ID работы: 10790798

Предатель.

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Примечания:
После прибытия домой Карл снял с себя верхнюю одежду и скинул их просто на пол в коридоре, Карл был жутко подавлен, он как будто лишился всего на свете, ничего дороже Джорджа у него не было, веть он единственный кто помогал ему на протяжении всего его пути жизни Совершенно не обращая внимания на мелкие вещи по типу разбросанных носков или просто валяющихся вещей, он зашёл в комнату которая была раньше комнатой старого сожителя Джорджа, Квакити ну или просто Алекс, он уехал в свой родной город обратно веть после учёбы он решил уехать обратно домой и после этого ни Джордж ни Карл не связывались с Квакити. Зайдя в комнату он закрыл за собой дверь и просто упал на кровать лицом в подушку, он хотел чтобы его кто то утешил, поддержал, но не кому, Джорджа похитили, Ник неизвестно где. ★от лица Карла★ Всё тёмное как будто отключили свет во всём мире, шторы были задернуты, я не захотел включать свет, мне страшно, вдруг Джорджа не станет? Что я буду делать? Я начал чувствовать дикую тревогу и боль, мне страшно за друга, он один из самых дорогих мне людей… ★Конец от лица Карла★ Карл начал плакать забивая свои мысли всякими разными теориями что может случиться с Джорджем.

***

???: твою мать, он просыпается. ???2: и что, пусть встаёт, спит уже почти 6 часов, тоже мне блять спящая красавица. ???: да господи закройте рты ну. Джордж открывал глаза еле как , тело болело и было связано очень туго, резкая головная боль и Джордж чуть снова не отключился. ???: я позову босса он дальше сам все сделает. Мужчина ростом примерно 170 выбежал из комнаты , Джордж осматривал помещение, все плыло и его очков на нём не было, из-за этого он не видел все в нормальных цветах, все было немного размыто ведь глаза слезились и вытереть их было нереально ведь руки были связаны за спинкой стула. Комната была пустая, на стульях по бокам двери сидели двоё довольно крупных парней, одеты они были абсолютно одинаковы только у одного была татуировка на лице. Спустя минут 15 зашёл отец Джорджа в комнату, он выглядит довольным, интересно почему? О.Д—Ну здраствуй сын мой, давно не виделись, с того момента как ты прогнал меня из бабушкиного дома, эта старая уже наконец уже подохла? Д— Как ты можешь так говорит! Она твоя мама! Джордж пытался высвободиться и врезать отцу за такие слова, стул немного пошатнулся под действиями парня, в глаза было можно увидеть как сын смотрит на отца с презрением. О.Д—Слыш молоко на губах не отсохло чтобы со мной так разговаривать, будешь дальше так себя вести я продам тебя на органы.... Как в то день, а я всегда сдерживаю свои слова. Джордж опустил голову, воспоминания о том дне быстро заполнили голову парнишки, в горле образовался ком и под глазами начали образоваться солёные слезы, ему чертовски больно вспоминать тот день, все произошедшее с ним ему хотелось забыть как страшный сон. G— Ты не посмеешь... Я все таки твой сын, да и тебя посадят. О.Д— Это да, но мне плевать что ты мой сын, ты им был. До того дня. Джордж не мог смотреть в глаза этому бестыжому уроду, он ненавидел его больше всех на свете, ему очень хотелось разорвать этого мужлана на кусочки. О.Д— возможно я тебя не трону, а просто продам, у меня кучу спроса. Мужчина посмеялся задрав голову к потолку, по его виду можно было понять что он не собирается жить прошлым и как либо жалеть сына, это самая худшая встреча отца и сына. G— Тебя найдут, и посадят. Снова. Ты снова Будешь гнить в тюряге. О.Д— гаденыш, даже если я тебя продам, то только самому худшему человеку, чтобы он издевался над тобой, бил, мучал, делал все что бы тебе было больно, и я буду просить видео чтобы смотреть как мелкий выблядок моей жены страдает, по чесноку буду говорить, я никогда не хотел детей нам с твоей мамой пришлось веть мы пытались сохранить брак. Но сейчас я понял, что ты просто ебучая ошибка в жизни. На глазах Джорджа выступили слезы от таких слов ему было больно, веть мама всегда его любила и ухаживала, неужели она завела его чтобы сохранить брак с таким человеком.....? О.Д— что, сказать нечего? Кстати говоря, я разместил тебя уже на своём сайте по продажам мелких уродов как ты, не способные себя защитить, и тебя уже взял влиятельный человек, я бы с радостью надавал тебе пиздюлей... Но я храню товар для покупателей целым, правда заберут тебя только через два дня, все эти два дня ты будешь жить как в аду. G— с тобой я всегда жил как в аду. Довольно грубо ответил Джордж, на эти слова мужчина повернулся и врезал сильную пощёчину своему сыну. О.Д— ЗАКРОЙ ПАСТЬ МЕЛКАЯ СВОЛОЧЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ Я ТЕБЯ БЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Отец Джорджа развернулся уходя из комнаты. Джордж продолжал сидеть на стуле, только уже на его лице красовалось нехилое такое красное пятно, он готов был разреветься, веть он знает что отец ему покоя не даст.

***

· Где то в особняке Дрима · Дрим сидел на кресле у большого панорамного окна, вид был не из лучших, но и не из худших, он размышлял как можно будет прикончить Карла и Джорджа , так же обдумывал последствия, погружаясь в свои мысли все более глубже , дверь в его кабинет распахнулась с такой силой что та чуть не слетела с петель. D— ДА ТВОЮ Ж МАТЬ, КОМУ БОШКУ ПРОЛОМИТЬ?! S— Не ори это я, срочные новости, Шлатт доложил о сделке. D— ну и? Деньги получил? S— да но... Есть ещё кое какие вести. D— на остальное мне абсолютно все равно. S— Это насчёт Джорджа, вести печальные. D— Выкладывай живо. Дрим развернулся к Сапнапу передом , как только Дрим это сделал Сап сразу же начал что то искать в телефоне. S— Вот! Нашёл. Сап немного покашляв взял со стола Дрима пульт и подставив ко рту как микрофон начал. S— Новости сообщают о недавней сделке нарко диллеров, жертвой стал Джордж Дэвидсон который пропал без вести, по данным и уликам можно понять что сотрудник был похищен, если узнаете любую информацию о его место нахождении прошу сообщить в полицейский участок номер 5. Сапнап рассказывал это все как профессиональный диктор или телеведущий, он даже иногда вставал в причудливые позы заставляя Дрима улыбаться. D— стой, стой. То-есть Джорджа похитили? S— Да! Я думаю это нам в плюс D— Нет. Дрим встал с кресла и подошёл к Сапнапу, его взгляд выражал его недовольство. D— Найдите его. Я хочу лично прикончить этого стажёра. S— Да конечно! Хехе.... Сап скрылся за дверьми кабинета и уже летел к вилбуру чтобы тот прочесал сайты даркнете на поиски человека с такими же данными как у стажёра. Дрим в тоже время не мог оторвать взгляд от папки с файлами, в этой папке содержались данные про Джорджа веть он был целью Дрима, а дрим любит поиграть со своими игрушками. D—Я найду тебя. Джорджи, чего бы мне этого не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.