ID работы: 10790798

Предатель.

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Трагедия.

Настройки текста
Примечания:
-- гррр... Где это я? Джордж начал осматриваться и оказался в полностью чёрном пространстве, он был единственным кто находился здесь. Темно.. Очень темно. Думал про себя Джордж , но услышав до боли знакомый голос он повернулся. -- почему ты не с҉п҉а҉с҉ м҉е҉н҉я҉? -- м... Мама? Мам прости я- Женщина ростом как и Джордж стояла возле Джорджа, она была одета в синюю длинную кофту и в фартуке розового цвета, на ногах у неё были шорты до колен и сами ступни босые. -- ты меня огорчил, ведь я҉ л҉ю҉б҉и҉л҉а҉ т҉е҉б҉я҉ -- Мама, нет! Я.. Я хотел! -- т҉ы҉ о҉ч҉е҉н҉ь҉ м҉е҉н҉я҉ р҉а҉з҉о҉ч҉а҉р҉о҉в҉а҉л҉.... -- Мам! Прости! Я не знал что так будет! Тут же Джордж поднялся с места и побежал матери на встречу. Он бежал. Бежал как мог. Подбежав к матери он обнял её, женщина стояла неподвижно, как статуя. -- Мама прости меня! Я скучаю... Джордж зажмурил глаза из которых уже вытекали слезы. Он снова её обнимает. Она как будто живая. Такая же мягкая кожа..... Но это всего лишь и҉л҉л҉ю҉з҉и҉я҉. Джордж решился посмотреть матери в глаза и не успел он моргнуть как женщина которая стояла как живая, уже была изуродована, кровь стекала по её лицу и шее от куда торчал нож, всё тело было излито кровью, эта кровь начала наполнять всё пространства. -- э҉т҉о҉ в҉с҉ё҉ и҉з҉-з҉а҉ т҉е҉б҉я҉ Д҉ж҉о҉р҉д҉ж҉. Голоса родных не переставали ему говорить что это виноват он. Веть если-бы он не родился, то они жили бы нормально. -- НЕТ! НЕТ! МАМА ЭТО НЕ Я ВИНОВАТ!! ПРОСТИ МЕНЯ МАМ!! ПРОШУ НЕ УХОДИ. всё залило алой кровью, воспоминания с той ночи , всё крутятся в голове Джорджа. Он начинает глотать воздух как можно больше, но пространство как будто резко закончилось и всплыть он уже не смог, вдруг его что то схватило за ногу обвивая её, посмотрев вниз он увидел уродливое существо похожее на слаймы но только полностью чёрные, глаз у этой твари было несколько, Джордж хорошо разглядел эту тварь сквозь кровь, хоть и она заполнила всё пространство но через неё было видно хоть что то. Тварь тащила его ко дну, Джорджу уже не хватало воздуха , его рот заполняла алая кровь, металическая на вкус, тварь затащив Джорджа попыталась сожрать его но. Сон обрывается.

***

Джордж проснулся с криком и слезами на глазах. Быстро встав с кровати, даже вскочив побежал в ванную чтобы осмотреть себя. Залетая в ванную он начинает трогать своё лицо руками, дикий ужас в глазах и покрасневшые от слез глаза, он помнил лишь отрывки но момент с матерью он заполнил очень чётко. -- сука... Сколько сейчас времени? Джордж умывшись вышел из ванной совсем без настроения, он выглядил довольно сильно замученный. Выйдя в зал он посмотрел на настенные часы, время 6:04 , так рано? Ладно, подумал про себя Джордж и начал собирать ланч боксы для себя и для Карла.

***

Карла разбудил звон будильника, время ровно семь утра. -- Новый день! И снова на работу! Радостный Карл вскочил с кровати потянувшись и заодно прохрустев костями. С довольно радостным настроением он пошёл будить Джорджа, но по пути в его комнату он услышал шорохи на кухне, аккуратно заглянув он увидел Джорджа который собирал ланч боксу и кружки чая на столе и мирно сидящего в телефоне Гоги. К-- БОЖЕ ДЖОРДЖ ЧТО С ТОБОЙ?! ТЫ ПОХОЖ НА МЕРТВЕЦА! Карл стал осматривать своего друга, но тот лишь отворачивался и ворчал. G-- Эй! Со мной всё хорошо садись завтракай и пошли собираться на смену. Карл вздохнув сел на стул и стал есть яичницу которую приготовил его друг. Спустя 10 минут тарелки и кружки были пустые, положив всё в раковину они разбежались по комнатам собирать вещи. Джордж и Карл в одну и туже секунду вылетели из комнат, время было уже 6:27, не сильно заморачиваясь с одеждой так как на работе они всё равно переоденутся в рабочую форму. К-- ну что ты готов? Я вызываю такси. G-- хорошо только попроси их быстрее. Уже выйдя на улицу они ждали такси, стояли и ждали, прошло уже 10 минут. G-- Да где носит это такси?! К-- успокойся я щас позвоню им. Карл достал телефон набирая номер такси. G-- ну и? К-- сказали через минуту 5 будут.... G-- нас ехать до участка 10 минут а уже 6:38! К-- успеем! Такси подъехало наконец то, парни запрыгнули в машину указав адрес участка. И вот наконец то они прибыли, возле входа из ждал Бэд, он начал им махать когда парни вышли из такси и Джордж отплатил такси. К-- Бэд! Мы успели! Ты нас ждал? B-- очень! Я скучал по вам<3! За бедом вышел скеппи , он выглядит зло и похоже сильно завидовал или ревновал. S-- а когда я только начинал ТВ меня так не встречал. B-- Скеппи! Не начинай! Я уже понял свою ошибку вот и исправляю, а ты слишком всё воспринимаешь в серьёз, так я отвлёкся, ребята сегодня мы возможно поедем на стрельбище! Я вас лично туда отвезу! Ну не я а скеппи так как я ещё плохо вожу.... Немного с лёгкой грустью сказал Бэд, К-- а сейчас что? S-- валите переодеться и ждите нас в вашем кабинете ну или мы позвоним Вам. Парни зашли в участок, Бэд и скеппи направились в свой кабинет, и работники говорили что кажется будет собрание по поводу работы полиции. Двое друзей стали подыматься к себе на этаж, вдруг с их этажа стал спускаться Клэй. К-- Кл- То есть кхм.Господин Клэй доброе Утро! G-- С добрым утром сэр. C-- пфф ребят когда мы одни можете назвать меня просто Клэй, ну и вам доброе утро. Уходя вниз Клэй пристально наблюдал за Джордем и когда их взгляды вот вот должны были расстаться Клэй подмигнул Джорджу от чего тот впал в ступор но шёл к кабинету. Дойдя до кабинета Карл открыл его пропуская сначала внутрь Джорджа. К-- проходите Мадмуазель Гоги. G-- О Боже спасибо сэр Карл вы так любезны! Немного посмеявщись они по очереди отправились переодеваться, переодевшись каждый сёл за стол осматривая документы на всякие случаи по типу пьянок за последнюю неделю, драк, и по мелочи.

