ID работы: 10791714

Я покажу тебе,куда совать свой язык

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста
походу этих двоих на самом деле тянет друг к другу. по другому Хёнвон никак не мог объяснить то,как Вонхо оказался в нужное время в нужном месте. эта мысль не покидала парня на протяжении всей ночи.уснуть не получалось.всё тело ужасно болело. из-за этого Чэ не мог перевернуться. теперь уже ужасно болевшее тело начало затекать. брюнет всячески проклинал себя за то что произошло несколько часов назад. сколько бы Вонхо не говорил ему о том,чтобы тот не смотрел в телефон пока идёт по улице,и сколько бы Хёнвон не говорил о том что с ним нечего не случится, он всё равно не смог отгородить себя от этого. в своих раздумьях Чэ не заметил как наступило утро. его глаза пробежали по всей палате в поисках телефона. не найдя телефона,он подумал о том,что скорее всего его телефон разбит. отчаявшись,Хёнвон решил просто дожидаться того момента,пока кто-то не зайдёт. больше всего он ждал когда в его палату войдёт Вонхо,ведь у брюнета осталось ещё несколько вопросов. вспоминая ситуацию в кафе которая была неделю назад. по рассказам Хосока тот сам не ожидал что найдёт Чэ так быстро. возможно это было слишком очевидно,что Хёнвон может пойти в место о котором так много рассказывал. в попытках заснуть,Чэ не заметил как прошло ещё несколько часов.заметил он это когда в его палату ворвался Чжухон. он начал медленно подходить к койке на которой лежал старший. сев рядом,он посмотрел в глаза Хёнвона.они молчали смотря друг другу в глаза. —что?—нарушил тишину Чэ. —а я и думаю,почему ты на звонки не отвечаешь,—сказал Чжухон доставая разбитый телефон старшего из кармана. Хёнвон кое-как поднял затёкшую руку чтобы взять свой телефон.обнаружив что он не включается,Хёнвон раздражённо выдохнул. и вот уже второй раз Вонхо застаёт Чжухона и Хёнвона вдвоём.первый раз был в том кафе когда Хосок ещё не знал о том что это был Ли Чжухон. видимо пришло время познакомиться. когда-то у Ли уже была попытка признаться Чэ в своих чувствах. Хёнвон прекрасно понимал это,но не подавал виду. парой он сам в последнее время не мог разобраться в своих чувствах.вроде как ещё неделю назад он ходил на свидание с Чжухоном. и в тот же день он сказал Вонхо о том что не хочет его больше видеть.а вроде как два дня назад они выпивали вместе с тем же Вонхо. бог знает что было между этими двумя, когда Хёнвон напился до беспамятства. он смотрел на этих двоих не понимая что сейчас произойдёт зная характер обоих парней. не обращая внимания на сидящего рядом с Чэ парня,Вонхо подходил всё ближе.в руках он держал маленькую коробочку,которая сразу же привлекла внимание обоих парней что смотрели на него вопросительным взглядом. Чжухон перевёл взгляд на Хёнвона. —Хёнвона~а..кто это?—спросил Ли у брюнета,всё так же вопросительно смотрящего на парня с коробкой в руках. взгляд Хосока с спокойного сменился но яростный.при этом лицо блондина даже не дрогнуло.только его глаза выглядели очень злыми. не дождавшись ответа,Чжухон встал перед Вонхо.Шин поднял свой взгляд.только тогда Ли увидел эту ярость в глазах стоявшего перед ним парня. у Хёнвона появилось ощущение что Хосок вот-вот ударит Чжухона. в принципе так и произошло. Ли перехватил руку Вонхо,когда тот пытался его ударить —"они что собрались устроить драку прямо здесь",—подумал про себя Хёнвон. пока он думал об этом,Вонхо уже успел повалить на пол Чжухона. Чэ начал дёргаться в попытке встать с больничной койки чтобы успокоить этих двоих.Шин был намного сильнее чем Ли.Хёнвон боялся что он просто угробит бедного Чжухона. конечно он мог бы просто крикнуть чтобы те прекратили,но Чэ не первый год дружил с Вонхо,и он точно знал что его не остановят просто слова. брюнет повернул голову в тот момент,когда Хосок ударил кулаком Ли по лицу.несколько раз нажав кнопку вызова медперсонала. в палату ворвались два медбрата. они молча начали разнимать двух парней чтобы не разбудить пациентов в соседних палатах. обоих увели,а Хёнвон снова остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.