ID работы: 10790798

Предатель.

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Слишком странный, но красивый

Настройки текста
Примечания:
Карл с Джорджем вопросительно переглянулись и затем переместив свой взгляд на Ника, в один голос спросили. " С кем?» Ник немного усмехнулся увидев в глазах парней то самое кошачье любопытство, они как двое котят жаждущие узнать всё. N-- Да так, мой лучший друг, я его познакомлю если согласитесь пойти с ним на встречу, ну что то типа прогулки. G-- Да ну блин, там холодно, для меня там холодный ветер, лужи, грязь, и тем более уже скоро зима. Но Карл проигнорировав Джорджа радостно подпрыгнуя на стуле, чуть ли не падая с него начал расспрашивать его по типу: " А сколько вы дружите? " " А он добрый? " " А мы ему понравимся? " " А сколько ему лет? «. Ник немного похихиков убрал телефон в карман худи приложил к губам палец Карла. N-- Шшшшш. Всё узнаете если его увидете, а потом если захотите всё расскажу о нём. Договорились? Ник улыбнулся смотря то на Джорджа то на Карла. К-- Да! Мы согласны! Джордж пошли собираться! Карл быстрым движением спрыгнув со стула ринулся в ванную комнату где висела его одежда что сушилась после вчерашнего. Джордж с громким разочарованным вздохом направился в свою комнату чтобы одеться. В это время ник достал обратно телефон и начал писать сообщение. «Dream» Статус: Онлайн Dream Ну так что они согласны? Sapnap Да они согласились, жди нас у торгового центра «News Day» Dream Окей только давай не долго там, ты знаешь я не люблю когда что то делают медленно. Ник выключил телефон оставив прочитанным последнее сообщение.

***

В комнате Джорджа был не очень большой беспорядок, он искал что одеть чтобы было и тепло и не жарко. G-- Свитер? Нет он грязный, Рубашку со свитером? Нет одевал вчера, худи? Вдруг он подумает что я бомж. Хотя стоп, мне насрать что он про меня подумает, кто он вообще такой что бы обо мне что то думать? Я вообще то! Очень привлекательный! К-- и по этому у тебя до сих пор нету девушки? Карл зашёл в комнату Джорджа без стука так как он ему разрешал так делать. G-- Хей! Вообще я почти нашёл девушку! Правда она меня кинула в чс. Ну ладно буду один! Всё равно никто со мной ни живёт. Немного обиженно сказал Джордж отворачиваясь в сторону зеркала. К-- а хочешь я буду жить? Джордж уранил из рук худи которое хотел надеть. G-- Ты шутишь? Ты же не соглашался из-за того что думал что ты мне будешь мешать. К-- просто в последнее время не тяну свою квартиру, я же её снимаю. G-- Я не против! Но за свет и воду будем скидываться! К-- Хаха! Как скажешь дружище!

***

Выйдя на улице всё трое начали болтать о разных вещах иногда быстро меня тему разговора. Дойдя до торгового центра у входа стоял высокий парень, он сразу привлёк внимания Джорджа к себе, для Джорджа он казался знакомым и тут он понял что это… C-- О Ник ты наконец то пришёл. Это твои новые друзья? С наигранным удивлённым тоном говорил Клэй, Джордж сразу заметил этот тон в его голосе. G-- Погодите… Мистер Клэй?! Это вы?! Карл немного отошёл и встал за Ником. К-- ой нам щас влетит. N-- Успокойтесь оба. С-- ПФФ. Я никому не расскажу что вы гуляете, скажу что дал вам выходной. Джордж немного словил мелкий шок думая что их уже уволят, но такое поведение казалось странным для Джорджа веть многие в офисе говорили, что Мистер Клэй один из самых жёстких руководителей. N-- Ну что ребят не против пройтись по торговому центру? К-- Да! Погнали! Джордж с неохотой достал свои специальные очки и одев из всего то кивнул головой. Всё четверо направились гулять по торговому центру, кучу всяких штук, по типу игрушек, одежды, еды, и кучу всего, ходили и выбирали что хотели веть их начальник согласен был оплатить всё их покупки. (с чего он такой добрый?) всё спрашивал для себя Джордж изредка выберая вещи и для себя. Весь день они проносились как ураган по этому центры успевшие и поесть и сходить в игровой зал. N-- Ну думаю ребят пора расходиться? Вам кстати вызвать такси? К-- Да не не стоит вы и нам и так кучу всего купили. Спасибо вам огромное правда… Карлу стало неловко от тогда что за него купил это всё другой человек. G-- думаю было бы не плохо, я попытаюсь отдать всё что мы потратили в ближайшее время. C-- Не стоит Джордж я же по дружески вам помогаю. Подъехала машина которую уже успел заказать Ник. Клэй аккуратно взял из рук Джорджа пакеты, Джордж даже почувствовал как на пару секунд рука Начальника и его собственная обменивались теплом, и это лёгкое касание произвело легкий табур мурашек. Поставив вещи а багажник и попрощавшись с Ником и Клэем , они со спокойной душой уехали домой.

***

По приезду домой и распоковав всё что было Джордж помог Карлу обустроиться, за то время что Джордж убирал в комнате где раньше жил его старый друг, Карл успел съездить за своими оставшимися вещами. К-- Извини если буду мешать тебе. G-- ты мой друг Карл ты не можешь мне мешать. Кстати завтра уже на работу да? К-- Да, жалко, хотя будем деньги зарабатывать. G-- Ладно спокойной ночи. К-- и тебе спокойной ночи! Закрыв дверь в комнату Карла Джордж отправился в свою комнату, и улегшись на кровать он стал вспоминать сегодняшний образ начальника. Зелёная худи с улыбкой на ней, чёрные облегающие джинсы, белые кросовки, и опять маска только уже зелёная из ткани, выглядило стильно. Размышляя о сегодняшнем поведении Клэя Джордж потихоньку начал засыпать. Завтра будет не менее интересный день чем сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.