ID работы: 10790480

Поверить во второй раз

Слэш
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ещё одно воспоминание. Такое хрупкое и больное. С силой засовывая в рот кусок мяса, подросток на вид лет четырнадцати, казался смертельно бледным. Смотря на него со стороны, Рез не мог не почувствовать беспокойство. Но скоро к Драко подошёл темнокожий парень, который взяв его под руку с брюнеткой, пошел в сторону заброшенного класса.       Оказавшись в классе полном пыли, с единственным источником света в виде окна, парень и девушка зло посмотрели на Драко. Поймав их взгляд, тот опустил серые глаза, что не могло не вызвать лёгкую радость внутри дроу. С какой стороны не посмотри, а все дроу требуют подчинения, и такая покорность партнёра радует всё их нутро. Однако Резу всё равно было интересно из-за чего его партнёр в таком состоянии, поэтому подойдя ближе к троице он опёрся о близстоящий стол. —Драко, что ты сделал на это раз?— внимательно посмотрев на брюнетку, в Резе возникло лёгкое беспокойство, которое было не напрасно —Совсем недавно ты пил зелье, чтобы немного затемнить кожу из-за чего произошла магическая реакция и у тебя начали выпадать волосы. А теперь что ты сделал, что не можешь нормально поесть? Переведя взгляд на партнёра, Рез опасно сузил голубые глаза. Ему тоже было интересно, что сделал его партнёр. А ещё ему было интересно зачем он это сделал. —Я одел корсет. —Что? Не совсем понимая о чём речь, дроу наблюдал за тем как Драко стал медленно снимать рубашку. Под белой рубашкой, на талии до груди, было что-то обтягивающие. По мнению Реза даже слишком обтягивающие. Ткань сжимала не только живот, но и рёбра, плотно сжимая талию в тисках. С таким украшением фигура будет смотреться хорошо, однако желудок сжимается слишком сильно, как собственно и лёгкие. Учитывая возможную беременность, то подобное может стать смертельно опасным.       Пока дроу думал о своём, парень и брюнетка с шоком смотрели на крепко сжатый корсет. Немного отойдя, Пэнси зарычав, бросила заклинание на корсет, после чего он разорвался на части. —Ты идиот! Только не говори мне, что решил сделать себя похожим на девушку, из-за того, что этот драный Поттер посматривает на сучку Уизли!!! Мне насрать на него, но не насрать на тебя. Если с тобой что-то случится, то я лично вскрою ему брюхо! —Пэнси! Вот это уже было очень опасно. Пэнси не любит конфликты, однако если кто-то осмелится прикоснуться к тем кого она считает своими, то последствия могут быть очень опасными. Её род вряд-ли по брезгует использовать проклятие, чтобы развлечь своих детей. —Пэнси я хочу этого. Со мной всё будет хорошо. Смотря на Драко, Рез лишь усмехнулся. Его партнёр такой маленький. Это не касается ни тела, ни возраста. Его партнёр так думает о другом, что совершенно забывает о себе, совсем не видя, что именно его нужно защищать.

***

Открыв глаза, Рез немного улыбнулся, сжав спящее тело в объятиях. Его партнёр выглядит намного худее, чем раньше. Это надо исправить, иначе будет трудно вынашивать ребёнка. Отвлёкшись на стук двери, Рез поднялся в сидящее положение, и приподняв Драко к себе, наложил на него оглушающий чары. —Входи. После разрешение, в комнату вошла высокая женщина с черной кожей и серебряными волосами. Её золотые глаза, с теплым холодом смотрели на короля. —Я поздравляю вас, ваше высочество. Нам нужно сказать об этом другим? —Нет. Скажем им об этом, когда придёт первая полная луна. Кстати, мне кажется я нашел твоего котёнка. Не скрывая удивления, женщина внимательнее посмотрел на Реза. —Вы ведь знаете, что таким не шутят? —Я и не шучу. Твой котёнок, как я понял, очень часто помогает моему партнёру, поэтому я разрешу ей стать одной из нас. Великая честь среди эльфов. Партнёр или нет, это не важно. Эльфы всегда считали себя выше других, поэтому когда кто-то встречает своего партнёра, то сразу даёт титул своего супруга. В реальности это ничем не отличается от участия раба. Вступая в брак младшими партнёрами, ведь эльфы всегда доминанты, любая раса моментально становится чем-то на подобия живого инкубатора. Как считают многие. С какой-то стороны они правы, но не полностью. Каждая раса эльфов имеет свои черты, но их желание быть единственными для своих партнёров всегда остаётся с ними. Чем больше они хотят оградить своего партнера, тем дальше могут пойти. Запереть, поставить клеймо секс раба, давать наркотики, выколоть глаза, отрезать язык или конечности. Способов защитить партнёра множество. А тех кто становится одним из них, можно лишь пожалеть. Они входят в брак и при этом за их защиту могут отвечать и другие эльфы вида. Если одни из других решит, что ты хочешь уйти или на тебя кто-то смотрит не так как надо, то он вполне может разобраться во всём за место партнёра. —В таком случае, я займусь её прибытием завтра. Тёмной ночи, ваше величество. —Тёмной ночи, Александра. Попрощавшись с Александрой, Рез погладил хрупкое плечо Драко. Как ему хотелось овладеть им прямо сейчас. Однако вряд-ли тот выдержит его на данный момент. Нужно время и силы, хотя ничто не мешает просто воспользоваться афродизиаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.