —Я не дам обидеть Руфуса! Он мой лучший друг! Стараясь не засмеяться, женщина села на корточки. —Я не обижаю Руфуса. Как я посмею?! Просто понимаешь, Руфус химера, а грифоны даже запах их не переносят. Когда ты поступишь в школу, ты обязательно их встретишь, и если они почувствуют на тебе запах Руфуса, то без мыслей нападут на тебя. —И что?! Этого не достаточно, чтобы я отказался от Руфуса. Смеясь с этого, по-детски наивного упрямства, Реза опять потянуло куда-то. Оказавшись в открытой местности с большим количеством детей, он смотрел, как грифон попытался раздавить Драко из-за запаха на нём. Упав на землю, он сломал ребро и зажмурившись от боли, сказал, что умирает. Хотя так оно и было, ведь было сломано ребро стоящее именно рядом с сердцем. Неправильное движения и он умрёт, а со всех сторон были слышны смешки и пожелания скорой смерти. Оказавшись где-то на подобие медпункта, Драко попросил, чтобы его проверяли на наличие особых травм, но всё что он получил это очень милые слова: «Мистер Малфой! Пожалуйста хватит делать вид, что с вами, что-то случилось». Смотря как ещё подросток сжимает губы в тонкую полоску, и через силу идёт в холодное подземелье, Рез не мог не почувствовать разрастающуюся ярость внутри. Придя в свою комнату и осторожно ложась на кровать, Драко стал исцелять себя, крепко держа простыню зубами, чтобы сдержать крик. Ещё один водоворот, и комната в черном и зелёном цвете, поменялась на залитый водой полом туалет. В следующую секунду на мокрый пол упал Драко, медленно подрагивающий от быстро появляющихся на теле порезов. Черная магия смерти без остановки резала плоть, рубцами переходя с одной части тела к другой. За всем со стороны наблюдал ещё один паренёк. Посмотрев на него, Рез не мог не скрыть удивления. Старый партнёр его младшего супруга. Вместе с яростью и болью, внутри появилось знакомое, сумасшедшее веселье. Улыбнувшись, словно маньяк, Рез с благодарностью посмотрел на брюнета. —Пожалуй я должен поблагодарить тебя, за такую большую услугу. После этих слов, дроу вышел из хрупкого подсознания, и обняв спящего Драко, тоже медленно начал погружаться в сон.

***

Вскочив на кровати, Гарри тяжело задышал в холодном поту. Вместе с ним встала и обеспокоенная Джинни. —Гарри? Что случилось? —Я увидел что-то странное и Малфоя. Всё очень запутанно, поэтому я ничего не могу объяснить. Сжав волосы на голове, Гарри старался успокоить чувство непонятной ярости и сильного беспокойство внутри, а Джинни непонимающе посмотрела на него. —Гарри, кто такой Малфой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.