ID работы: 10792290

А ты все ещё любишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Удачный вечер

Настройки текста
— Он положил на тебя глаз, я отвечаю, — она приложила руку к сердцу и интригующе улыбнулась другу. — Вик, — Антон серьезно взглянул на подругу. — Может хватит? — Ладно, прости, — девушка виновато отвела взгляд, дальше рисуя эти свои глаза.       «Не надоело ей?» — подумалось парню. — Антон, — Арсений Сергеевич окликнул парня, привлекая к себе внимание юноши.       «Блять. А почему я-то?» — Шастун лениво поднял свой взгляд и откинулся на спинку скрипучего стула. — Что? — Нахваливаем тебя с ребятами, а ты даже не слышишь, — преподаватель чуть поднял уголок губ. — Давай, шокируй нас, Антон.       «Выучил, блять, моё имя и теперь вечно говорит. Пидор.» — Что мне сказать вам? — Что изучает социальная психология? — учитель гордо вскинув подбородок, и требовательно посмотрел на юношу. — Проявления личности человека в обществе, его психологическую совместимость с окружающими, взаимоотношения с людьми, — Шастун сказал это так легко, что все удивились и захлопали в ладоши.       Парень про себя обматерил всех присутствующих. — Поставлю за это четыре, — Попов улыбнулся и засунул руки в карманы облегающих джинсов.       Шастун положительно кивнул и дальше уткнулся в свою тетрадь, показывая как ему наплевать. — Ты даже не хочешь пять? — учитель был в замешательстве. Он надеялся, что Антон сейчас блестяще расскажет на пять и будет бороться за высокую оценку. — Мне все равно как-то, — парень пожал плечами и отвернулся от преподавателя. — Хорошо, — Арсений задал вопрос другому студенту.       «Ах ты сукин сын, Шастун!» — огорчение и обида накрывали Попова. Он старается помочь мальчику, а тот, блять, никак не реагирует. Пиздец. — Ого, — девушка подняла тонкие брови. — Ты откуда знаешь, а? — Я же оставался после пар, учил эту хуйню. — Все-таки не трахались? — Вика опустила взгляд с томной улыбкой.       Антон толкнув ее в бок и принялся рассматривать аудиторию (а чем еще заняться?). Взгляд парня остановился на девушке, которая мило ему улыбнулась. Взаимно одарив её нежной улыбкой, юноша отвернулся.       Долгие полчаса длились будто вечность. Антон, вяло встав со стула, пару раз наклонился вперед, прохрустел спиной и вышел вместе с Викой на улицу.       «Да что я, блять, делаю не так, Шастун?» — Арсений собрав все вещи, покинул аудиторию с плохим настроением.

***

— Так, ребят, — Некрасова влетела в комнату с хорошим настроением. — Все же знают, что у меня скоро день рождения? — она окинула Диму и Антона вопросительным взглядом. — Ало! — Да помним, и? — Позов лениво убрал телефон и кратко взглянул на девушку. — А то, Дима, что я хочу отпраздновать в кафе, — она помахала в воздухе большим количеством купюр. — Папа перевел. — Удивительно, что он помнит о тебе, — Антон включился в диалог. — Тоже факт, — не смогла не согласиться девушка и села делать домашнюю работу по психологии.

