ID работы: 10791782

Реакции пэйрингов

Слэш
PG-13
В процессе
209
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пассив заболел

Настройки текста
Ромео/Феликс — Ромео...— Феликс неуверенно постучался в комнату к королю. — Да, сладкий? Ты что-то хотел?—Спросил Ромео, отрываясь от исписаного листа бумаги, и направляя свой взгляд на вошедшего Феликса. — Ну... Я тут это...— Промямлил Феликс.— Я, кажется заболел... — Что?— Ромео встревоженно встал из-за стола и в мгновение ока оказался перед блондином. — Что болит? Голова?— Спросил он, прислоняя ладонь ко лбу Феликса. — Горло...— Блондин отвёл взгляд. — Эх, ну вот говорил же тебе не есть столько мороженого!— Расстроенно сказал Ромео, поднимая Феликса на руки и неся его в кровать. — Но оно же такое сладкое!— Феликс жалобно посмотрел на романтика.— К тому же сладкого много не бывает! — Ну и кто это тебе сказал? Какой идиот это был?— Скептически спросил Ромео, опуская Феликса на кровать и накрывая одеялом. — Ну, вообще-то это ты.— Ответил блондин.— Ты так постоянно про меня говоришь, когда я говорю, что ты слишком часто называешь меня "сладким". — Эм... Ну... Ладно, уже не важно. Где там градусник...— Ромео немного покраснел и пошёл искать градусник, под тихое хихиканье Феликса. Пик/Вару —Моя башка! Моё горло! Моё всё!— Ныл Вару, лёжа в постели с мокрой тряпкой на лбу. — Нехер было столько мороженого жрать и холодного энергетика пить!— Недовольно сказал Пик, протягивая Вару горячий чай и садясь рядом на табуретку. — Вообще-то научно доказано, что холодная еда и напитки не вызывают боль в горле. Это происходит только из-за вируса!— Вару сел на кровати, дабы принять чай и, гордо вскинув голову, поправил очки. Пик какое-то время сверлил его недовольным взглядом, после чего сказал: — Я запрещаю тебе общаться с Куромаку. — Сдался мне этот зануда!— Вару отпил чай, отставил кружку и отвернулся к стенке, накрывшись одеялом. — Я спать.— Сказал зеленоволосый. — Ты в порядке?— Спросил Пик. Почему-то он решил, что нужно спросить об этом именно сейчас. — Отвали, я спать хочу!— Крикнул Вару. — Отлично, грубишь, значит идёшь на поправку.— Ухмыльнулся Пик, выходя из комнаты, закрывая за собой дверь и слыша тихое: — Не дождешься! Куромаку/Зонтик — Зонтик? Что случилось?— Куромаку примчался с работы сразу, как только услышал по телефону, что Зонтику плохо. — Куро? — Зонтик приподнялся с кровати и закашлялся. — Так, понятно. — Куромаку, нахмурившись, поправил очки.— Лежи здесь, я пока принесу лекарства и чай. — Х... Хорошо...— Зонтик шмыгнул носом и слабо улыбнулся. "Где он умудрился подхватить вирус?" — Думал Куромаку, разыскивая нужные лекарства. "Хотя, это Зонтик. У него слабый иммунитет... Нужно будет потом им заняться..." — Зонтик, я пришёл...— Куромаку зашёл в комнату, нагруженный лекарствами, но, уже очень скоро понял, что они не понадобятся... Зонтик мирно спал, хмурясь во сне и тихо посапывая заложенным носом. — Эх ты... Зонтик...— Куромаку вздохнул и устало улыбнулся.— Ладно уж, не буду тебе мешать.— Король осторожно поцеловал Зонтика в макушку и, поправив одеяло, вышел в аптеку за недостающими лекарствами. Данте/Габриэль — Данте, а то что мне так плохо, это так и должно быть?— Спросил Габриэль, сидя в кресле с пледом на плечах. — Плохо?— Данте отвлёкся от медитации и слегка взволнованно посмотрел на валета. — Ну, Эм... Мне очень холодно и голова болит. И будто всё вокруг вертится...— Габриэль поднялся на ноги, но едва не упал. Благо Данте успел быстро среагировать и подхватить падающего эльфа. — Друг мой, да у тебя жар!