ID работы: 10790798

Предатель.

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новые знакомства? И можно ли им доверять..?

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро добрым не бывает , бывает лишь хороший день , но видимо бедный Гоги встал не с той ноги. С самого утра у Джорджа все шло не так как ему надо было.. С утра он решил искупаться , но горячую воду отключили. Решил попить кофе так как сегодня планировал купить чая больше чем можно чтобы потом опять не ходить туда-сюда , Он ошпарился об кипяток.. И пролил кофе на пол когда пытался поставить электрический чайник на свое место.

***

День. Время 10:06

Бедный Джордж опоздал в офис, за что огреб от Бэда и получил предупреждение , и вот он спешит в кабинет где ждёт его Карл и тут. Бам Столкновение Гоги чуть не полетел с лестницы вниз ,но кто то схватил его за руку и поймал его ,и Джордж даже закрыл глаза от страха как кто то спросил его. ???-- Эй ты в порядке? Джордж открыл глаза и чуть снова не упал. Это был он.. Тот самый высокий парень с медицинской маской на лице и в куртке. Похоже поймавший Гоги собирался домой, но Джордж чуть не свалил его с ног. G--А... Да простите пожалуйста , у меня сегодня все идёт не по планам... Даже как то испуганно сказал Джордж ???-- Оу.. понимаю , такое бывает, ты кстати новичек-стажер? Верно? Джордж немного почувствовал себя неловко когда незнакомец так и не отпустил руку неудачливого Джорджа. G-- А, да это я , но я тут со своим другом Карлом. ???-- тебя зовут Джордж, верно? G-- ну да. C(Clay)-- Ну приятно познакомиться Джордж , Я Клэй , думаю ты слышал обо мне. G-- Да , вы секретарь босса Алисы, нам уже говорили. C-- Хах , ну ладно мне пора идти , ну а ты быть осторожнее, на этих лестницах легко разбить голову и не дай бог умереть прям здесь. G-- ээ... Ладно до свидания. Клэй отпустил руку Джорджа немного отошёл в сторону и пошел вниз по лестнице. Джордж потёр кисть руки так как этот... Тоесть Клэй слишком сильно держал того за руку , сжимая её , как будто зная что тот может упасть снова. Джордж пришел в кабинет и Карл недовольно на него посмотрел. K--Гоги ты почему опоздал? Мне пришлось почти большую часть отчётов за тебя писать , скажи спасибо что Дэррил добрый наставник и он не оштрафовал на 5 косарей, тут все строго. G-- Да просто встретил секретаря босса, кстати я хотел у тебя спросить вчера но не получилось , так что спрошу сегодня. K-- Хм? Что такое? G-- ты нахуя поцеловал того маньяка? Ты совсем ебу дал? Карл лишь посмеялся . K-- Хаха , я просто в фильме видел как главная героиня поцеловала своего возлюбленного который стал монстром и стал нормальным но он даже не понял что его поцеловали и минут 5 стоял как вкопанный , ну и я решил также попробовать:,) G-- пиздец... Это прям реальный пиздец , ты мог ему легко по роже зарядить, от этого толка больше было бы. K-- ну прости меня за такое ебнутый поступок хаха, Ладно давай работать.

