ID работы: 10790798

Предатель.

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не очень доброе утро получилось...

Настройки текста
Примечания:
Время было около двух часов дня, в это время на диване во свою разлеглись Ник и Карл , Карл лежал сверху Ника, разбудило Ника только грохот с кухни и треск стекла который доносился с кухни. N-- что это было? Довольно сонный Ник ничего не понимал но слышал звук как разбилось что то сделанное из стекла, Ник без раздумий еле вылез из под Карла который мирно посапывал даже при такой обстановке, Карл был высоким но на вид хрупким как стекло, худой и одновременно такой красивый, Футболка которую дал Джордж была на него всё равно большая и на это футболке был сам по себе большой вырез который оголил его шею и часть плеч и немного спину, от такого зрелище Ник на секунду впал в свои мысли, стоило ли ему убивать такого прекрасного человека? Почему ему раньше было похер на всех людей но от этого веет такой заботой и добром , он сам по себе казался святым парнем. Ник всё же выйдя из раздумий направился на кухню, он сразу же заметил Джорджа который вытирал остатки чего то красного, в ту же секунду Ник понял что это кровь, внимательно осмотрев Джорджа он заметил кровь стекающую с его щеки, и немного крови было на футболке и на руках от осколков, а Джордж без каких либо эмоций вытерла кровь и в тоже время убирал оставшиеся куски стекла. N-- Боже... Джордж что случилось? G-- О Боже прости я вас всё таки разбудил? Джордж сразу же поменялся в лице и начал извиняться, но Ник не понимал за что тот изменяется. N-- Джордж не извиняйся, а что тут всё таки произошло? Джордж осмотрелся и взяв салфетку вытер руки , салфетку сразу же начос забирать или впитывать в себя кровь на руках Джорджа. G-- Да так, кружка взорвалась, я с просони не заметил что взял стеклянную кружку и налив туда кипятка сразу же до краёв, кружка не выдержала и лопнула, ну и ещё я от испуга задел стеклянную вазу стоящую на столе, вот так вот. Джордж лишь мило улыбнулся, Ник просто не понимал как такой парень , на вид хрупкий но терпит такую боль, Ник думал что если в Джорджа выстрелят он этого даже не поймёт и просто дальше будет заниматься своими делами. N-- слушай а вдруг в твоих ранах на руках внутри есть стекло? Может тебе помочь? G-- думаю да, это было бы мило с твоей стороны, давай только быстрей а то если Карл увидит он же тут панику устроит и шума тут наделает , коротко суету наведёт. N-- где тут аптечка, и желательно показаться где у тебя пинцет. После того как Джордж сказал где находится нужные Нику вещи он начал их искать , помимо всего этого он изучал каждое место в доме по возможности, веть в будущем ему это пригодится для совершения плана. N-- так я всё принёс, давай руки сначала. Джордж сёл на табуретку рядом с ником и он с неимоверной точностью доставал оставшиеся кусочки стекла в порезах, обработав их перекисью и замазав сначала йодом в затем зелёнкой ,Ник перебинтовал руки Джорджу так что он мог двигать пальцами но в тоже время было немного не удобно. G-- спасибо большое , время будить Карла нам нужно завтракать , ну или обедать. Ник лишь кивнув головой направился к лежащему на диване Карлу, тот лишь до сих пор мирно посапывал на диване, Ник осторожно присел на корточки возле дивана и начал аккуратно толкать Карла туда сюда. Издавая звуки сонного ежа Карл открыл глаза и сильно шурился так как было ярко и его глаза за время сна привыкли к темноте. К-- мм.... Что то случилось что ты меня разбудил. N-- А должно что то случится? Давай вставая спящая красавица там Джордж ждёт на кухне, он уже успел завтрак приготовить. Ник решил не рассказывать ему об утреннем инциденте с Джорджем, думал что он будет слишком переживать. Карл еле поднявшись с дивана вытянулся и Прохрустев костями положил свою голову на макушке Ника. К-- в можно я посплю ещё 10 минуточек?.... Очень сонный Карл чуть ли не падал, его ноги как будто были ватными. N-- Никаких 10 минут, марш умываться а затем на кухню. Ник скрывал тот факт что буквально упирается своим лицом в грудь Карла так как Карл был выше Ника, его дико это смущало, ему это напоминало семейную пару который один из них гиперактивный а другая ленивая до чёртиков. Карл отлипнув от Ника направился в ванную к Джорджу, умывшись он немного поправил свою причёску и выйдя из ванной сразу же пошёл на кухню. К-- Всём доброе утро! Как спалось? G-- Довольно хорошо не считая тот факт что ты с Ником скинули меня с дивана и разлеглись в обнимку на моём диване, слава господи я проснулся и успел сделать пару фоточек и пошел спать в свою комнату. Ник чуть не подавился кофе который приготовил Джордж, неожиданная информация для него, даже слишком, сам же Карл стоял и по виду было что тот стесняется. К-- Д.. Да как ты можешь фоткать людей во сне! Так делать нельзя! Джордж залился громким смехом чуть ли не падая со стула, следом начал смеяться Ник, ну и уже спустя 5 минут всё троя громко смеялись. Успокоившись всё сели за стол и обсуждали дальнейшее действия , кто куда пойдёт, или может всём им вместе прогуляться? Но душевные разговоры прервал телефон Ника, для всех он слишком неожиданно зазвонил, ник быстро включив телефон прочитал пришедшее ему смс, Ник немного усмехнувшись сказал. N-- Ребят а вы не хотели бы познакомиться с моим лучшим другом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.