ID работы: 10791026

Фатальная реальность

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Просто охуеть. «Давно нет», ебать умница нахуй. За два дня всосать не могла, сбыть — тем более. Значит просто слила, выбросила, хуй знает. Кило, блять. Охуенно. Не то, чтобы смертельно ударило по карману, но, блять, всё равно это дохуя. И даже не столько проблемно по деньгам, сколько мерзко от того, что это ответ на ебейшую доброту. Тащишь бомжару к себе домой, чтобы она тебя на деньги подставила, спасибо нахуй от всей души. — Сань, чё загрузился? — Не твоё дело. — Да ладно, с каких пор у тебя от нас секреты? Чё, хах, с тёлкой проблемы? Ответом на этот вопрос служит удар с ноги в челюсть. Он ловит устремившегося на пол друга в полёте за шиворот и нихуёво впечатывает лицом в стену. Сразу бросается снова, но их раскидывают по разным углам остальные ребята. — Да чё с тобой, блять? — рычит кто-то из них; он даже не понимает, кто именно. Встречается взглядом с одним из самых близких пацанов, недоумённо хмурящимся и собирающим в ладони кровавые реки с носа и губ; сводит брови к переносице и опускает глаза, рывком высвобождаясь из чужих рук. Бросает отчаянное и в то же время снисходительное «Извини» и телепортируется к столу в центре комнаты. Втягивает вторую дорожку, откидывается на спинку дивана, прикрывая глаза, и силком изгоняет лишние мысли, с нетерпением высчитывая секунды до момента, когда трип усилится и окончательно лишит сознания, оставив только мультики и беспричинный смех.

***

Воротит от одного осознания её неизбежного присутствия где-то поблизости, ещё сильнее воротит от её вида и передёргивает каждый раз, когда препод называет её фамилию и начинает звучать её голос. Алмазно похуй на самом деле и на неё, и на подставу, и вообще на всё, на что только может быть похуй; но он всё равно был бы ебически счастлив, если бы она испарилась и больше никогда не мелькала в поле зрения. Всё ещё правда остаётся открытым вопрос: нахуя? Отомстить, блять? За что? Что он такого сделал, чтобы «благодарность за гостеприимство», которую она выпячивает с таким ебанутым пафосом, выражалась в виде охуенного такого подъёба? Ебал он в рот такую благодарность, чтоб ещё хоть раз кому бы то ни было соизволил помочь. Пьёт теперь принципиально дома, либо ездит на такси в другой конец города, если так уж хочется выпить на прогулке. Лишь бы её не встретить. Дорогого стоит; во всех, блять, смыслах. А она пьёт довольно часто, судя по охуительному амбре почти каждый день; и пьёт всегда на улице, судя по синякам под глазами, маячащим о практически полном отсутствии сна. Вряд ли ей по приколу изнурять себя, и вряд ли она настолько выносливая, чтобы бухать ночь напролёт. Очевидно, ждёт каждый раз до утра, пока откроют общежитие. Ебанашка. Впрочем, какое ему дело? Никакого. Даже когда трое суток льют дожди, и на третий из этих дней она выглядит пиздецки болезненно. Просит препода открыть окно; а когда вся группа начинает жаловаться на вытрезвитель и окно закрывают, она огорчённо вздыхает, прикладываясь головой к стене в поисках хоть какой-то прохлады. Ему до этого нет никакого дела. И заразит ли она кого-то — тем более похуй. Но почему-то голову посещает навязчивое желание подойти и ёбнуть посильнее, за то, что с температурой припиздила на пары. Кажется, границ у её ебанутости нет и… Какого хрена он вообще об этом думает? Ему ведь наплевать, верно?

***

Почти полностью перестаёт обращать на неё внимание, и вроде дышать становится легче, но эта лёгкость незамедлительно идёт нахуй, когда, собираясь утром на учёбу, он вспоминает, что сегодня защита проекта. Недовольно фыркает на флешку и стопку бумажек, красующиеся на столе, прежде чем забросить их в рюкзак. В принципе-то ничего особенного. Просто вместе презентовать работу, вот и всё. Но сука, как же тошно будет даже рядом стоять. Он ловит её притворно-безразличный взгляд, а секундой позже она в пригласительном жесте показывает пару листов в своих руках, вопросительно приподняв бровь. Он раздражённо вздыхает, но без возражений встаёт с места и подходит, фотографирует защитное слово, моментально возвращается обратно в свой угол и читает, что она там настрочила. В целом пойдёт. Даже разметки чиркнула, где чьи слова, для супер-тупых видимо. Он, правда, к таким не относится. Звучат их фамилии. Они синхронно поднимаются и трогаются к преподавательскому столу, совершенно не глядя друг на друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.