ID работы: 10792290

А ты все ещё любишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он сегодня не свободен

Настройки текста
Примечания:
— Что блять он спрашивает? — А что? Ничего нам рассказать не хочешь? — девушка приподнялась на согнутых руках. — Ребят. Мне вам нечего рассказать, честно, — Антон приложил руку к сердцу и взглянул на друзей. — Ты вчера пил с Арсением Сергеевичем, — почти шепотом произнес Позов, будто это что-то секретное. — Это нам не нужно знать? Серьезно? — ЧТО!!!!! — девушка вскочила с кровати и прыгнула на Шастуна. — Я знала!!! ЗНАЛА, АНТОН!!! — она перевела дыхание и посмотрела в глаза Антона. — Он тебе понравился! Боже, — соседка истерично засмеялась и прижалась к Антону еще крепче. — Вы, блять, тут все ебнулись? — Шастун откинул руки девушки и встал с кровати. — Я ничего не помню. Это, возможно, случайность. Просто случайность, — пытался переубедить сам себя парень. — Ври нам дальше, Антон, — видно, друзья реально обиделись на Шастуна. — Вик, погнали выпьем? — Вы серьезно щас? Я, блять, даже если пил с ним, то я не помню, блин! — сорвавшись на крик, Антон нахмурился. — Этого, блять, никак не могло быть. — А пошли, Дим, — Вика подмигнула Позову и принялась доставать огромную косметичку, чтобы привести себя в порядок. — Ну, нахуй вас, — юноша махнул рукой на ребят и вышел из комнаты, захватив сигареты и спичечный коробок.       На юноше были шорты и майка. Холодно пиздец, но находиться сейчас со своими друзьям последнее, что хотел бы Антон. Единственны желанием сейчас было пропасть нахуй. Куда? Тут нужно действительно подумать.       Затянувшись, Антон, выпуская пар, медленно оседает на еле живую скамейку. Откинув голову назад, он закрывает глаза и наслаждается каждой секундой. Дрожь в руках прошла. Ветер почти не ощущается. Антону сейчас хорошо. Антону очень хорошо.       Резкий звонок на телефоне юноши заставляет парня уронить сигарету. — Кто бы ты не был, я тебя ненавижу, — не с первой попытки, но Шастун все же отвечает на звонок. — Слушаю. — Доброе утро, Антон.       «Очень, блять, доброе», — думает Антон. — Это Арсений Сергеевич. — Что нужно? — Я тебя не отвлекаю?       Юноша громко вздохнул. Преподаватель тут же все понял. — Хотел бы встретиться с тобой.       Парень выключил микрофон и громко закашлял. Что, блять, только что сказал этот пидорас? Встретиться? Что? Подавив в себе желание отключить вызов, Антон включил микрофон: — Зачем? — Шастун старается держаться равнодушным, но голос предательски подрагивает. — Ты не заметил пропажу своей куртки? — даже если Попов не был рядом, юноша знал, что собеседник улыбается.       «Блять. Вот еблан.» — Где встретимся? — не оставляя выбора, спрашивает Арсений. — Не знаю. — Хорошо, в кафе в семь.       Не одарив преподавателя ответом, Антон сбросил трубку. Вернувшись в общагу, парень, поменяв одежду, улегся на кровать.       Стук в дверь. — Привет, Тох, — Матвиенко без приглашения прошаркал в комнату. — Дело есть. — Слушаю. — Ну короч, все, как всегда, — он возмущенно раскинул руки. — Денег нет, комендантша выгоняет, — парень прошелся быстрым взглядом по комнате. — Кто с тобой живет? — Димка Позов и Вика Нестерова. Если они не будут против, вообще без проблем, Сереж, — Антон дружелюбно улыбнулся и поставил чайник.       В комнату вернулась девушка. Громко хлопнув дверью, она плюхнулась на свою кровать, не замечая гостя. Встав с кровати, Антон подошел к соседке и улегся рядом, обнимая со спины. — Что случилось, солнце? — парень еле слышно произнес над ухом девушки. — С девушкой поругались, — по щеке Вики покатилась слеза. — Она не хочет, чтобы нас кто-то видел. К примеру, когда за ручку идем. Антон, разве кому-то есть на это дело? Почему я не могу провести с ней время на улице? Нахуя вообще обращать внимание на других? — горячие слезы скатились на руки парню. — Да ты мое солнышко, — Шастун перевернул девушку и прижал к своей груди, зарываясь носом в каштановые волосы. — Вам обязательно нужно поговорить об этом, Викуль, — он нежно поглаживал подругу по голове. — И понять, что приемлемо для тебя, а что для нее. Это действительно важно. Только спокойно поговорить. — Спасибо тебе, Тош, — девушка открыла глаза и дрогнула, увидев друга сидевшего на кровати Антона. — Кстати, — Шастун неловко почесал затылок. — Он может у нас пожить? — Конечно, может, — девушка встала с кровати и смахнула тонкой кистью слезы, — Я Вика. — Сережа, — парень приветливо улыбнулся. — Дима не будет против? — Нестерова тревожно взглянула на Антона, и, усевшись рядом, обняла друга. — Да он же гей, ему что?       Матвиенко поперхнулся. — Ой, — девушка виновато улыбнулась, — Кстати, да, Дима гей. И Антон тоже, — она указала пальцем на сидящего рядом друга. — Блять, Кать, — Антон опустил взгляд. — Я за вещами и кроватью. Скоро буду, — Сережа вздрогнул и покинул комнату.       Антон взяв в руки телефон, глянул на время.

