ID работы: 10792290

А ты все ещё любишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он будет мне мерещиться?

Настройки текста
— Я с тобой вчера хорошо разговаривал, да? — Шастун положительно кивнул и отложил наушники. — Так вот, сегодня ты опять остаешься.       Ни слова больше. Он прошел к себе на место. — Хорошее начало дня, я считаю, — Антон окинул аудиторию злым взглядом и повернулся к Вике. — Козел. — Положил он на тебя глаз, кстати, — Вика засветилась от счастья и легко махнула рукой в воздухе. — Что? — парень поперхнулся и скрестил руки на груди. — Лесбийским глазом вижу, Тош, — она улыбнулась и принялась рисовать глаза в толстой тетради, аккуратно выводя каждую линию.

***

— Я очень надеюсь, что вы все усвоили, а этот материал — на дом, — мужчина, сложив все вещи, окинул Шастуна равнодушным взглядом и позвал к себе пригласительным жестом. — Поебитесь, — на прощание сказала Вика и, послав воздушный поцелуй, вышла вместе с толпой из аудитории.       Стало тревожно тихо. И только прерывистое дыхание Антона разносилось по пустому помещению. — Мне надоело твое отношение к моему предмету, — мужчина изогнул бровь. — Что мы сегодня проходили? — присев на край собственного стола и сложив руки на груди, преподаватель вопросительно взглянул на парня. — Я не слушал, — честно признался шатен и запрокинул голову, чтобы посмотреть на учителя. — Записывай сейчас, — Арсений прокашлялся и принялся диктовать материал. — Психология — это наука, которая занимается изучением функционирования... — учитель замолк, а после уточнил. — Продолжай. — Психология — это наука, которая занимается изучением функционирования... э... развития и закономерностей возникновения различных явлений психики... психологическую деятельность как группы людей, так и отдельного человека, — неуверенно сказал Шастун и смахнул поступившие капли пота со лба. — Почему так робко? Ты все правильно сказал, — преподаватель положительно кивнул и уселся за свое место.       Так непривычно слышать от этого человека похвалу. Антон легко улыбнулся и посмотрел в окно. — Что изучает социальная психология? — Проявления личности человека в обществе, его психологическую совместимость с окружающими, взаимоотношения с людьми, — слишком уверенно сказал Шастун, с чего сам ахуел. — Отлично, — преподаватель еле видно улыбнулся. В голове Антона крутились обрывки мыслей: "Ахуеть. Улыбка. Пиздец. Только сейчас. Огромная редкость. АХУЕТЬ.".       Странно, но это открыло в парне какие-то новые и необъяснимые эмоции, которые раньше не были им испытаны. — Ты можешь идти, — снова равнодушный взгляд в сторону студента. — Почему нельзя выучить материал на паре? — Мне не интересен ваш предмет, если честно. — Но ты хочешь оставаться после пар? Твое решение, — мужчина одобрительно кивнул.       Не сказав ни слова, Антон покинул занудного препода и направился в магазин, прикупить что-нибудь покушать.

***

      Разложив все по полочкам в небольшом холодильнике, Антон стянул свою толстовку и улёгся на кровать, снова просматривая ролики на Ютубе. Через некоторое время, услышав всхлипы, Шастун приспустил наушники и посмотрел на Диму, лежащего на соседней кровати. — Что? Все так плохо? — Антону искренне жаль друга. Потому что тот ну вообще не умел пить. — Да пипец как. Вика эта, блять! Притащила алкашку. Мы когда с тобой последний раз пили? — Около месяца назад, — пытался вспомнить Шастун. — Вот, — Дима щёлкнул пальцем, — А если бы не Вика? Я бы продолжал не пить, — он пожалел о вчерашнем и улёгся обратно. — Чем занимался? — Сегодня в универе был, — будто так и должно быть, произнес шатен.       Несмотря на огромную усталость и боль в голове, друг нашел силы и встал с кровати, пристально смотря на Антона. — Ты врешь? — сощурив глаза, почти шепотом произнес друг. — Нет, — уверенно произнес Антон. — Блин. Я все пропустил. Такие сенсации, — он закатил глаза, — Шастун добровольно сходил на учёбу. — Да меня Вика заставила. Тебя вообще нереально разбудить было, — Шастун цыкнул и дальше уткнулся в монитор.

