ID работы: 10790859

Бойся меня. Глава 2.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Крис стиснул зубы и, схватив друга за края кожаной куртки, изо всех сил толкнул в кирпичную стену. Адам с Мирандой резко сорвались и подлетели к друзьям, но Джексон одним выражением лица дал понять, что лучше не вмешиваться. Картер стер кровь с губы и, поправив волосы, посмотрел на друга. — Какого черта ты творишь? — сорвался Крис, снова подлетая к другу. — Я говорил тебе держаться подальше? Говорил, что не посмотрю на наши отношения, если ты только посмеешь приблизиться к ней? — Крис, остановись, — протянула Оливия, подлетая к мужу и кладя руку на его плечо. — Ты ублюдок, Картер! Я всю жизнь думал, что ты мой друг — лучший друг, ради которого я буду готов на все, но ты… — Что? Давай, продолжи и скажи, какой я мерзавец, что решил позаботится о Мие… — Позаботиться? — возмущено крикнул Джексон и снова схватил друг, грубо толкнув в стену. — Я слышу твои грязные мысли… Я знаю, что между тобой и ней совсем не дружба. — И что? Она взрослая девочка, которая уже способна принимать решения самостоятельно, — с нахальной ухмылкой продолжал Браун. — Я стал ей другом — близким человеком, которому она может доверять. Разве не этого ты хотел? — Я хотел, чтобы мы защищали ее, как одна большая семья, но ты… Ты снова перешел все границы, — Крис жадно вздохнул, сдерживаю злость. — Я чуть не потерял из-за тебя Оливию, и теперь ты хочешь, чтобы я так легко принял вашу «дружбу»? — Спроси у нее, что она чувствует ко мне! Ты поймешь, что между нами что-то есть, и это не только с моей стороны… — Мне плевать, Картер! Ты не посмеешь связаться с моей дочерью. Она — самое дорогое, что есть в моей жизни, и я не позволю какому-то озабоченному придурку влезать в ее жизнь и делать из нее хаос. Остановись, иначе я не посмотрю на то, что мы одна семья! — Крис, ты не понимаешь, о чем говоришь! — вмешался Адам. — Я не понимаю? — вампир резко повернулся и посмотрел на Дейхарта. — Мне напомнить, сколько проблем нам принесли его глупые выходки? Напомнить, как он из раза в раз втягивал нас в смертельные игры с другими вампирами? — А ты святой, да? — усмехнулся блондин. — Я ведь забыл, что ты лидер, который всегда поступает так, как надо, а не так, как хочет. Не ты ли предал Оливию из-за старых чувств? Не твоя ли мать объявила на нас охоту и хотела убить вместе с самым кровожадным вампиром в мире? Ты так же не идеален, Крис. — Но я, как минимум, ее отец. Я хочу, чтобы моя дочь жила подальше от проблем и от тебя, в том числе. Ты законченный засранец, Картер, и я не позволю тебе находиться с ней так близко, как это происходит в твоей чертовой голове. Она не твоя! — Крис, она взрослая девочка… Ты не можешь за нее решать, — тихо сказала Миранда. — Я тебя предупредил! — продолжая прожигать взглядом друга, сказал Джексон. — Только посмей продолжить играть в свои игры. Одно неудачное движение, и я убью тебя прямо на этом чертовом месте, Картер. Я тебя предупредил. Крис бросил взгляд на друга и, резко развернувшись, пошел в сторону дома. Оливия виновато посмотрела на блондина и, тяжело вздохнув, пошла за возлюбленным, а Адам с Мирандой переглянулись. Смит достала из кармана салфетку ип потянула парню, чтобы тот вышел кровь с губы. — Так между вами что-то есть? — спросил Дейхарт. — Это о ней ты думаешь? — Между нами все сложно… — Это объясняет то, что происходит с Мией последнее время, — поджав губы, сказала Миранда и посмотрела на Адама. — Тебе надо приложить лед. Идем. Дом, — девушка закинула руку на плечи друга и повела в дом, а Адам, предвкушая очередные проблемы, медленно побрел за друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.