ID работы: 10790798

Предатель.

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бедный Карл.

Настройки текста
Примечания:
            До похищения.. Спустя неделю общения с Ником. Джордж заметил странные изменения в Карле. Тот стал более открытым и счастливым хотя обычно он улыбался но было видно что это фальшивая улыбка. Джордж гадал что же стало с его другом? И в один день… А именно понедельник.             

***

Карл с Джорджом И Ником гуляли по городу. Sap: Ребят! У меня для вас есть кое кто кого я хочу показать! И так как у меня отпуск я решил вас познакомить! G: Интересно, этот тот друг с которым ты нас уже неделю хочешь познакомить? Sap: К сожалению нет, так как он часто занят на работе, так что ждите меня здесь! Ник быстрым шагом ушёл за переулок. И тут Джордж решился спросить Карла. G: Карл что с тобой? Тебя не узнать. K: Ты о чем? G: Карл не прикидывайся, кто он или она? К: что так сильно заметно? Карл почесал затылок и немного растерянно отвел взгляд. G: Давай колись! Кто он или она?) K: Только не говори никому пожалуйста! И ему тем более. G: Так это все-таки он?! Джордж улыбнувшись Карлу, положил руку ему на плече. G: Мой рот будет на замке, но кто он? K: э-это Ник. Джордж даже застыл на пару секунд. Веть он знал чтобы Карл влюбился в кого то должно пройти хотя бы 5-6 месяцев общения с человеком иногда даже больше! Но почему прошла неделя и он уже влюбился в Ника?! G: Ну раз это Ник признайся ему! К: Я боюсь что у него кто то есть! Понимаешь Джордж Я не хочу чтобы наши дружеские отношения закончились на такой ноте! Вдруг у него есть девушка и Я такой подхожу " ой Ник привет ты короче мне нравишься " А потом подходит его девушка и Ник говорит что наша дружба закончена! Я переживаю… G: Карл. Не беспокойся может у него ни кого нету, и ты просто себя накручиваешь. Вон! Как раз идёт Ник! Подожди… Кто это? Ник шёл за руки с девушкой, брунетка и одета в черную кофту и в шорты только белого цвета и кроссовки тоже белого цвета, и на ней была чёрная кемаа. Прям как будто она одной частью была погруженна в белую краску а другой в черную. Инь и Янь ей богу. Ник и эта девушка мило разговаривали между собой. Карл сразу же поменялся в лице, его сияющая улыбка пропала заменилась Угнитаюшей грустной моськой. K: Хорошо что не признался. Я так и знал. Видно не судьба… G: Карл. Не расстраивайся. Они же не навсегда вместе, это конечно возможно, но все же. К: Да ну Джордж я не сильно растроенный просто мне как всегда не повезло. К ним подошёл Ник при этом широко улыбаясь, он крепко держал свою " Подружку» за руку. S: ребят знакомтесь это Джесс, моя девушка, она моё всё. Девушка посмеялась и поцеловала Ника в щеку. J: Да ладно тебе нравится пхаха, я тебя тоже очень люблю, думаю нам пора бежать так как мы с ником планировали сходить в кино! S: да. Точно, ну ладно ребят мы побежали, увидемся! Карл взял свою девушку на руки и рванул в сторону ближайшего кинотеатра, через пару секунд он уже скрылся в толпе. Карл нелепо улыбнулся пытаясь Выкрутиться из ситуации. К: мда уж. Кстати, у меня к тебе предложение. Джордж посмотрел на Карла подняв одну бровь. G: что? К: я думаю что бы ты не опаздывал, я перееду к тебе! Ты же не против? Да и ты сам говорил что одному жить скучно. G: Дай угадаю…Тебя выселили? Карл нелепо посмеялся и сделал губы уточкой. К: да…Из-за того что к хозяйке приехали родственники и собираются там жить, а мне деваться не куда, ну так ты не против? Джордж немного посмеялся положив ладонь на плече Карла с радостью ответил. G: Конечно! Я буду только рад твоей компании. Оба ушли бурно разговаривая по поводу что нужно купить домой да и ещё перевети вещи, и убрать комнату. Да у Джорджа вообще Трёх комнатная и одну комнату он просто оставил как свалку, там не особо много всякого барахла но он там все-таки есть, так что двум друзьям придется ещё с барахлом разбираться.       

***

Дрим ходил в своём кабинете из стороны в сторону размышляя о многом. D: Какого черта Сап взял отпуск, он его и раньше брал но на неделю максимум, а сейчас на месяц. Может устал? Дрим сел на свой «трон» Повернувшись к камину. D: Нет. Он всегда полон сил. Вдруг телефон мафии зазвонил, Дрим сразу же взял трубку, это был техноблейд один из его союзников и тот очень хорошо разбирался в компьютерах. D: Что случилось Техно? T: А ты своего дружка спроси. Я то думал вы оба бесчувственные и волки одиночки. D: ну так мы такие и есть, Техно ты о чем вообще. T: Я твоего дружка Сапнапа видел с какой то бабой и те даже целовались, может даже ебались но извините это я узнать не смогу. Дрим помолчал секунд 10 обрабатывая информацию. D: Добуть мне про неё информацию всю которую узнаешь и скинь по почте, и не жалуйся я тебе заплачу. Т: Ну вот это другое дело. Жди максимум 3 дня. Дрим повесил трубку и тот был немного в бешенстве. D: Ох сапнап думал У Управешь свою подругу? Интересно какова будет твоя реакция когда я ее лично расчленю и скормлю уличным собакам, а некоторые органы продам на чёрном рынке. Дрим стукнул по столу рукой. Тот взял что то похожее на телефон для секретарей что-бы немедленно связываться с глав. Директором. D: приведите ко мне Томми и Вилбура немедленно! Голос из трубки быстро сказали что все сейчас будет. Спустя пару минут Томми и Вилбур уже стояли возле стола дрима. Т: Босс что то случилось?! Вилбур: мы со всех ног неслись! Дрим встал и отвернувшись к камину начал. D: Проследите за Сапнапом, но очень осторожно если накосячите пощады не ждите, я сам потом буду ломать ваши жалкие костяшки Т: Как скажете босс! Мы будем осторожны! Вилбур: да босс мы сделаем все в лучшем виде. D: надеюсь. А теперь идите! Томми и Вилбур сразу же побежали собираться и выдвигаться на миссию.       

***

Тем временем Джордж и Карл устроили уборку в доме и начали с новой комнаты Карла. К: Господи Гоги у тебя тут столько всего! И одежда и игрушки, трусы разного размера… Н. Но мы не об этом. Осталось только вынести сломанную мебель, если что в икее возмем новую! Скинемся и купим! G: Ты не болтай а выноси это! Спустя долгое мучение и пройденных 4 часа как они пришли с прогулки. Сперва забрали вещи Карла, и все его прибомбассы. Они успели убрать почти всю комнату в которой было жутко пыльно, и наконец-то всякого хлама комната казалась не маленькой, а такой уже более просторной, всё же это бывшая комната квакити. Наконец Карл наставил своих вещей по комнате, она сразу стала живой пыль конечно всё ещё была, так как нужно было сделать влажную уборку но это уже завтра, ребята сегодня очень устали и им следовало лечь спать, отдых закончился, завтра новый рабочий день. Карл уже спокойно дремал в своей новой комнате, но Джорджу не особо хотелось спать, по этому он решил чуток поиграть в игры на ноутбуке, а через час уже лечь спать. Спустя 3 часа, на настенных часах время близилось к 5 утра, а им обоим вставать в 8, Джордж зевнул и ввалился спать, правда на утро он будет как ходячий зомби...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.