23:56

      Лунный свет еле освещал комнату ребят, сквозь тонкие шторы. В полумраке Антон заметил открывшуюся дверь. Вика зашла в комнату и плюхнулись на кровать рядом с Антоном, не разуваясь. Парень приобнял девушку за талию и, облокотив голову, закрыл глаза. — Рассказывай, — Шастун понял что к чему: девушке есть, что рассказать, и она сгорала от нетерпения, чтобы юноша спросил сам. — Я познакомилась с девушкой, которая давно мне была симпатична, Антон, — Вика прижалась ещё крепче. — Почему я не знал об этом? — парень обиженно опустил голову. — Я боялась сглазить, — она отпрянула от шатена и села на колени. — Я так рада. Она такая красивая. Короче, сначала пошли в кино, на последний ряд. — На последний? — с наивысшим удивлением спросил Шастун. — Ну, да, — девушка посмотрела на парня, будто так и должно быть. — Потом она предложила пойти в кафе. — Предложила? В кафе? — продолжал не верить своим ушам парень. — Антон, что такое? — Ты норм вообще? Да ты ей нравишься! — Шастун, как маленький ребенок, захлопал в ладоши. — Да? — Пиздец. Почему даже я это понял? — он потрепал ее по голове и, прижав к себе, снова закрыл глаза. — Я рад за тебя, Вик.       Как только голова коснулась подушки, Шастун погрузился в крепкий сон.

***

      Надоедливый будильник заставил Антона подняться с теплой кровати и пройтись босиком по ледяному полу. Такое утро Шастуну явно не по душе. Быстро собравшись, Антон подождал Вику и они вместе направились в университет.       Прошла нудная пара. Удивительно, но Вика опять вытащила шатена из дома. Да и, на самом деле, вечно рисовать картины порой надоедает даже Антону. Ничего интересного не происходило. Ну, кроме того, что подруга целую пару говорила про свою новую знакомую и как ей с ней повезло. — Она нереальна. Такая хрупкая, нежная. Я в ахуе, Антон. У меня такое реально первый раз, — у девушки заблестели глаза. — Блин, круто, — он поддержал подругу. — Я куда больше уверен, что ты ее зацепила, — он нежно улыбнулся и похлопал девушке по плечу.

***

— Антон, — Арсений на удивление сегодня сверкал от счастья, — Ты сегодня после пар остаешься опять, — он приветливо улыбнулся, не отводя взгляд от юноши. — С чего это? Хоть спросите сейчас, я учил. И домашнюю работу сделал всю, что вы задали. — Антон, по-моему, я уже внятно сказал — не хочешь конфликта, приходи после пары.       Он отвернулся от мальчишки и принялся объяснять тему, рядом сидевшему студенту. Антон оглядел всё помещение: никто никак не отреагировал на речь учителя, будто это стало адекватным — оставлять студента после пары. Вика ушла с пары чуть раньше, чтобы встретится со своей возлюбленной. Сидеть одному стало ужасно скучно, поэтому Антон, снова уткнувшись в телефон, провел так остаток времени.       После пары на тетрадь упала большая тень. Этого Антон не мог не заметить. Подняв голову чуть выше, напротив себя парень увидел серые глаза преподавателя. — Антон, — он сказал это очень тихо, но Шастун не мог не услышать, — Сегодня что-нибудь слушал? — Честно? Нет, — он ухмыльнулся преподу. — Плохо. Придется наказывать, Шастун.       С каждым словом Попова становилось душно и нечем дышать. Что он, мать твою, только что сказал? ЧТО? Подождите, Антону не послышалось?       Мужчина подошел еще ближе и встал со спины юноши. Горячее дыхание Арсения обжигающе прошлось по шее Антона. Прикоснувшись своими холодными руками, преподаватель гладил парня по спине, делая массаж. Легкими и нежными прикосновениями мужчина потянулся чуть ниже, к груди. — Вы, блять, что делаете? — Антон вышел из транса и вскочил с места, как ошпаренный. — Тебе не нравится? — смущённо произнес брюнет. — Вы адекватный вообще? — он сорвался на хриплый крик. — Уйдите, блять, от меня! — Тош, — Арсений стал делать маленькие, но уверенные шаги в сторону мальчишки.       Очень хуево. Антон не может пошевелиться, будто это сонный паралич. Учитель подходит все ближе, словно под действием гипноза. Остановившись буквально в миллиметрах от шеи парня, мужчина поцеловал нежно оголённые ключицы юноши, оставляя багровые пятна на бледном теле шатена.       Нечем дышать. Катастрофически, блять, нечем дышать.       Раскрыв глаза, Антон вскрикнул. Оглянувшись, он понял, что находится вовсе не в аудитории, а в комнате. Рядом мирно сопит Вика, вцепившись в руку Шастуна и улыбаясь во сне. Смахнув рукой подступившие капли пота, Антон еле как, под давлением девушки, встал с кровати и надел тапочки. Пошаркал в них по комнате в поисках зажигалки. Наконец найдя ее, парень вышел на лестничную клетку, а оттуда уже на балкон.       На улице довольно тепло ночью. Юноша глянул на наручные часы.

