ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6 - Расставление по полочкам

Настройки текста
Наступил вечер. Карл был полностью увлечён работой. Он был зол на себя. Он позволил себе поддаться неизведанным чувствам, и чуть не разрушив свою цель. Амелия любила этого человека, она больше не боялась его, она понимала, что он не тот, кого он пытается играть. Она решила заглянуть, как идут его работы; он выплавил конструкцию, но его она не устроила, и приподняв лишь одним взмахом руки, он швырнул что есть сил в сторону двери, где стояла Амелия. Она громко вздохнула, но деталь с огромной скоростью влетела в дверь. Гейзенберг моментально отбросил деталь и выбежал на помощь. - Амелия! Ручка от двери из-за коррозии имела острые грани, они послужили причиной кровотечения. - Чёрт! Гейзенберг подхватил её на руки и отнёс в свою спальню. Быстро набрав всё необходимое, он моментально принялся обрабатывать рану. - Извини, мне не стоило заглядывать к тебе. - Нет.... Это мне стоит извинится. Если бы ты стояла за дверью в комнате, я бы вмиг превратил тебя в фарш... Из-за чего ненавидел бы себя ещё больше. Тем, кем я являюсь. - сказал Гейзенберг и отстранился от Амелии , боясь навредить ей ещё больше. - Время не ждёт, поэтому оставайся здесь сколько хочешь, а мне нужно удалиться. - Стой. - Амелия потянула его за руку, встала, и нежно поцеловала его, запустив свою руку в его длинные, серебряные волосы, поглаживая за ухом. - Я хочу сказать тебе, что долго держала в себе. Ты превосходный инженер, мастер своего дела, и я восхищаюсь твоему таланту , и за это время ты помог мне во многом, теперь, я хочу помочь тебе. Скажи только как. Гейзенберг взял нежно и аккуратно руку Амелии и, поцеловав её, сказал: - Я собираюсь восстать против матери Миранды, со своей армией и помощью Итана. Это моя единственная цель, стать свободным и отомстить за то, что эта сука сделала со мной. Раньше, я хотел свободы, теперь... Я хочу свободы с тобой. И кто знает, будет ли выполнима моя новая цель? - сказал Гейзенберг - Карл....- с беспокойством и любовью в голосе сказала Амелия. - О, кажется, к нам гости. - с предвкушением сказал Гейзенберг. Нажав на кнопку, он заговорил в микрофон. Его голос распространился по всей фабрике. - Итан...... Уинтерс.... Заходи, не стесняйся. Мы как раз ждали тебя. - Что? Итан здесь?! - с волнением воскликнула Амелия. - Я же сказал, он живее таракана. Выживет при любых условиях. - Спасибо , Карл! Спасибо за всё! - Амелия обняла его, поцеловала и побежала на встречу к брату. Гейзенберг был по своему счастлив, но мысль о том, что предстоит впереди, погружает его в пучину злости, и страха за своё сокровище, которое могут в любой момент у него отнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.