ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

шаг до конца зимы

Настройки текста
Они позвонили Джуну и решили взять его с собой прогуляться, давно не проводили время вместе и ещё Чимина, Юнги и Хосока. -Предлагаю сходить на самый большой каток в городе, ноги никак туда не дойдут, а тут мы как раз вместе,- с огоньками в глазах сказал Чон. Все дружно согласились и отправились туда. Взяли в аренду коньки. Юнги стал завязывать их но ноги Чимину. Гук тоже помог с коньками Тэхёну. -Э, а вы чего, встречаетесь что ли?- с удивлением, сидя на корточках, произнёс Чонгук. -Да, теперь встречаемся,-с гордостью сказал Юнги, до конца укрепив коньки Чимина. -Оу, а вот это реально неожиданно,-со смешком кинул Гук. -Да мы сами сначала, когда узнали про вас были в ахуе,-усмехнулся Мин. -Ну, и как там говорил Чимин, счастья вам!! Правда, от всего сердца! -Спасибо,-улыбнувшись, сказали одновременно Чимин и Юнги. -Теперь осталось Хосока и Джуна свести с кем-нибудь,- произнес Тэ. -Или их вместе просто свести, все дела,-ухмыльнулся Чон. -Ой, да иди ты,- кинул Тэ. -Вместе пойдем, чего ждешь, на лед выходить не собираешься? -Уже иду,-простонал Тэ. Они покатались, и Джун с Хосоком и правда сблизились и разговаривали как-то по душам, удовлетворив души шипперов Тэ и Чона После купили всем горячее, сладкое с привкусом корицы латтэ и направились по домам, все так рады, что есть возможность куда-то выбраться вместе.. такие простые прогулки греют душу, даже в -20, рядом и правда тепло и хорошо. Гук и Тэхён тоже отправились в свою маленькую квартирку бросили вещи и пошли на старенький диван, приобняв друг друга. -Блин, нафига он приперся на последний курс в универ к нам? Почему? У него же есть деньги поступить в универ намного лучше,- с грустью в голосе произнёс Тэ. -Не парься из-за этого придурка, осталось совсем немного.. ща.. 3, 4, 5.. где-то 5 месяцев и всё равно разбежимся с этим чмо, пути разойдутся, а пока я буду защищать тебя,-сказал Чон. -Я боюсь его, кажется он везде, где бы я ни был, везде его глаза, уши, лицо, его тень, у меня параноя началась из-за него кажется.. всё время кто-то следит.. я не за себя боюсь, за тебя Чон, вдруг он что-то плохое тебе сделает, навредит как-то,-трепетно произнёс Тэ. -За меня вообще не беспокойся, солнце, всё будет хорошо,-подмигнув, сказал Гук. -Эх, ладно, но в унике его ебало всё равно придётся видеть к сожалению,-с грустью произнёс Ким. В университете Джин конечно тут как тут, сидел там же как в день знакомства и также посмотрел на пришедших Гука и Тэ, парни же даже не взглянув на него, пошли на свои места и приготовились к первой паре. Вообще странно, но Сокджин не подходил, не писал и не доставал больше, даже не оглядывался, как будто и не было этого всего.. в течение 2 месяцев от него никаких действий, Тэ успокоился, мечтая скорее доучиться, за все эти годы, выпускной год как никогда был самым напряжённым. Скоро экзамены, последние сессии, зачёты, практические и лекции осталось всего лишь 3 месяца и начнётся новая глава, новая жизнь, всё плохое забудется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.