ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8 - Мой враг - мой союзник

Настройки текста
Окипированные солдаты, машины, быстро заполонили двор фабрики. - Крис?!? - удивлённо вскрикнула Амелия. - Все в сборе, отлично. Значит быстрее расправлюсь. - твёрдо сказал Крис Рэдфилд. - Какого хрена ты здесь забыл? - яростно спросил Итан. - С той же целью, что видимо и вы. - подытожил Крис. Амелия со страхом в глазах начала рассматривать Карла. - Не беспокойся, милая, эти пули для меня пустой звук. - сказал как можно более успокаивающе Гейзенберг. - Амелия, я удивлён что ты ещё жива. - ехидно сказал Крис. - Хотя, наблюдая, как один из шайки Миранды, ловко закрывший тебя от пули и не побоявшись лишится жизни, наталкивает на новые вопросы. - Слыш ты хер без извилин. - кинул угрожающе Гейзенберг. - Мне плевать, какие цели ты преследуешь, но не рекомендую вставать на пути к достижению моей цели. - Постойте! - взволнованно сказала Амелия. Нам не нужно воевать друг против друга. В борьбе с Мирандой важна каждая деталь, и если мы объединимся, мы сможем одолеть её , нежели по одиночке. - Что ж , в таком случае, если все согласны с мнением дамы, то следует обсудить план борьбы с матерью Мирандой. - сказал Крис Рэдфилд. - Тогда, приглашаю на чай. - язвительно закончил Гейзенберг. Заходя на фабрику, Итан вытянул руку перед Крисом и угрожающе сказал: - Если Розе или Амелии будет угрожать смерть, под дулом пистолета ты окажешься первым. - Не думаю , что ты будешь быстрее. - сбросив руку, Крис прошёл во внутрь фабрики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.