***

Сапнап сидел в офисе своего босса. Ну или же одного из самых сильных и главных мафий. Он ждал решения от босса по поводу парней так как Карл и Джордж чуть не раскрыли их ,и от них нужно избавиться. Сапнап начал первым разговор. Sap-- ну так босс , что будем делать? Мужчина в кофте цвета как трава зелёного и с плаще черного как тьма цвета, и с маской из глины с немного ужасающей смайлом :). ???-- блять , Ник я же просил не звать меня босс когда мы одни ,мы же лучшие друзья придурок. Sap-- Прости Дрим. Просто часто эти оболтусы с нами. D-- а кстати, как тебе поцелуй с новеньким стажёром? Понравилось? Дрим приподнял маску и был виден только рот и немного нос, Дрим немного улыбнулся Sap-- Еблан... Сапнап ну или же Ник одел бандану на лицо так как румянец появился сам по себе. D--Ник даже не думай привязываться к нему , я придумал как нам их устранить) Sap--Ну и как же? D-- мы втеремся к ним в доверие ,а когда будем одни просто прикончим их) Sap-- Погоди-погоди , ты хочешь чтобы я втерелся в доверие к Карлу , а ты к Джорджу?! D-- именно) Sap-- Но почему бы это не сделать Виллу или же Томми?! D-- Эти придурки могут к ним привязаться , а нам этого не надо , да и мы с тобой холоднокровные , нам эти отношения не нужны) Верно же Сапнап ? У Сапа по коже прошли мурашки когда босс сказал конечную фразу таким тоном. Sap-- Да , конечно , но как мы это сделаем? D-- я подстрою нападение на Карла а ты как " Герой " спасёшь его от Вилла и Шлата. Sap-- не у что ли этот баран снова вышел из запоя? И решил вернуться? D-- да , но в то же время он один из лучших моих людей Ник. Sap-- когда приступим? D-- сегодня примерно к 10 , так как я докинул Карла работы он уйдет позже чем Джордж , ну а дальше сам поймёшь) Sap-- Ладно , я тогда пойти так сказать наводить марафет , так как это будет весело. D-- Только не одевайся как принц ебнутый весь в золоте , серебре. Ну думаю ты меня понял. Sap-- Хах ну конечно бро, ладно я погнал , звякни когда начнем спектакль , веть главному актеру нельзя опоздать на шоу. D-- иди уже придурок. Ник встал и побежал к выходу из офиса. D-- эх не терпится увидеть как ты будешь умирать ,Джордж Дэвидсон.

***

Время 21:34 G-- Карл ты уверен что тебе не нужно помочь, та тут до часу ночи не останешься? Карл убрал стопку уже сделанных бумаг в сторонку ивзял маленькую стопку из 11 бумаг для исследования. K--Да Гоги не парься, мне это лишь заполнить и все , всё же это последнее и нас могут взять на полную основу . G-- Только прошу долго не задерживайся... Ты все таки мне нужен ещё живим. K-- Хвхв , ладно иди Джордж я потом приду к тебе как договорились на ночёвку веть завтра все таки суббота а стажёры в этот день не работают:) G--ладно Карл я буду тебя ждать^^ Увидемся у меня , я тебе как раз коврики в ванной постелю. K-- Ха-Ха , очень смешно , прям оборжаться можно. Иди давай домой скоро 10 вечера. G-- Ладно я пошел увидемся:³ Джордж вышел из кабинета и Карл остался один.....Совсем один.. Прошло 15 минут Карл уже закончил работу и заполнение бумаг , по этому он встал со стула , оделся , закрыл кабинет и вышел на улицу. Наконец то , свежий воздух. Карл не захотел вызывать такси и по этому решил подышать свежим воздухом. Этот запах воздуха был приятен высокому парню , хотя многие думали что он чекнутый , так как высокие парни обычно были Брутальными , постоянно в черном , и выглядят зловеще. Но он... Выглядел по другому... Он красил ногти , носил кофту цветной расцветки и со странным для людей символом похожий на спираль но не круглую а пиксельную , по квадратикам. Карла считали геем долге время в школе , ему с трудом удалось сказать что он просто любит свой стиль и он натурал. Ну или Бисексуал , это тоже может быть вариантом. Карл перешёл дорогу и шел возле довольно толстого переулка так как ночью было , там царила кромешная тьма....

Раздалось из телефона Вилла в переулке.

