ID работы: 10790798

Предатель.

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Зелёный ангел"

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к событию с похищеним. Темно... Сыро.... Ужастно воняет гнилью... Джордж полу сонный сидит привязанный к стулу... Засохшая кровь на губах и лице неприятно сжимала кожу. Джорджи был готов уверовать в Бога если он хоть как то выживет в этой тюрьме, надеясь что его спасут. Скрип двери, три силуэта зашли в комнату. G.F: доброе утро сыночек, тебе повезло, тебя выкупил богатый человек, правда доверия он не внушает, надеюсь он будет избивать тебя каждый день. Джордж не был в силах отвечать, но в комнату зашёл ещё один человек, человека невозможно было разглядеть из-за слишком тусклой лампочки. G.F: Мистер Дрим, вот ваша шавка, надеюсь он вам будет полезен. D: Даже очень.... Отвяжите его, он пойдёт со мной. Двое амбалов стоящие у двери сразу же развязали бедолагу от стула, и тот на хромых ногах еле стоял. D: приятно иметь с вами дело, ну что ж, мне пора идти. Дрим подхватил Джорджа под руку и пошёл с ним до выхода. Джордж в полу живом состоянии не понимал что вообще происходит, его то и дело клонило в сон. Проснулся Джордж уже в чьём то кабинете, чёрные высокие стены, большие панорамные окна, белый ковер. Он встал с Кожанного дивана весь перебинтованный и одетый в чистую голубой свитер, он внимательно осмотрел комнату ещё раз, и заметил как на стуле сидит человек, Джордж не на шутку перепугался. G: и.. Извините, а где я? C уже проснулся? Как ты себя чувствуешь? G: Мистер клэй?.... Джордж протёр глаза и щурился, Из-за привыкших к темноте глаз он почти ничего не видел. C: да, это я, я нашёл тебя у какого то заброшенного здания полу дохлым ну и решил тебя забрать к себе и немного подлатать. G: Спасибо большое, думаю вы спасли мне жизнь.... Джордж по чем то не мог вспомнить что с ним было до этого, сам он был вялым, в глаза всё плыло, такое чувство как будто-бы его накончали наркотиками... Или сильно действующем успокоительным. Клэй молча сидел в кресле продолжая смотреть на Джорджа. C: если хочешь, можешь остаться у меня немного. Клэй улыбнулся лишь краем губ, Из-за этого его улыбка выглядела зловеще.... У Джорджа затряслись руки, он встал на ноги и легонько поклонился. G: Извините сэр! Но я вынужден идти домой, дома меня ждёт мой напарник и по совместительству мой лучший друг. Клэй недовольно цыкнул, он сам встал и пошёл к направлению двери. C: если так хочешь идти, но не смотря на твоё состояние не смей опаздывать, не хочу чтобы в моей отделении работали дохляки, извини Джордж но что правда то правда. Джордж лишь попытался сглотнуть образовавшийся ком в горле, он молча направился к двери на улицу , оказывается он был в частном доме, это улица ему знакома, идти домой примерно час или меньше, на улице был уже день, да и слова Клэя для него показались обидными. G:Досвидания сэр, спасибо вам ещё раз. Он отвернулся и пошёл к калитке, выйдя из неё он направился в сторону дома. Клэй лишь провожал его взглядом, но он знал что Джордж вряд ли будет в состоянии работать завтра, он уколол ему мощное успокоительное смешанное немного с разбавленной наркотой. Зайдя в дом клэй лишь вздохнул, он сразу понял что не нужно завтра давать Джорджу расслабиться, он превратит его жизнь в ад, и когда настанет час смерти брюнета, он даже сопротивляться не будет. C: какой же я сука злой, да... Я заставлю их пожалеть что они вообще сунулись на эту работу, я сделаю всё что бы убить их морально. Думаю если они сами пойдут на суицид это будет лучше чем пачкать руки... А затем я избавлюсь от этих назойливых ментов.. Оооо да, мой час правления этим жалким городишко скоро будет осуществлён. Клэй начал тихо смеяться, его смех переростал в более сумашедший смех, как будто его скоро отправят в психушку. *** Джордж уже стоял у своей двери, ему было страшно открыть её, чувство такое что если он её откроет то произойдёт что то нехорошее... Он простоял у двери минут 7 , в кармане он не нашёл ключей, похоже он оставил их дома, значит придеться стучаться... А если Карла нет дома? Или же если он дома, то какая у него будет реакция на его возвращение, он сжал кулаки и легонько постучал, сердце начало биться быстрее, переживание нарастало. Шаги. Звук поворота замка. Дверь стала открываться. Карл застыл на месте увидев Джорджа, его глаза стали слезиться и он начал плакать, он сразу обнял своего лучшего друга. Джордж был вялым, он не мог даже нормально проявлять эмоции. K: Гоги! Господи! Я так переживал, где ты был?? Джордж лишь приобнял друга начиная засыпать, так и случилось, он уснул в объятиях Карла, полностью обессиленный. Карл заметив что Джордж уже крепко спал, тот взял его на руки и отнёс его в комнату Джорджа. Еле как переодев его он сёл рядом на край кровати наблюдая за спящим Гоги. K: Господи... Как я рад что ты жив.... Он погладил Джорджа по его мягким волосам, он искренне был рад что его друг вернулся домой живим, он не знал что с ним делали когда его похитили, и знать он этого не особо хотел. Отстойно что завтра им обоим на работу, им на самом деле нужен был отгул на пару дней что-бы отдохнуть и прийти в себя но попросить этого они не могли, по этому Карл укрыл Джорджа пледом и сам пошёл спать к себе. Уже удобно лежаший Карл стал потихоньку засыпать, но тут приходит уведомление на телефон. Это смс от Ника. Сонно взяв телефон он стал всматриваться в светлый экран телефона. Nick: Привет, не спишь? Карл уже немного сонный улыбнулся и ответил ему. Karl: Вот только хотел, ты что то хотел? Nick: У меня к тебе одна важная просьба. Карл немного удивился, что же такого мог попросить Ник от Карла? Денег? Переночевать? Помочь с чем то? В следующее пять секунд Карл ему ответил. Karl: Какая? Nick: Сможешь встретиться завтра? Если что я тебе скажу адрес моего дома. Карл немного покраснел но ответил. Karl: Да конечно, тогда до завтра. Карл выключил телефон и поставил его на зарядку, теперь ему хотелось спать ещё больше чтобы встретиться с Ником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.