ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

исповедь в больничных стенах

Настройки текста
-Это Чонгук?- доносится голос из трубки. -Да,- сонным, грубым голосом произнёс Гук.- Тэхён? -Это его брат, Намджун. У Тэ в телефоне не было номера вашего преподавателя, поэтому набрал тебе. Хочу сказать, что Тэ не сможет некоторое время ходит в университет, передай кому следует. И от меня ещё кое-что, не дай бог такое вновь повторится из-за тебя, закопаю вживую, несмотря на то что брат будет против. -А, что случилось?- крикнул удивлённо и встревоженно Гук. Но телефон давно отключили и он сказал это в пустоту. Чон был слишком встревожен, сотни раз набрал Тэхёну, но никто не брал. Он вместо пар поехал к его дому и стоял, звоня в домофон, пока дверь в подъезд не открылась. Из неё вышли бабушки, говоря, что сегодня проснулись от громкой сирены скорой помощи часов в 12 ночи. Чонгук попросил рассказать почему приезжала скорая и куда делись жители квартиры 73, бабушки сказали, что как раз в эту квартиру и приезжали. Молодого человека увезли, брат еще с ним живет, он бежал рядом. Сказали, что это не первый раз, повезли в единственную больницу на районе. Чон помчался сразу же туда. -Тэхён,- стуча в деревянную дверцу ванной комнаты, произнёс Джун. -Тэхён, Тэхён, Тэхён,- всё настороженнее, ломая ручку дверцы, которая закрыта на замок кричит Намджун. Но брат давно не слышит его. Погружен в нирвану, лежа в своей алой крови в белоснежной ванне. Джун вламывается и видит, что это снова произошло. Откуда только он берёт эти гребанные лезвия. Брат подхватил его, вытаскивая из ледяной ванны, сразу же звоня в скорую. Тэхён стал посещать психолога совсем недавно, и рецидивы пока не прекращались. Лекарства притупляли желания навредить себе и боль притупляли, но когда эмоции переполняли он не мог справится.. он не хотел таким образом избавится от проблем, иначе бы давно убил себя, ему просто было больно, он переживал по каждому поводу.. старые воспоминания о родителях, брат, учёба, Чон, будущее и многое другое. так ещё и панические атаки, пару лет назад он боролся с рпп, пытаясь хоть немного впихнуть в себя еды, что будет ещё он даже представить боялся. Гук врывается в двери больницы, подбегая к столу регистрации. -Можете, пожалуйста, подсказать в какой палате находится пациент Ким Тэхён? - В 103,- отвечает медсестра, посмотрев в больничной карте.- Но туда сейчас нельзя.. -Спасибо,- быстро убегая, прокричал Чон. 100, 101, 102, 103. Буквально залетает туда и видит, что Тэ лежит без сознания или спит, он не знает. Тэхёну поставили капельницы, а на руках швы и белые шрамы, какие-то давно затянутые, а какие-то совсем свежие.. Тэхён всегда ходил с длинными рукавами, теперь стало ясно почему. Джуна в палате не было и Чонгук сел на стул, рядом с койкой. -Зачем.. что ты сделал.. думаешь если бы ты умер кому-то стало лучше, почему никогда не говорил, что таким способом избавляешься от боли? Почему вообще всю эту боль держал в себе? Для этого есть я, я готов впитать всё плохое, что у тебя происходит.. не молчи, скажи, что не будешь больше вредить себе. Хватит, пожалуйста,-тихо шептал Чон, с его щеки скатилась слеза.. я люблю те..,- не успел договорить тот. Медсестра вбежала в палату и сказала, что сейчас никому постороннему нельзя здесь находиться, Чону пришлось выйти. В коридоре он встретился с Джуном, но тот только на него посмотрел злыми глазами и прошел мимо. Может не время вмазать за Тэхёна, по крайней мере не в больнице. Гук вернулся в ту же пустующую квартирку, закрыл дверь на затворку и бросил куртку на маленький стульчик. Корил себя за все эти годы, годы молчания, неправды и всё же в итоге наплевательского отношения к Тэхёну, самому лучшему и чистому человечку в мире.. он знал, про его семью, что доводила Тэ с детства.... второй и внебрачный сын. Отец Джуна ушёл, когда тому было шесть и мать нашла нового хахаля и появился Тэ, отчим-недоотец не так долго пробыл с ними, но за это время был настоящим зверем, бил и ненавидел. Мать пыталась защищать их, но всё напрасно. А потом он исчез, бесследно, но это и к лучшему.. мать отстранилась от детей, но не бросила.. и на этом спасибо, хотя б не в дет доме росли. Ещё Тэхён всегда переживал за учёбу, боясь разочаровать и не оправдать ожиданий.. да и в принципе-то ему необходимо было хорошо учиться, чтобы хоть как-то помогать брату. -Ещё и я свалился ко всему,-подумал Чон.- необходимо извиниться, всё разъяснить и наконец-то признаться. -Джун,-протянул Тэ. -О, проснулся, слава богу,-подскочил брат -Тело всё болит, чем меня накачали в этот раз?- почти обессиленно произнес Ким. -Успокоительными, витаминами и многим другим, чтобы тебе стало лучше, пойми это необходимо. -Я понимаю, прости меня, что снова не сдержался. -Эх, ничего Тэ. Главное, что сейчас ты жив и тебе лучше, будешь наблюдаться у психолога и со временем тебе не захочется так поступать. -Я надеюсь,-тихо прошептал Тэхён. -Я обещаю, что со временем всё изменится в лучшую сторону,-настойчиво сказал Джун. -Спасибо, что ты рядом, если бы не ты, я бы был уже на том свете.. -Не смей даже думать, всегда буду вытаскивать тебя, если придётся. -А что насчёт универа? У меня нет номеров преподавателей, ты кого-то предупредил, что я не приду? -Да, предупредил. -Только не говори, что.. -Да из всех кого я знал, набрал Чонгуку. -Джун, только не ему.. лучше бы отчислили,- проскулил Тэ. -Он приходил к тебе. -О, нет. Зачем он приходил? -Посидел с тобой немного и ушёл, но видно было, что сильно переживал,-обнадёжил брат. -Ладно, всё равно ничего не изменить, но я не знаю как ему в глаза смотреть. Чон скажет, что признался и решил покончить с собой, слабак. -Думаю он не скажет такого, он заботится о тебе, тем более ты его лучший друг,- произнёс Джун, прикусив на последних словах губу, понимая, что сказал лишнее. -Да, в этом и проблема,-тихо простонал Тэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.