ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3 - Из тьмы в бездну

Настройки текста
Амелия постепенно приходила в себя, она сидела без пальто на холодном кафеле, уперевшись спиной и плечом к угловой кирпичной стене , едва улавливая какие либо звуки. Окончательно прийдя в себя, она увидела перед собой живую куклу в свадебном платье, которая внимательно рассматривала её и пританцовывала. - Какая ты милая, особенно с открытыми глазами! Надеюсь , что тебя отдадут нам и мы с тобой поиграем! - пискляво прокричала кукла и побежала к женщине , закрытой чёрной мантией. Амелия увидела перед собой женщину, закрытую чёрными перьями с ног до головы, на ней была маска, через которую едва виднелись черты лица. - Да захлопнись ты уже - грубо крикнул кукле мужчина, который сидел на церковной скамье, держа молот у себя на плече и закуривая сигару. Он перевёл свой взгляд на Амелию, это было видно даже через его тёмные круглые очки. - Итак, я снова собрала вас здесь срочно, чтобы выяснить, что делать с этой девушкой, которую принёс нам Моро. - Может, я заберу её себе? - глухо произнёс Моро надеясь, что если он принёс девушку, то может её и забрать. - Фу, как ужасно. - сказала с брезгливостью огромная, но прекрасная дама с широкой шляпой. - Чтобы эта девушка гнила заживо в твоём болоте? Матерь Миранда , отдайте эту девушку мне, и мои дочери прекрасно проведут с ней время. - Чтобы эта девчонка стала одним из ужинов твоей своры? Чушь собачья! - громко воскликнул мужчина с молотом. - Лучше отдайте её мне, я найду много способов чем занять её. Или стать одним из моих исследований. - с интригой сказал он. Эти слова испугали Амелию , но она не показала виду, а лишь дальше слушала их разговоры. - Вердикт таков. Гейзенберг. Судьбу этой девушки решишь ты. - сказала матерь Миранда. - Благодарю - Матерь Миранда я протестую. Сначала Гейзенбергу вы отдали Уинтерса, а теперь и эту девушку? - сказала с недовольством дама в шляпе. Эти слова были словно выстрелом в голову. Дак значит Итан был здесь? - Что вы сделали с Итаном? - с тревогой в голосе спросила Амелия. - А что значит для тебя этот человек? - спросила с величием дама в шляпе. - Это мой брат! Где он? - Интересно.....- пробормотал Гейзенберг. - Возможно , его останки обгладывают оборотни из подземелья леди Димитреску, ууухх - сказала веселящим голосом кукла. Амелии будто на тот момент перекрыли доступ к кислороду, она не могла вдохнуть и понять, что она только что услышала. Она не верит тому, что пролепетала эта сумасшедшая кукла. - Эта девушка является частью из семьи Уинтерс. Она может представлять для нас интерес или угрозу. Гейзенберг, твоя задача держать её у себя на фабрике, но оставить её в живых. - Как прикажите, Матерь Миранда - с язвительностью сказал Гейзенберг. - На этом наше собрание завершено.- сказала матерь Миранда и покинула старую церковь. - Пойдём , куколка. Составишь мне компанию. - сказал Гейзенберг и потянул за цепи, которые Амелия даже не заметила на своих руках. Где сейчас находится Итан? Правдивы ли слова той куклы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.