***

Спокойную мирную атмосферу прервал забижавший в кабинет Бэд. Он выглядит довольно взволнованным? B-- Ребят! Срочно в машину!Поступил вызов про наркоторговцев ! Мы пытаемся их поймать который месяц! Так как многие сейчас на других заданиях мы берём всех кто остался! Так что марш в машину! Два друга подскочили с мест взяв орудие и бронежилеты по дороге одевая броню и расставляя по карманам оружие и боеприпасы по типу патронов для пистолета. Сев в машину они выехали ещё с тремя машинами рядом , ехали они быстро и не долго. B-- включите рации я буду подавать информацию, если что каждый обозначен номером на жилете. Всё кто был рядом разбежались по позициям чтобы схватить тех кто связан с этим. Тишина. Утомляюшая. Роль Карла и Джорджа была только чтобы наблюдать в случае если что то может пойти не так. Вдруг в заброшенное строение зашёл мужик, лет 50-60, в маске и шапке, к нёму на встречу шёл довольно не сильно молодой лет так 28-30 может даже больше, рогатый? Но скорее всего это просто для прикрытия. J(Jschlatt/Шлатт) -- какие люди) ?? -- ты принёс деньги? J-- Обижаешь друг, конечно. Рогатый в руке нёс серый кейс, открыв его он был наполнен деньгами. J-- теперь твоя очередь показывать товар. Мужчина притащил чемоданьнамного больше чем у Рогатого, передвинув его к нему, Шлатт стал проверять товар. J-- все отлично, деньги твои. И кинув ему чемонад, мужчина ловко его поймал не смотря на его пухлое телосложение. Вдруг из засад повылазили менты , встав почти ровно в круг, они зажали тех мужчин. Бэд направил на них ружьё. B-- Вы арестованы! За продажу запрещённых веществ! Руки за голову! Шлатт осмотрелся и взяв что аккуратно из кармана начал по тихоньку идти вперед, как раз на встречу Бэду. B-- сэр! Быстро вернитесь на своё место а ни то я-- J-- ну и что ты? Убьёшь человека? Ты не сможешь. Под бежавший скеппи зарядил Шлатту со спины, Рогатый от такого чуть не упал но немного всё же устоял. S-- за то я смогу. Рогатый что то пр себя пробормотал и бросив гранату с дымовой завесой встал у начал убегать пока всё не было заполнино дымом, ничего не разглядеть. Мужчина тоже решил убежать но деньги и чемонад пропали из его вида, тут же он ринулся к другому выходу. G-- Руки вверх! Вы задержаны! ??? -- неужели ты сопляк... Выстрелишь в родного отца? G-- вы врёте! Мой отец переехал из этого города! ??? -- да что ты говоришь.... Джорджи. G-- не может быть... Меня называла так только моя родная мать! ??? -- ну вот видишь. А теперь отпусти пистолет ради папы. G-- нет! Ты собирался убить меня! Я тебе ненавижу!! ??? -- ах ты мелкий гадёныш! Взять его! G-- чт.. Всё ещё стоял густой дым, Джорджа схватили и ударив по голове чем то очень тяжёлым куда то унесли. Спустя минут 10 как спал дым , всё собрались в центре они заметили что наркота осталась а деньги нет, значит изабрал их уже забрали. B-- так! Перекличка быстро! Бэд схватившись за рацию начал пытаться до зваться до Джорджа. B-- Нет... Нет! Нет! Трагедия! Джорджа похитили! Быстро сообщить в управление! Бэд и скеппи ехали в полной тишине, Карл сидел на заднем сидении и был в шоковом состоянии , он боялся что с его другом может случиться что то ужасное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.