***

      Слишком однотипная жизнь у Антона. Все скукотища. Ничего нового не происходит. «Может куда-то сходить? Прогуляться? — Антон, встав с места, пошарил по шкафу и, откопав толстовку, принюхался к ней — пахла дешевым порошком. — Главное, что не потом.»       Накинув сверху джинсовку, парень посмотрел в зеркало и пару раз покрутился. Ребята спят. Ну и хорошо. Не нужно будет оправдываться перед ними за свое отсутствие. Антон поежился от холода. — Прошлой ночью было намного теплее, — сказал сам себе парень и двинулся гулять.       Тело ломило. Организм требовал... покурить? Именно.       Пошарив по глубоким карманам толстовки, парень вытащил оттуда заначку. Зажав тонкую сигарету между указательного и среднего пальцев, Антон обхватил губами фильтр и, делая жадную затяжку, будто не курил всю жизнь, закрыл глаза и облокотился спиной на рядом стоящее здание. Вторая затяжка, а за ней следует выдох, и вот уже все вокруг наполнено едким дымом.       Удовлетворив себя двумя сигаретами, он увидел яркую вывеску «Работаем круглосуточно» и без раздумий открыл белую дверь в небольшое кафе у дороги. В нос ударил приятный запах. Штрудель с вишней? Если сейчас Антон не перекусит этим лакомством, то точно умрет. Заказав и не пожалев денег на это баловство, Антон уселся в самый угол кафе.       Это была небольшая кофейня с одним залом. Внутри рядами стояли деревянные столики, накрытые белыми скатертями. Антон подняв голову заметил над собой красивую картинку в черной рамке. Уголок губ немного вздрогнул. Это было восхитительно. Все это создавало такую домашнюю и нежную атмосферу, в которой хотелось остаться подольше. Да и разве кто-то прогоняет Шастуна? Нет.       Привлекательная официантка присела к парню вместе с его заказом. Юноша заметил, что у нее было знакомое лицо. — Привет, Антон, — она протянула тонкую ручку, обвешанную большим количеством браслетов с побрякушками. — Привет, — он узнал в ней девушку, строящую ему каждые пары глазки в университете. — Ты почему так поздно здесь? — она с широкой улыбкой протянула парню его заказ и облокотилась на свою кисть. — Что-то проголодался, — он не хотел вдаваться в подробности. — Давно ты тут работаешь? — С самого открытия, —       Легкий звонок в колокольчик. Девушка вздрогнула. Оповещение о том, что пришли новые люди, которых нужно обслужить. — Мне нужно идти, Антон.       Махнув рукой, девушка ушла за барную стойку, где ее ждали готовые заказы. Что-то не хватает. Выпить? Однозначно. Из приличного здесь был коньяк. Сегодня Антон явно решил спустить все деньги. Да и когда последний раз он пил один? Главное не провести все это время, болтая с той девушкой. Нет, она, конечно, привлекательная, интересная. Но не Антону.       Дверь просторного кафе открылась. Сняв длинное пальто, мужчина развернулся к юноше одарив его заинтересованным взглядом.       Арсений Сергеевич.       Кто бы сомневался, блять! — Ого, — преподаватель окинул мальчишку заинтересованным взглядом. — Не поздно одному сидеть? — сказал мужчина, чтобы слышал только юноша. — Мне нормально, — очень сухо ответил парень и посмотрел в окно, стараясь подать всем видом, как ему все равно на учителя.       «Не рад мне, да? Ну, и пошел ты нахуй, Шастун», — мужчина прошел к столику рядом.       Антон вовремя поднял взгляд. Девушка, виляя бедрами, шла с подносом к юноше, ярко улыбаясь. Шастун резко вцепился в руку Арсения, который к огромному счастью проходил мимо. — А садитесь ко мне, — парень пригласительным жестом указал на столик. — Ну, хорошо, — сев напротив парня, мужчина разложил вещи, которые взял с собой. — Держи, Антон, — девушка не переставая улыбаться, поставила бутылку с бокалом на деревянный стол. — Не хорошо это, пить одному, — не смог не вставить свои пять копеек учитель. — Хотите, выпейте со мной, — предложил Шастун, лишь бы отвязаться от надоедливой девушки.       Та, как ошпаренная, побежала за вторым бокалом.

