ID работы: 10791033

Friendship with the devil

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Проклятье

Настройки текста
Примечания:
Виктория была одна дома, поэтому под включенный телевизор сидела в кресле, листая публикации ВК. Сзади к ней незаметно подкрался Люцифер и сел на подлокотник. Л: "бу!" В:"угу. Привет" Совершенно спокойно ответила девушка. Л:" делаешь успехи. Чем ты так занята?" Демон направил голову в сторону телефона и увидел фотку, молодые парень и девушка обнимались, примерно возраста Вики. Л: " кто это?" В:" Маль с Ости." Л:" и что же они тебе сделали, что ты ,мне кажется, сейчас порчу на них наведешь?" В: " мальбонте- мой бывший" Л: " всё, можешь не продолжать, я все понял, влезать в эту санта-барбару не хочу, спасибо."   Дьявол встал, чтобы налить себе воды. В: " нет, ну ты представляешь, мы расстались месяц назад, а он уже подцепил эту швабру!" На этих словах Люцифер чуть не подавился водой и широко улыбнулся. В: " стоп, как ты сказал? Порча? А это вариант." И девочка принялась набирать что-то в поисковике. В:" Люцифер! Подойди пожалуйста, что из этого реально сработает?" Демон рассмеялся. Л:" я могу тебе так ответить. Ничего. Чтобы проводить подобное нужно быть ведьмой, а ты увы не она." В:" и что прям вообще никак?" Л: "максимум, что получиться-прыщи на лице. А это и я могу без проблем сделать." В:" а мне больше и не надо! У нас завтра-послезавтра фотосессия в альбом. Люцифееер..." Л: "ну ладно, мне нужна её фотка ,.....".   Вики устало носилась по дому, принося все что скажет дьявол. В: " всё?" Л: "да. Какие прыщи делать будем?" В: " сделай три, но огромных, на щеке, на носу и на лбу, пожалуйста" Л:" как пожелаете..."   По щелчку пальцев демона выключился свет и зажглись свечи, Вики от неожиданности вздрогнула. Л:" не бойся." "Легко сказать"-подумала девушка. Она немного отошла и аккуратно присела на пол чуть дальше, чем это сделал дьявол. Люцифер начал произносить заклинание, а после прожог руку над свечёй до крови и капнул в местах, где девочка хотела прыщи. Смотря на все это, девушка пожелела что решила подвергнуть мужчину этому, но было поздно. После он таким же щелчком как и в начале включил свет и потушил свечи. Л: "ну вот и все. Довольна?" Вики встала, подошла и взяла руку дьявола, она хотела обработать раны,но их уже не было. Л: " плюсы быть сверхъестественным существом" Сказал демон и пожал плечами. В: "чер..блин, я совсем об этом забыла..." "А, опять чуть не сказала «черт»!" -Подумала девочка. Люцифер ухмыльнулся и встал. Л:" слушай, так если этот парень -твой бывший, то тебе не должно быть все равно?" Вики устало присела на кресло. В:" понимаешь..., Это сложно объяснить, но я его не люблю, если бы он предложил все вернуть, я бы отказалась и в тоже время меня бесит, когда он счастлив с другой. Это не ревность, скорее..." Девочка замолчала подбирая слова. Л: " ладно, я понял. Ты просто собственница!" Дьявол улыбнулся. Л: " ну что какие дальше планы?" ...........        На следующий день. Весь класс Вики собрался фоткаться, в их школе была традиция, делать снимок каждый год, а потом вставлять их в выпускной альбом.   Последней пришла Ости, её лицо было покрыто плотным слоем тональника, но даже сквозь него были отчётливо видны прыщи. Виктория победно улыбнулась и про себя поблагодарила демона ещё раз. Л: " без проблем. Обращайся" Услышала буквально через секунду девушка и с тревогой оглянулась, посмотреть не услышал ли это кто-нибудь ещё. К счастью поведение окружающих не поменялось, а значит это слышала только она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.