18:48

      «Опять я опаздываю, блять», — проскочило в мыслях. Подорвавшись с кровати, юноша в спешке принялся рыться в шкафу, пытаясь найти чистую толстовку.

19:10

      Ускорив шаг, студент открыл тяжелую дверь знакомого кафе. Окинув все тот же уютный зал взглядом, Антон увидел лежащего на столе преподавателя. Усевшись рядом, Шастун прислушался. Он сопит. — Арсе... — он постучал по руке мужчину, — Арсений Сергеевич.       Сонный взгляд был направлен на юношу. Стало даже стыдно, что Шастун разбудил брюнета. — Прости, что заснул, Антон, — потянувшись, учитель поправил волосы. — Закажем что-нибудь?       «Нахуя, блять?» Антон проверил карманы и улыбнулся: — Угостите? — Без проблем. — Насчет куртки, — парень напомнил мужчине, и тот достал пакет. — Спасибо, что забрали ее. — Всегда пожалуйста, Шастун, — Арсений очаровательно улыбнулся и откинулся на спинку мягкого дивана. — Завтра придешь на пары? Я понимаю, что тебе все равно на мой предмет. Да и на учебу полностью. Но завтра важная контрольная, Шастун. — Я не готов, вы же понимаете. — Я могу тебе объяснить, мне не трудно, — он забавно цокнул языком и похлопал по месту рядом с ним. — Присаживайся ближе.       «Нахуя, блять?» — вновь подумал Антон, но послушно встал с места и уселся ближе к Арсению.

21:56

— Теперь это понятно? — зевнув, юноша положительно кивнул. — Про социальную психологию я спрашивать не буду точно. — И на том спасибо, — он благодарно улыбнулся. — Я буду радоваться вместе с тобой, если ты напишешь на хорошую оценку. — Спасибо, — парень смущённо поднял уголок губ и повел носом. А вот и заказ. — Достаточно долго, да? — Сойдет. Зато мы выучили материал, а так бы отвлекались на аппетитный эклер. — Хаха, тоже верно, — согласившись, преподаватель принялся перекусывать.

23:45

      Юноша лениво взглянул на свое запястье. — Мне пора, Арсений Сергеевич, иначе Игорь Степанович не пустит в общагу бесплатно, — нехотя, парень встал с дивана. — Спасибо за вкусную еду и урок по психологии, — парень, подмигнув, скрылся за поворотом. — Пока, Тош.       Услышал ли это Антон? Хуй там плавал.

8:34

      Легкие прикосновения разбудили Антона. Вика, склонившись над юношей, мирно поглаживала волосы парня. — Почему ты не спишь, солнце мое? — Шастун раскрыл одеяло, приглашая соседку полежать рядом. — Мне не удобно на своей кровати, — прижавшись к парню, девушка тихо засопела.       Настойчивый стук в дверь заставил Вику встать с теплой постели. — Ого, каких людей занесло к нам, — в комнату зашел Дима и, посмотрев чуть дальше, принялся рассматривать, кто тут новенький. — Это, если что, Сережа Матвиенко. Друг Тоши, который делает отменное какао. И, кстати, где тебя носило? — А вот все вам расскажи, — опустошив бокал с водой, Дима посмотрел на друзей, — Расскажу чуть позже, а сейчас у вас есть ровно два часа, чтобы собраться в университет. — Диман, я не пойду, — Антон вяло помотал головой и укрылся одеялом. — Иначе я скажу Арсению Сергеевичу, что ты его послал. — Причем тут он? — А при том, сладкий мой, — он кинул подушку в парня. — Что, по-моему, вы договаривались, что ты придешь на контрольную. — А, точно, — Антон окинул ребят тревожным взглядом. — Блять, мы просто договорились, ясно? — Конечно. Дим, разве ты о чем-то подумал? — задала вопрос Вика. — Нет, а ты? Разве что-то не так? — Блять, ну вас, — укутавшись в одеяло, Антон закрыл глаза.