03:45

      Мужчина не пил. Он знал, что не сможет проснуться на работу, если сделает хоть глоток крепкого коньяка. Зато Антон пил уже вторую бутылку. — Шастун, — еле открывшиеся глаза взглянули на преподавателя. — Может хватит? Ты завтра в университет не встанешь же. — А мне он зачем? — Завтра у нас контрольная, нужно хорошо написать. — Плевать я хотел на вашу контрольную.       Удар по столу. Мальчишка вздрогнул. Попов изогнул бровь и наклонился корпусом вперед. — Хватит. Имей уважение ко мне, — мужчина стал говорить еще тише. — Я иду к тебе на встречу, а ты что делаешь? — Простите, — Антон будто отрезвел. — Почему вы пришли сюда так поздно? — Нашел свободное время для проверки вашей домашней работы, — он устало потер виски и откинулся на спинку мягкого дивана.       Шастун заказал еще алкоголя. — Хватит, — брюнет схватил бутылку быстрее, чем парень. — Ты сейчас даже дойти до дома не сможешь. — Я смогу, — с огромной уверенностью произнес парень. — Дойдешь — отдам тебе твою несчастную бутылку, честно. — Легко, — парень игриво улыбнулся и попытался встать с дивана.       Неудача. Юноша упал. — Бля, — Арсений вскочил резко с места и подбежал к парню. — Сильно ударился? — Спор еще в силе, — единственное что смог вымолвить парень, и откинул руки учителя от себя.       Шатаясь и упираясь руками за стол, парень еле как встал с пола. Цель достигнута. Наполовину. На улице сейчас очень хорошо. Расслабив шнурки черной толстовки, парень повел носом. Холодный воздух ударил в горло. — Простудишься, — расплатившись за заказ парня, мужчина вышел следом со своими вещами и курткой студента. — А вот и нет, — юноша стал отнекиваться и оголять шею. — В кафе было невыносимо душно, на самом деле. — Не веди себя как маленький ребенок, пошли, — мужчина мертвой хваткой взял парня под локоть. — Где ты живешь? — В общаге, — чувствуя полный контроль со стороны преподавателя, парень облокотился на плечо брюнета. — Я что, тебя нести еще должен?       Еле как добравшись до старой общаги, Антон развалился на лавочке, которая вот-вот провалится под двухметровым парнем. — Когда мы уже почти дошли, ты решил вдруг отдохнуть? — Не будьте букой, садитесь рядом, — парень подвинулся и сел нормально, упираясь руками в свои колени. — Ты живёшь в Питере с самого рождения? Или переехал? — не знал, как начать разговор, мужчина, но явно этого хотел. — Живу здесь. — Почему ты не живешь с родителями? — Шастун опустил взгляд, — Прости, меня это не должно касаться. — Я гей, — выпалил парень, наблюдая за реакцией мужчины.       Парень ничего не заметил, кроме ухмылки на лице преподавателя. — И что? — мужчина посмотрел на парня, будто это действительно в порядке вещей. — Для вас это нормально? — удивился Шастун. — Абсолютно, — положительно кивнул мужчина и сел поудобнее, надеясь на продолжение диалога. — А для моих родителей нет. Они выгнали меня из дома. — Что? Из-за ориентации? Это глупо, Антон. — А я прям не знаю. Вы бы видели лицо моего отца. А сколько ору было! Вспоминать не хочу, — он махнул рукой в воздухе. — В общем, сказали мне уходить, оповещая о том, что будут растить адекватного наследника или наследницу. — Почему именно этот университет? — Мать захотела, а я и не перечил. Но я заебался уже учиться здесь. — Разве составит труда доучиться последний год? — мужчина скрестил руки на груди и смахнул пряди волос со лба. — Да, вроде, нет, — он поежился. — Давай я тебя провожу? — Я что, девочка что-ли, чтобы меня провожать? Сам справлюсь.       Снова хладнокровие. Мужчина добился откровенности парня и снова встретился лицом к лицу с равнодушием. Пиздец. — Тогда до завтра? — Хахаха, насмешили, — парень истерично засмеялся и уперся в косяк двери. — Мне бы завтра встать с кровати, а что уже говорить про университет, — Шастун чуть не упал, но вовремя схватился за ручку железной двери общежития, — До свидания. — Пока, Антон, — мужчина очень тепло улыбнулся парню, но тот, кажется, и не заметил.

9:00

      Антон услышал чьи-то возмущения. Не открывая глаз, он замычал от резкой боли в голове. — А можно не так громко? Имей уважение, люди спят, — единственное, что смог сказать Антон, несмотря на гул в голове. — Ты вообще пил без меня, так что молчи, — обиженно произнес Дима и принялся дальше будить Вику. — Вы что сговорились? Я один не пойду. — Ну, и не иди, — девушка пару раз зевнула. — Пропустишь денек, это же такая трагедия, да? — Я пропустил больше недели, Вик.       Студент устал бороться. Поднять друзей невозможно. Особенно пьяного Антона. Собрав вещи и обиженно окинув спящих ребят взглядом, он вышел из комнаты.

14:58

      Дверь ахуеть с каким скрипом открылась. В комнату прошел юноша. Кинув вещи на кровать, Дима включил чайник. — Я так заебался, — сказал в пустоту парень. — Пиздец, вы что реально еще спите? — Дим, подай, пожалуйста, воды, — промычал Антон и привстал с кровати. — Держи.       Опустошив стакан с ледяной водой, парень лег обратно. — Что было нового? — Арсений Сергеевич спрашивал, как ты себя чувствуешь.       Антон, превозмогая боль в голове, подскочил. — Что, блять, он спрашивает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.