ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

увидимся, малыш

Настройки текста
Каждый день каникул они проводили вместе, Тэ уже поселился у Чона. Гуляли вместе, кушали, наслаждались двумя неделями райского отдыха. И от этого странного парня из кафе ничего больше не приходило с того раза, Тэ и забыл об этом инциденте. Вот последний день и снова в универ, это последний выпускной год, им нужно потрудится. -Тэ, солнце, вставай,-прошептал Чонгук. -Гук, я не хочу,-простонал сонным голосом Тэхён. -Вставай или придётся понести тебя в ванну на руках, если ногами не хочешь. -Да ладно, 5 минуточек всего. -Сто раз повторять не буду. Легким движением Чон поднял и закинул Тэ себе на плечо, Тэхён пробовал выбиться из сильной хватки, но всё было тщетно. -Давай, я принёс тебя, теперь умывайся, я пока приготовлю завтрак. -Хорошо,-проскулил Тэхён, потому что с утра в ванной было прохладно и неуютно. Когда дошло дело до чистки зубов, закончилась паста и он полез в верхний шкафчик достать новую, в глубине находились лезвия для бритвы. И Тэхён только сейчас понял, что ни разу не захотел ими воспользоваться в целях дя которых использовал раньше, теперь ему хочется жить для любимых людей и для себя в первую очередь. Он теперь даже вредить себя никак не хочет, он нашёл человека, который может поглощать боль и переживать вместе с ним трудные моменты, и это оказался далеко не психолог. Тэ и об этом подумал, к психологу и другим врачам по этой части он стал ходить всё реже и реже, нет такой нужды, его душа преображается. Дочистив зубы и прополоскав рот, он вышел из ванной комнаты и направился сразу на кухню. Там пахло омлетом, свежевыжатым соком и какими-то ягодными пирожными. -Как вкусно пахнет,-запищал Тэ. -А то! конечно вкусно, сейчас съешь еще и вообще будет прекрасно. Они принялись за завтрак, включив какую-то музыку на фоне, она была достаточно мелодичной и ненавязчивой. После завтрака они доделали свои дела, оделись и собрали нужные книги для сегодняшнего дня в универ и отправились на свою остановку, лень с утра пешком топать туда. Зайдя, в уник они увидели, что все шепчутся о новеньком и постоянно говорят о нём, что он нереально красивый, как модель. Да, они перед каникулами хоть и смотрели его фото, но увидеть воочию захотелось тоже и они направились прямиком в свою аудиторию. Зайдя туда, Тэ и Гук увидели большое скопление народа возле первого ряда, на стуле там и сидел новенький. Сокджин сразу обратил внимание на Тэ, а Чон как и не было рядом с ним. -Оу, вот и встретились,-тихо и с ухмылкой пробурчал Джин себе под нос, так что никто ничего не понял, да и не услышал. Тэ и Гук, как всегда сели на ряд в середине, ибо им там всегда было комфортне. И достали все принадлежности. Джин быстро поднялся и пересел ближе к ним. -Приятно познакомиться,-тот громко и чётко поприветствовал  пару. -Да, привет и приятно познакомиться,-настороженно произнес Тэ. -Привет,-холодно бросил Чон. -Можно я тут с вами посижу? -Ну, сиди,-также безразлично сказал Гук. Джин сел рядом с Тэхёном. Ким иногда поглядывал на профиль Джина и думал, что точно где-то его уже видел, ни на фото, где-то в другом месте. Так прошла пара. Когда Сокджин собирался, он сказал Тэхёну: -А ты ничего такой, красивый,- усмехнулся и быстро ушёл за двери аудитории. Тэхёна прошибла эта фраза и этот голос, он сразу вспомнил парня из кафе и ужаснулся, вспомнил сообщение про то, что эта была не последняя их встреча, и что он всё знает про него. Тэ аж мурашками пробрало, мало ли какой-то маньяк. Джин и правда был со своими тараканами, у него были очень богатые родители, он всегда получал то что хочет, своим трудом или чужим, всеми способами, идя по головам. -Тэ, тэ. -А, что?- дёрнулся Ким. -Ты чего шугаешься?-взволнованно спросил Чон. -Да так, пошли уже отсюда. -Без проблем, солнце,-пожал плечами Чонгук и отправился в след за Тэхёном. На обед они всё также пошли в буфет перекусить, к ним подсел Джин. Тэ чуть не поперхнулся. -Можно с вами?- сказал тот, мило улыбнувшись. -Нельзя, тут полно свободных мест,-посмотрев на бледного Тэхёна, произнёс Чон. Он давно понял, что эта компания с новеньким его очень напрягает. -Почему ты такой грубый? Думаю Тэхён не против, не так ли?- ухмыльнулся Джин. -Откуда ты знаешь как меня зовут? Я тебе ведь не говорил,-тихо спросил Тэ. -У меня свои методы, как это узнать. Не парься. -Так,- хлопнув по столу сказал Чон,- убирайся отсюда и не доставай нас больше, и чтобы рядом с Тэхёном тебя не видел. -Ну, сейчас я уйду, но Тэхён мы обязательно договорим где-то без твоего паренька,-почти смеясь сказал Ким Сокджин. Один удар, второй, костяшки Гука в кровь, нос Джина тоже. -Я хотел хорошим путём, но нет, очень жаль,-с сарказмом произнёс новенький. -Увидимся, малыш,-обращаясь к Тэхёну произнёс Джин и ушёл. Тэхён был очень взволнован, ком образовался в горле, стало тяжело дышать, каждый звук бил по голове, всё плыло. - Это снова.. снова началось, Гук помоги, мне плохо. -Тэ, Тэ, всё хорошо, я рядом, он больше не появится, сейчас я тебе успокоительного дам и всё пройдёт,-обнимая Тэхёна, сказал Чон. Прошло полчаса и Тэхёну стало лучше. -Тэ, я не хочу давить сейчас с этим вопросом, но из-за чего он к тебе пристал? Вы уже виделись не так ли? -Тогда в кафе, помнишь я говорил про парня, это как оказалось, был этот Сокджин, я его тогда и не смог узнать, даже когда сегодня в универе не сразу понял. Он мне сообщение то ли с угрозой, то ли с чувствами своими присылал, я не хотел тебя беспокоить и ничего не сказал. А теперь оказывается все говорят о его богатом папе с высокой должностью и кругу общения. Я хотел обратиться в полицию, если что вдруг, но это будет бесполезно, я просто боюсь его, он как маньяк,-всхлипнув, сказал Тэ. -Мы справимся,- нежно произнёс Чон. -Если не отстанет, закопаю в лесу. -Боже, дурак, не лезь к нему, а то боюсь нас тоже закопают потом, у него же точно люди есть,- произнёс Ким. -Всё будет хорошо, посидим на последней паре и валим отсюда гулять. -Хорошо,-более спокойно и весело сказал Тэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.