И Дрим сказал: Начинаем... Резко из переулка появилась рука которая схватила Карла за руку и вторая за рот , Карла скрутили и повалили на землю. ???-- Вот... Птичка в клетке.) Карл понятия не имел что делать. K-- пожалуйста... Не трогайте меня , я все отдам.. всё что хотите.. Карл уже начал плакать думая что это конец.. не сегодня придёт его звездный час , а сейчас сверкать будет другой человек зашедший в переулок. Sap-- Эй вы блять , отьебитесь от парня! Карл посмотрел на человека сзади тех кто его скрутил ,это был парень.. не выше Карла точно , но на голове красовалась белая повязка развивающаяся на ветру , кофта с черными длинными рукавами и белой кофтой с короткими , по центру был нарисован.... Огонь. Карл как будто видел это , но забыл где , веть парень в последнее время плохо запоминает что с ним твориться . Глаза он не рассмотрел, но когда Карл вышел и своих мыслей увидел как двое наподавших убегают прочь. Мужчина подошёл к испуганому Карлу и протянул ему руку. Sap-- Хей вставай , они уже ушли. Карл все ещё ревел . Сапнап как только почувствовал на своей руке руку Карла немного покраснел. Как только Карл встал , Карл обнял спасшего его сапа и начал благодарить его. K-- Господи , Спасибо , Спасибо , Спасибо , да благословит тебя бог. Спасибо что спас меня , я думал мне конец. Карл вытер слезы. Сапнап понял что ниже парня на немного но ниже примерно на голову и по этому тот лишь похлопал Карла по спине и вышел из объятий. Sap-- Я думаю темный переулок не место для знакомства , верно? K-- А.. Да прости. Оба вышли из переулка и начали общение. Ник иногда задирал на то как говорит Карл . Карл не заметил как пришел к дому Джорджа. K-- слууушай Ник не хочешь зайти к моему другу в гости? Sap-- ээ.. Думаю не плохая идея , так что я согласен. Они зашли в дом и понялись на этаж Джорджа. Звон в дверь и на пороге стоит немного сонный Джордж с кружкой чая и длинной кофте что опускается до колен и не видно шорт. K-- ой прости я тебя разбудил? G-- Не Не все нормально , просто ждал тебя запереживался и уснул , кстати Карл. Кто это? Джордж посмотрел на сапа а затем на Карла. G-- только не говори что нашел парня и решил сюда его привести. Sap--эээ..... К щекам Ника невольно быстро хлынула кровь из-за чего те покраснели, не сильно видно ,но покраснели. K-- Гоги!! Не смущай моего спасителя! Между прочем он спас меня от маньяков.... Лицо Джорджа со смеха сразу же стало напуганным и тот выронил кружку которая была уже пуста (P.S:ни одна кружка не пострадала). Джордж сразу же подошёл к Карлу и начал его осматривать. G-- Господи Карл! Я же говорил надо было мне тебя подождать! А ты упёртый идиот! А если бы с тобой что то случилось?! Ничего не болит?! О боже , я только заметил испачканную в грязи твою одежду!! Джордж взял в руки лицо Карла и начал его осматривать. K-- Джордж? Дальтоник не услышал друга что то бормоча. K--ГОГИ! Отпусти меня , я в порядке, правда немного спина болит и руки.... G-- так , снимай одежду и кинь в стирку! Я тебе принесу футболку. K-- кстати забыл представить тебе моего нового друга! Это Ник! Sap-- эээ... Да , я Ник , приятно познакомиться Джордж. Сапнап протянул руку для пожатия в знак приветствия. Джордж пожал руку Нику. G-- Спасибо что привел Карла ко мне , а то бы я его больше не увидел. Sap-- Да не за что. Ник невольно улыбнулся когда посмотрел как Карл рад что он подружился с Гоги. G-- Проходи , останешься у меня на ночь , мне не жалко , а то уже поздно мало ли что случится. Если бы ты знал Гоги что этот самый человек был тем кто напал на Карла в первый раз в том доме. Ты бы его даже в квартиру не пустил , не то что на ночь. K-- Хах я рад что вы подружились^^ Sap-- Хех. G-- Ладно хватит болтать и заходите уже.

