ID работы: 10791714

Я покажу тебе,куда совать свой язык

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборка

Настройки текста
Уже в полицейском участке Вонхо задумался о правильности своих действий. Стоило начать ревновать, и он уже находится в полиции вместе с Чжухоном. Какого было Хёнвону наблюдать за этой дракой? К тому же Вонхо был не знаком с Чжухоном, и походу настало время познакомиться. Хёнвон не ожидал такого приступа агрессии от старшего, хотя, это могло быть предсказуемо. Ночью заснуть не удавалось, Чэ всё думал о сегодняшнем дне. Иногда к глазам подступали слёзы. Хёнвон переживал за обоих парней. Двигаться было тяжело, но ему хотелось написать Вонхо, и спросить всё ли в порядке. Время уже два часа ночи, а Хёнвон всё ещё не может заснуть, и уже отчаявшись в своих попытках, он смотрел в потолок оставшиеся несколько часов. Наступило утро, а Хёнвон так и не сомкнул глаза. Медсестра принесла завтрак и помогла Чэ сесть. В этот момент зазвонил телефон. Вонхо всегда звонил вовремя, а Хёнвон был рад что с ним всё впорядке. Медсестра подала телефон Чэ. —Да? —Рад тебя слышать,—спокойно ответил Вонхо—Как ты? —Что ты вчера здесь устроил? —Не понимаю о чём ты,—усмехнулся старший —Придурок,—прошептал Хёнвон, думая что его не услышат —Опять грубишь? —Нет, тебе показалось. Мне пора завтракать, удачи,—Хёнвон завершил звонок не дождавшись ответа Вонхо. Возможно, Чэ хотел услышать извинения за вчерашние, но он их не услышал. Следующие звонки от Вонхо он сбрасывал, игнорил его сообщения. Днём Хёнвон спал, а ночью снова лежал и смотрел в потолок. Хосок звонил целыми днями, иногда ночью. Чэ не хотелось брать трубку, поэтому написал, что поговорят когда Хёнвон выпишут из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.