3:37

      Руки Антона дрожали. Это самый ужасный сон в его жизни. — Это сон, это сон, — пытался переубедить себя шатен и, докурив уже третью сигарету, двинулся обратно в комнату.

10:23

      Опять звонок будильника. Опять, блять, вставать и идти куда-то. — Вик, — Шастун, не открывая глаз, знал, что девушка в комнате. — Можно не идти? — Еще чего! — она кинула в парня подушку. — Дима уже там, одна я не пойду. А вдруг меня изнасилуют на улице?       Он еле как открыл один глаз. Второй. — Ты кричал во сне, — она тревожно взглянула на парня. — Все хорошо, Тош? — Да, просто кошмар приснился, — парень махнул рукой и пошел умываться.        Когда Антон закрывал глаза, то отчетливо видел приближающийся силуэт мужчины с горящими глазами. Дернувшись, мальчишка распахнул глаза и умылся ледяной водой.

13:45

      После второй пары был перерыв 15 минут. Решил Антон это посвятить рисованию в тетради. — Оп, — Вика подсела к парня на последнюю скамью и протянула батончики KitKat. — Спасибо, — Шастун, как маленький ребенок, улыбнулся и открыл обёртку. — Зря мы пришли, — Вика устало потянулась. — Я думала, хоть поугараю над тобой, когда к тебе пристает препод. Думала, будет весело. Но он, вроде, куда-то смылся.       От одного упоминания об этом человеке внутри парня все сжималось и становилось ужасно больно. Аппетит пропал. — Антон, — девушка положила свою хрупкую ладошку на плечо парню. — Ты весь день сам не свой. Тебя что-то тревожит? — Да не знаю. Просто сил сегодня нет, — парень, еле улыбнувшись, встал с места. — Пойдем домой? А то сейчас на место психолога поставят какого-нибудь алкаша, а нам слушать его вопли. — А пошли, — девушка поддержала мотивы парня и спустилась за ним.       Антон спешил. Антон очень сильно спешил. Он хотел покинуть это место как можно скорее, чтобы не вспоминать этот противный и ужасный сон. Обхватив толстую ручку, Антон распахнул дверь. Перед глазами силуэт преподавателя.       "Серьезно? Он будет мне мерещиться?" — Антон с мольбой посмотрел на силуэт и двинулся вперёд. Он врезался во что-то твердое, сильное. Распахнув глаза, Антон очень близко увидел лицо Арсения. — Ты в порядке? — преподаватель заинтересовался самочувствием парня, легко встряхнув его за плечи. — Да, извините, — Антон пылал. Боже как стыдно.       "Не смотри в глаза. Не смотри в глаза," — как мантру, повторял он у себя в голове. Последнее, что хотел юноша сейчас, это зрительный контакт с мужчиной. Не хотелось ему ворошить детали его сегодняшнего сна. — А куда вы, собственно, направились? По-моему, вам должны были сказать, что я задержусь. — Мы думали, что вы уже не придете, — Вика виновато улыбнулась, спасая Антона от расспросов. — Проходите на место, молодые люди.       Арсений сегодня выглядел красивей обычного. Это заметили многие, а особенно Вика. — Он положил на тебя глаз, я отвечаю просто, — она приложила руку к сердцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.