— Воскликнул Данте, прикасаясь ко лбу Габри. — Жар? Это что же значит, я зажарюсь? Или ты зажаришься? Если ты, то тогда лучше не трогай меня. Не хочу, чтобы ты зажарился...— Габриэль опустил уши и жалобно посмотрел на Данте. — Не беспокойся за меня. — Безмятежно улыбнулся тот, беря ослабленного эльфа на руки.— Беспокойство не устраивает завтрашние проблемы, но забирает сегодняшний покой. — Чего-чего?— Заплетающимся языком спросил Габриэль. На руках у Данте было так тепло и уютно. Эльф расслабился и заснул до того, как его король положил его на кровать. — Сон — как раз единственный отрезок времени, когда мы свободны.— Проговорил Данте, с улыбкой глядя на спящего эльфа. Риккардо/Чарли — Пусти меня! Пусти! Я ещё не... — Ещё хоть раз что-то вякнешь мне сегодня про рисование, я своими руками запихну тебя в больницу!— Прервал Риккардо гневно-жалобный крик больного Чарли, который пытался вырваться из объятий Рика, дабы закончить свою картину. — Я, конечно, знал что ты сумасшедший, но не настолько же!— Сказал Риккардо, укладывая Чарли в постель. — Н-но вдохновение...— Грустно проговорил Чарли, опустив глаза. — Подождёт. — Бросил Риккардо, заваривая чай с малиной. — Оно не может ждать! Оно...— Снова начал было Чарли, но Риккардо опять прервал его. — У тебя температура под сорок! Неужели вдохновение тебе дороже жизни?! — А может и так! Откуда ты знаешь?— Обиженно прохрипел Чарли складывая руки на груди. — А мне, знаешь ли, не всё равно!— Возмутился Риккардо.— Если ты сдохнешь от какого-то тупого гриппа, я не переживу! — Ты умрёшь от горя?— Уточнил Чарли, улыбаясь. Было приятно, что Рик о нем заботится. — От смеха я умру!— Усмехнулся Риккардо.— Будет слишком смешно, если такой сильный художник сдохнет от какого-то ничтожного гриппа и своей тупости! — Эй!— Возмутился Чарли, но его прервали коротким поцелуем в губы. — Выпей чай и спи. — Риккардо вручил художнику горячую чашку.— И даже не думай снова подходить к этому чертовому мольберту! Моя угроза всё ещё в силе! Фёдор/Джокер — Апчхи! Блёстки!— Джокер взмахнул погремушкой и из неё полетели блёстки. — Может ты прекратишь после каждого своего чиха создавать эти блёстки!— Недовольно воскликнул Федор, сидя возле постели больного. — Но так же веселее!— Возразил Джокер. Я будто чихаю блёстками. Разве не круто? — Ага, особенно мне весело и круто будет, когда мне всё это убирать придется.— С сарказмом произнес Федя, бросая взгляд на часы. — Пора лекарства пить.— Сказал он, доставая из ящика тумбочки упаковки с таблетками. — Фу, нет!— Поморщился Джокер. — Не нет, а да!— Строго сказал Федя, выталкивая из упаковки таблетку. — Не да, а нет!— Сказал Джокер, закрывая рот руками. — Так, давай без этого! Ты уже взрослый! — Фёдор протянул Джокеру таблетку. — М-м!— Промычал Джокер, мотая головой. Фёдор вздохнул и закатил глаза. — Чего ты хочешь?— Спросил он, понимая чего добивается Джокер. — Килограмм клубники, съедобную фигурку меня и чупа-чупс.— Ответил Джокер, хитро прищурившись, но всё также прикрывая рот руками. — Ого! А не жирно ли будет?— Усмехнулся Фёдор. — Хорошо, тогда только чупа-чупс.— Со вздохом сказал Джокер, понимая, что если не пойдет на компромисс, то лишиться абсолютно всех подарков. — Я куплю тебе клубнику.— Ласково усмехнулся Федя. — Ого! Какой ты щедрый сегодня!— Насмешливо восхитился Джокер. — Болеющим можно.— Сказал Фёдор и всё-таки запихнул несчастную таблетку в рот Джокеру. Тот послушно проглотил её, не желая лишиться клубники. — А чупа-чупс?— С надеждой спросил Джокер. — Обойдешься.— Ласково сказал Фёдор, отправляясь на улицу, но Джокер не парился из-за этого. Знал, что Федя принесёт и клубнику, и чупа-чупс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.