ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7 - Решение

Настройки текста
- Итан! - громко и радостно крикнула Амелия и со всех ног побежала навстречу к нему. - Амелия? Ты... Ты жива?!? - с тревогой и радостью сказал Итан. Подбежав к нему, они крепко обняли друг друга, ведь они не ожидали, что снова встретятся. - Рад снова встречи, Итан Уинтерс. - с усмешкой сказал Гейзенберг, выйдя наружу. - А ты крепкий орешек , как я погляжу. Итан моментально закрыл Амелию спиной и направил оружие на Гейзенберга. - Значит, всё это время, ты держал её в плену. - грозно сказал Итан. - Ошибаешься, это она держит меня в плену. - с иронией в голосе сказал Гейзенберг. - Ах да, кажется, ты пришел за этим. Карл достал последнюю колбу и кинул её Итану. - Итан. - обратилась Амелия к брату. - Выслушай его, он нам не враг. Он против Миранды. Я знаю, твоя цель - спасти Розу и уничтожить Миранду. Мы все хотим этого. - Откуда мне знать, что он вдруг не станет на сторону Миранды?!? - разозлённо ответил Итан. - Я долгие годы строил армию для революции, для свержения этой мрази с власти. - начал разговор Гейзенберг. - Ты....Ты хоть представляешь, сколько силы в твоей дочери? Вместе с ней, с тобой и моей армией мы сможем свершить эту вакханалию.... - Моя дочь - не оружие! - злобно выкрикнул Итан и направил оружие на Гейзенберга. Амелия встала между ними. - Амелия, какого чёрта ты творишь?!? - Итан , послушай. Карл не собирается убить Миранду с помощью Розы , путём её смерти. Он предлагает объединить силы. - тонким голосом сказала Амелия. - Что он сделал с тобой, что ты защищаешь его? Это твои уловки?!? - огрызнулся Итан на Гейзенберга. - Если тебе так угодно, - Карл подошёл к Амелии сзади и нежно положил руку ей на плечо. - то, знай, я не желаю зла ни тебе, ни твоей дочери, а тем более ни Амелии. - Итан. Пове..... - В сторону! - Гейзенберг закрыл Амелию своей спиной, и в него влетела пуля. - Карл!!! - закричала Амелия. - Интересное сборище....- сказал знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.