9:34

      Вика опять находилась в кровати Антона, а Дима общался с новым соседом. — Да ничем не увлекаюсь я, просто хуи пинаю, — Дима принялся знакомиться с новым жителем их скромной комнатки. — Ты чем занимаешься? — Кажись, понравились друг другу, — девушка еле слышно прошептала Антону на ухо, — Может пойдем в университет? Ну, что тебе тут одному киснуть? Так хоть время проведешь с друзьями, узнаешь секрет Димы, — она, загадочно улыбаясь, встала с кровати. — Давай, давай, у тебя есть тридцать минут.

***

      Подготовка к контрольной идет полным ходом. Ребята аккуратно, но быстро вырисовывали шпаргалки и приклеивали под парту. — Ты почему не пишешь? Вообще все равно? — девушка в спешке вырвала еще один листок. — Да я, вроде, знаю тему. — Не смеши меня, Тош, — она нежно потрепала его по голове и увлеклась дальше своим делом.       Дверь громко хлопнула. Как по команде все студенты откинули свои бумажки под столы и усевшись поудобнее, взглянули на преподавателя. — Доброе утро, — взгляд Арсения прошелся по ребятам и остановился на Шастуне.       «Удивительно, что ты пришел», — настроение у преподавателя поднялось, и он, не скрывая улыбки, сказал: — Ребят, понимаю, что вы приготовили шпаргалки на ту контрольную, но мне дали совершенно другую.       Вся аудитория залилась протяжным и недовольным «нууууу». — Понимаю, понимаю, но ничего сделать не могу, — он посмотрел в сторону юноши и его подруги. — Нестерова, раздай, пожалуйста, листки, — протянув стопку с заданиями, учитель мило улыбнулся студентке.       Все ребята были напряжены. Разве кто-то слушал что-то на парах Арсения Сергеевича? Может, девушки — да, но парни точно нет. — Солнце мое, тебе помочь? — Антон понимающе взглянул на подругу. — Я учил все. — Ангел ты мой, конечно, помочь, — она застенчиво протянула листок со своими заданиями. — Ну, смотри, — парень ткнул пальцем в задание, — Социальная психология изучает — появления личности человека в обществе, его психологическую совместимость с людьми, — усмехнувшись, Антон вспомнил как ему это пытался объяснить Арсений Сергеевич, — Возрастная психология — изучает развитие личности растущего человека, его сознания, различных психологических процессов и так далее. — Антон. Да ты бог просто, — девушка послала воздушный поцелуй парню и услышала громкий стук по столу.       Изредка поднимая голову, юноша замечал на себе пристальные взгляды преподавателя и тут же зарывался носом в теплые рукава толстовки, словно все так и должно быть. — Антон, — развернувшись, парень опустил голову и увидел ту самую официантку из кафе. — Привет, — девушка заправила прядь волос за ухо. — Свободен сегодня вечерком?       Единственное, что проскользнуло в мыслях — это «пиздец». — Он сегодня не свободен, — обернувшись, Шастун увидел преподавателя. — Антону нужно усердно постараться, чтобы закончить учебу, — тяжелая рука легла на плечо юноши. — Катя, ты можешь идти, я же уже сказал.       Закусив губу от досады, Катя двинулся к выходу: — А завтра, Антон? — Он занят, сколько мне еще повторять? — спокойный голос учителя сорвался на крик.       Девушка выбежала из аудитории, как ошпаренная. — Эт... Это что было? — Да я же вижу, что она тебе не нравится. — Кто сказал? — Ну, я же знаю, кто тебе нравится, Антон, — брюнет заиграл бровями. — Арсений Сергеевич, — голос парнишки дрогнул. — Вы о чём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.