***

Спустя час трое ребят сидели на диване и смотрели телевизор. G-- Эй Карл? Ты спишь? Карл уже мирно спал , и съехал на плечо Сапа. G-- хах я его тащить не буду от тяжёлый. Смирись Ник , теперь он будет спать на твоём плече. Sap-- ну не такая уж и трагедия. Слушай а у тебя парень есть? Просто ты в такой большой для себя футболке ходишь. G-- Неа , у меня никого нету. Просто я люблю оверзайз вещи. Мне в них комфортно. Джордж зевнул и откинув голову назад начал засыпать. Сапнап увидел что Джордж уснул и достал телефон. Dream. Онлайн Sapnap: Хэй , не спишь? Сообщение было прочитанно мгновенно. Dream: Неа , ну как прошло все? Sapnap: Да все круто , сейчас я у Джорджа. На моём плече спит Карл , мы фильм смотрели. Dream: :( А меня не пригласил. Ну я рад что все идёт по плану. Кстати фотку скинь а то не верится) Sapnap: Хаха смешно. Ладно щас. 1 вложение. Дрим сразу же начал осмотр фотки которую сделал Сапнап , Карл и в правду спит на плече Ника. Но его внимание больше привлек Джордж. Парень спал умиротворенно, Голову поднял к потолку , плечи расслабленны. Sapnap: Да уж Джордж прям хрупкая омежка по виду))0) Dream: Ну да похож , прям красавец , я бы вдул)) Sapnap: Ну так что останавливает))0)? Dream: Ты идиот Ник? Я же пошутил. Я его видел раза 2 и все , ебнутый блять. Кароче ты должен будешь общаться с Карлом , ну а потом меня типа познакомишь с ними. Но оказывается они работают со мной в участке лол Sapnap: Иронично что ты мафия и + будешь новым боссом в участке. Кстати как там у тебя с Алисой или как там её. Дрим призадумался. Он никогда эту блондинку не любил , она сама к нему клеится начала , ну а тот лишь поймал возможность чтобы стать новым управляющим участка. Dream: Даа, нормально все , только жалуется что постоянно куда то ухожу от нее и не хочу с ней жить. Заебала уже. Sapnap: Ну терпи ха-ха. Dream: Да иди ты. Ну теперь разбирайся с этими стажёрами. До завтра. Сап убрал телефон и только Сейчас понял что голова Карла лежала на его коленях , а ноги он положил на Джорджа который сидя спал. Ник покраснел , и решил немного потрепать волосы Карла. (Сука почему они такие мягкие...) Подумал про себя Ник осторожно гладя Карла по голове , чтобы не спугнуть того кто спал на коленях Сапнапа. И сам нечайно заснул.

***

Дрим стоял и пялится на огонь в камине. -- Эх Джорджи , ты даже не знаешь в какую задницу ты попал... Жаль что столь красивый парень так скоро умрет, Хах. Дрим взял рядом стоящий ковшик и затушил огонь. Высокий мужчина в маске вышел из кабинета , и встретил Томми с Виллбуром. D-- Эй оболтусы. Томми и Вилл чуть не подпрыгнул от неожиданности и повернулись. W(Willbur)-- Ой Босс здравствуйте Томми и Вилл немного наклонились в знак приветствия Босса , так было принято. D-- вы почему не у себя дома? W-- мы хотели уже идти , вышли и шли по улице как за нами увязалась полиция , веть Томми считается безвести пропавшим , кто то увидел его и сообщил ментам... T(Tommy)-- Извините босс я завтра изменюсь... Дрим вздохнул. D-- не нужно , Томми просто вернёшься к родителям и скажешь что переезжаешь к другу , так как будете "учится" в одном колледже с другом , и так оптимальнее , скажешь ещё что будешь их навещать , а по поводу того что тебя не было пол года скажешь искал хороший колледж и потерял мобильник ну и тебя чуть не убили, я тебе завтра новый куплю. W-- а.... Куда Томми переедет? T-- Может к тебе Вилл? Или куда? D-- сюда , в моем убежище будешь жить , кстати Вилл тебе тоже придется переехать сюда , Шлатт уже переехал , ну и Сапнап тоже. Да почти все. Не переживайте комнат хватит. T-- Хорошо босс! W-- Как скажете! D-- а теперь марш в комнату на 2 этаже возле библиотеки. Томми и Виллбур сразу же удалились и Дрим пошел в свою комнату , которая находилась на 3 этаже, там же где и его кабинет , но его комната была в самом темном коридоре и никто туда не осмеливался ходить. -- Ну чтож. завтра будем начинать нашу дружбу игру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.